Сторінки: (211) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Огненный Хорёк |
Відправлено: Jul 6 2010, 14:44
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Крытая галерея *Ничико вприпрыжку следовала за подругой* - Ну, встретится можно около центрального входа.* Ничи снова уронила книгу, что б ее поднять, пришлось остановиться и присесть на корточки. // С такими темпами я ноги накачаю...// -Зельеварению? - Глаза девчушки радостно заблестели. - Ой, спасибо большое! А есть ли у вас то-нибудь про зелья превращений, ядов, противоядий и зелий регенерации? * Девушка вошла в замок вслед за Айвенго* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Jul 18 2010, 00:50
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
У фонтана *Мэтт не ожидал, что Ольга его укусит, а уж тычок пальцем в живот он вообще расценил как своеобразный удар ниже пояса. Он тихонько охнул и рефлекторно согнулся, чтобы отстраниться.* - Ах, ты! Ну все, Ольга, держись! Ты у меня за это ответишь по полной программе - я такую страшную месть тебе придумаю, что мало не покажется! *харахорился мальчик, а в глазах скакали задорные искорки - у него была одна идея, но во-первых, он боялся реакции Ольги, а во-вторых, боялся эту идею самому себе четко сформулировать. Но от этого она казалась ему еще более привлекательной.* - И вообще, красавица, я, конечно, все понимаю, ты прекрасна, спору нет, - *вспомнил слизеринец цитату из произведения, которое им в детдоме задавали когда-то по зарубежной литературе,* - но тебе не кажется, что мы слегка засиделись тут? Хорошо бы еще и поучиться... Я, как с тобой познакомился, так у меня учеба захромала... Никак контрольную прошлогоднюю пропущенную по нумерологии не сдам... Все на тебя любуюсь. *На последней фразе мальчик расхохотался и поднялся с земли.* - Пойдем учиться, а то не видать нам кубка, как своих ушей. |
|
Годерик |
Відправлено: Jul 20 2010, 17:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 49546 Реєстрація: 4-August 09 |
*В крытую галерею зашол Саша прошолся по дорожки прошол мимо фонтана и сел на скамейку около фонтана.* -Наконец то пришол. *он открыл книгу по Вампирологии и начал читать* |
|
Кэсська |
Відправлено: Jul 20 2010, 17:31
|
|||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
|
|||
|
Калиостро |
Відправлено: Jul 24 2010, 12:10
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
У фонтана *Ольга весело смеялась, пока Мэтт громко возмущался по поводу её действий и строил угрозы с пляшущими в его глазах чёртиками. Она села на траве, прижимая прохладные ладони к щекам, горящим от смеха. Но вскоре они загорелись от смущения, вызванного словами друга.* - Льстец! - *фыркнула девочка и отвернулась, а на его смех надула губы. Но это была театральная обида, так, для профилактики. Девочка сама по себе обижаться долго не умела, а уж играть это тем более. Поэтому, улыбнувшись снова, мисс Эванс встала с травы и отряхнулась.* - Двоечник ты, что я могу тебе сказать, - *блондинка с улыбкой показала Мэтту язык.* - Я и то умудряюсь учиться, хотя всё стараюсь для тебя выглядеть получше, чтобы ты любоваться мог. *засмеявшись, девочка потрепала Дживаса по волосам.* - Но на счёт кубка ты прав. Идём. Коридор со скамейками *девочка прошла по коридору со скамейками и скрылась за поворотом в холл.* |
|
Seilin |
Відправлено: Jul 31 2010, 20:29
|
Offline Nothing will die, all things will change. Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 49253 Реєстрація: 23-July 09 |
Внутренний дворик *Выйдя из замка, девочка продолжала вести мысленную борьбу с собой, хотя знала, что она заранее проигранна.* // На равенкло ты открыла себя, как человека. Поняла, что это твой дом. Слышишь? - да, но хотела - то я в гриффиндор - а в слизерин? - что? - сама знаешь.- знаю, а как же. просто я чувствую, как будто умирает какой-то потенциал внутри - возьмись за учебу, вдруг это этот потенциал. - нее, я знаю...да ничего ты не знаешь// * Девочка продолжала брести к фонтану, вода которого пускала блики* Додано через 10 хвилин Крытая галерея *передумав на пол пути, девочка отправилась к скамейкам под деревьями* Скамейки под деревьями *Улыбнувшись, падующей на одну из скамеек тени, девочка подшла к ней и села, надеясь, что ее никто не заметит* //хотя...// Додано через 29 хвилин Скамейки под деревьями //ну-с, чувствуешь умиротворенность? - нет, скорее скуку. -вообще-то мы просто зря теряем время - мы? я что уже свихнулась?...много пропустила// *решив, что надо-бы найти одного, нет, не человека, а даже наоборот, девочка встала и поспешила к крытой галереи и вошла в замок* |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Sep 30 2010, 12:19
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Крытая галерея *Мальчик прошёл по крытой галерее и направился к дорожкам. Дул свежий ветерок и ученик медленно шёл наслаждаясь погодой* //как хорошо...// *Мальчик хотел прогулятся до совятни и повернул на дорожку к совятне. он неторопясь шёл по дорожке ожидая увидеть сов в совятне* |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Oct 1 2010, 07:28
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
*Выйдя с дорожки к совятне и пройдя по дорожкам он направился прямиком в крытую галерею. Его не интересовали фонтан с полянкой* //так скучно...// |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Oct 1 2010, 07:30
|
Крытая галерея *Ученик прошёл по крытой галерее и вышел в Холл* |
|
Shiva |
Відправлено: Oct 1 2010, 09:28
|
|||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
|
|||
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |