Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (211)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Внутренний дворик

, Первый этаж

Внутренний дворик

Опис: Если пройти Холл и свернуть в небольшой Коридор со скамейками, а затем пройти его до конца, то можно попасть во Внутренний двор замка.
Это довольно обширное пространство на открытом воздухе, окруженное со всех сторон стенами.
Дверь из Коридора выходит в Крытую галерею, отделенную от остального пространства арками. Для удобства учеников, здесь были поставлены скамейки, на которых можно посидеть за книгой в дождливую погоду.
Внутренний двор разделен кустарниками на несколько частей. Здесь также расставлены скамьи, в центре имеется небольшой фонтан.
Кроме того, можно посидеть и на траве, если все скамейки окажутся заняты.
В дальней части двора достаточно тенисто. Кроны деревьев защищают от жарких солнечных лучей в теплое время года.
Пройдя по одной из дорожек, вьющейся между двумя рядами кустарников, можно попасть в Совятню.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Коридор со скамейками):

[*] Крытая галерея >> Дорожки
[*] Дорожки >>
>> Скамейки под кустами сирени
>> У фонтана
>> На полянке
>> Дорожка к совятне
>> Скамейки под деревьями
Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Дорожка к совятне (Араминта Лестер, Ева Аддингтон), Крытая галерея (Лиса Сейдбраш, Санна О'Шей, Грэй Райн Мигуэль), Скамейки под кустами сирени (Александра Фелтон, Эльфина Снейпс), Скамейки под деревьями, У фонтана (Ласана Маккензи, Адель Адамсон), Дорожки (Лорис Хауэлл, Женевьева Марлоу), На полянке (Халлдор Олавссон, Алюстриэль Карингтон)
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Огненный Хорёк
Відправлено: Jul 6 2010, 14:44

Мисс непопулярность :')
Чародій VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 68

Крытая галерея
*Ничико вприпрыжку следовала за подругой*
- Ну, встретится можно около центрального входа.* Ничи снова уронила книгу, что б ее поднять, пришлось остановиться и присесть на корточки. // С такими темпами я ноги накачаю...//
-Зельеварению? - Глаза девчушки радостно заблестели. - Ой, спасибо большое! А есть ли у вас то-нибудь про зелья превращений, ядов, противоядий и зелий регенерации?
* Девушка вошла в замок вслед за Айвенго*
^
Мэйл Дживас
Відправлено: Jul 18 2010, 00:50

L, do you know shinigamies love apples?
Стать:
Чарівник XI
Користувач №: 53469

У фонтана
*Мэтт не ожидал, что Ольга его укусит, а уж тычок пальцем в живот он вообще расценил как своеобразный удар ниже пояса. Он тихонько охнул и рефлекторно согнулся, чтобы отстраниться.*
- Ах, ты! Ну все, Ольга, держись! Ты у меня за это ответишь по полной программе - я такую страшную месть тебе придумаю, что мало не покажется! *харахорился мальчик, а в глазах скакали задорные искорки - у него была одна идея, но во-первых, он боялся реакции Ольги, а во-вторых, боялся эту идею самому себе четко сформулировать. Но от этого она казалась ему еще более привлекательной.*
- И вообще, красавица, я, конечно, все понимаю, ты прекрасна, спору нет, - *вспомнил слизеринец цитату из произведения, которое им в детдоме задавали когда-то по зарубежной литературе,* - но тебе не кажется, что мы слегка засиделись тут? Хорошо бы еще и поучиться... Я, как с тобой познакомился, так у меня учеба захромала... Никак контрольную прошлогоднюю пропущенную по нумерологии не сдам... Все на тебя любуюсь.
*На последней фразе мальчик расхохотался и поднялся с земли.*
- Пойдем учиться, а то не видать нам кубка, как своих ушей.
^
Годерик
Відправлено: Jul 20 2010, 17:28

Опытный пользователь
Стать:
Підмайстер XII
Користувач №: 49546

*В крытую галерею зашол Саша прошолся по дорожки прошол мимо фонтана и сел на скамейку около фонтана.*
-Наконец то пришол.
*он открыл книгу по Вампирологии и начал читать*
^
Кэсська
Відправлено: Jul 20 2010, 17:31

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

!  

