Сторінки: (211) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айвенго |
Відправлено: Jul 3 2010, 08:47
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Кусты сирени - Да ну его... *Сказала хаффлпаффка. Она села, достала из кучи книг книгу про историю магии и, лежа на спине, стала читать.* - Да, дождь - это хорошо, но не для учебников и пергаментов. Как ты считаешь? *Девушка улыбнулась и стала читать* //Нет, здесь чушь написана... профессор говорила, что это произошло в ...// *девушка наощупь всяза пергамент* //не тот// *она отложила гео и взяла другой* //вот... так, это произошло в 1786 году, а не в 1582... сколько же здесь ошибок...// *девушка взяла перо, макнула им в чернильницу и хотела было исправить дату, как вдруг одна капля упала на девочку* - Ай. *она посомтрела вверх* - Ничи, дождь начинается. пошли-ка лучше в галерею. Там хоть от дождя спрячемся... *она отложил книгу, перо, чернильницу, всё аккуратно сложила стопочкой и произнесла* - Mobilli. *Стопка учебников и пергаментов поднялась в воздух и остановилась в неподвижности* |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Jul 3 2010, 15:33
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Скамейки под кустами сирени *Ничико торопливо дописала предложение и быстро собрала свои вещи. Поднявшись с земли, она кивнула в сторону галереи.* - Ну, делать нечего, идем туда. //А потом в совятню...// |
|
Айвенго |
Відправлено: Jul 3 2010, 15:37
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Скамейки под кустами сирени *Девушка встала и пошла по направлению к галерее. Она навела волшебную палочку и учебники летели за Айвенго.* Дорожки *Девушка шла довольно быстро. Учебники летели за девушкой очень и очень быстро* - Ты много сделала? *спросила хаффлпаффка Ничи* |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Jul 4 2010, 04:53
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Скамейки под кустами сирени *Девушка обернулась на место, где он только что сидела и проверила, все ли она забрала. Удостоверившись, что все, зашагала за Айвенго.* Дорожки - НУ, не так уж и много, но я просто писала письмо брату... *Ничико чуть ли не бежала за старшекурсницей* |
|
Айвенго |
Відправлено: Jul 4 2010, 06:06
|
Крытая галерея *Айвенго остановилась* - Понятно... А что тебе задали по зельеварению? Может, я тебе помогу... *Девушка села на ближнюю скамейку и произнесла* - Finite Incancatem. *Учёбники осторожно опустились ей на колени. Айвенго произнесла ещё какое-то неразборчивое заклинание и у неё на коленях остался лишь один учебник с пергаментом. Айвенго углубилась в него полностью, забыв, что начался дождь* |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Jul 4 2010, 07:22
|
Крытая галерея *Ничико плюхнулась на скамейку, едва не рассыпав книги.* - Да нет, спасибо. - *девушка улыбнулась.* - Я сама хочу разобраться. Это связано с моей мечтой. - *Ничико отвела глаза в сторону и о чем-то задумалась.* *Тряхнув головой, как бы сгоняя дрему, Ничи стала перебирать книги и пергамент, ища необходимые. //таак... какими умениями должен владеть зельевааар....// Девушка закусила кончик пера и задумалась. // Ну... многими... но не надо же мне все описывать... нужно основные выделить..//* - А ты что делаешь?? |
|
Айвенго |
Відправлено: Jul 4 2010, 09:29
|
Крытая галерея *Девушка читала пергамент* - Я?.. Я изучаю свиток пергамента из Александрийской библиотеки, что давно сгорела. А что у тебя за мечта, если не секрет? *Девушка села поудобнее и аккуратно стала разворачивать свиток дальше. Она посмотрела на дорожку и о чём-то призадумалась* |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Jul 4 2010, 17:35
|
Крытая галерея * Ничико раскрыла учебник на нужной странице и продолжила делать домашнее задание.* - Мечта... - *Ничи задумчиво посмотрела на потолок галереи. Затем, хихикнув, приложила палец к губам и улыбнулась.* - Не могу сказать! Смеяться будешь! * Сделав еще парочку пометок в пергаменте, девушка отложила перо и глубоко вздохнула // Так... а теперь нужно выучить рецепт зелья и формулу...//* |
|
Айвенго |
Відправлено: Jul 4 2010, 19:09
|
Крытая галерея *Из раздумья девушку вывела Ничи* - Не хочешь, не говори... *Девушка улыбнулась и посмотрела вновь на пергамнт, который лежал у неё на коленях. Она осторожно взяла его, раскрыла и стала читать. У Айвенго скоро онемели руки, но она продолжала читать свиток, понимая, что знать его ей жизненно необходимо. Девушка на минуту посмотрела на подругу, будто хотела на ней