Тралл, Чтобы попасть во Внутренний двор, необходимо в обязательном порядке пройти через локацию Холл и миновать микролокацию Коридор со скамейками. Удаляем пост и отписываемся правильно в Холле. В противном случае звезда обеспечена.

^
Калиостро
Відправлено: Jul 24 2010, 12:10

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII
Користувач №: 36858

У фонтана
*Ольга весело смеялась, пока Мэтт громко возмущался по поводу её действий и строил угрозы с пляшущими в его глазах чёртиками. Она села на траве, прижимая прохладные ладони к щекам, горящим от смеха. Но вскоре они загорелись от смущения, вызванного словами друга.*
- Льстец! - *фыркнула девочка и отвернулась, а на его смех надула губы. Но это была театральная обида, так, для профилактики. Девочка сама по себе обижаться долго не умела, а уж играть это тем более. Поэтому, улыбнувшись снова, мисс Эванс встала с травы и отряхнулась.*
- Двоечник ты, что я могу тебе сказать, - *блондинка с улыбкой показала Мэтту язык.* - Я и то умудряюсь учиться, хотя всё стараюсь для тебя выглядеть получше, чтобы ты любоваться мог.
*засмеявшись, девочка потрепала Дживаса по волосам.*
- Но на счёт кубка ты прав. Идём.
Коридор со скамейками
*девочка прошла по коридору со скамейками и скрылась за поворотом в холл.*
^
Seilin
Відправлено: Jul 31 2010, 20:29

Nothing will die, all things will change.
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 49253

Внутренний дворик

*Выйдя из замка, девочка продолжала вести мысленную борьбу с собой, хотя знала, что она заранее проигранна.*
// На равенкло ты открыла себя, как человека. Поняла, что это твой дом. Слышишь?
- да, но хотела - то я в гриффиндор - а в слизерин? - что? - сама знаешь.- знаю, а как же. просто я чувствую, как будто умирает какой-то потенциал внутри - возьмись за учебу, вдруг это этот потенциал. - нее, я знаю...да ничего ты не знаешь//

* Девочка продолжала брести к фонтану, вода которого пускала блики*
Додано через 10 хвилин
Крытая галерея
*передумав на пол пути, девочка отправилась к скамейкам под деревьями*
Скамейки под деревьями
*Улыбнувшись, падующей на одну из скамеек тени, девочка подшла к ней и села, надеясь, что ее никто не заметит*
//хотя...//
Додано через 29 хвилин
Скамейки под деревьями
//ну-с, чувствуешь умиротворенность? - нет, скорее скуку. -вообще-то мы просто зря теряем время - мы? я что уже свихнулась?...много пропустила//

*решив, что надо-бы найти одного, нет, не человека, а даже наоборот, девочка встала и поспешила к крытой галереи и вошла в замок*
^
Eisenhorn
Відправлено: Sep 30 2010, 12:19

Emperor protects
Стать:
Заклинач II
Користувач №: 51927

Крытая галерея
*Мальчик прошёл по крытой галерее и направился к дорожкам. Дул свежий ветерок и ученик медленно шёл наслаждаясь погодой*
//как хорошо...//
*Мальчик хотел прогулятся до совятни и повернул на дорожку к совятне. он неторопясь шёл по дорожке ожидая увидеть сов в совятне*
^
Eisenhorn
Відправлено: Oct 1 2010, 07:28

Emperor protects
Стать:
Заклинач II

*Выйдя с дорожки к совятне и пройдя по дорожкам он направился прямиком в крытую галерею. Его не интересовали фонтан с полянкой*
//так скучно...//
^
Eisenhorn
Відправлено: Oct 1 2010, 07:30

Emperor protects
Стать:
Заклинач II

Крытая галерея
*Ученик прошёл по крытой галерее и вышел в Холл*
^
Shiva
Відправлено: Oct 1 2010, 09:28

I want to teach you things you never knew
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 19906

!  

Асхат, в посте указываем не более 2-ух микролокаций в посте, а также пост должен состоять минимум из 150 символов. Советую внимательнее перечитать ролевые правила Хогвартса.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (211)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1429 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:46:02, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP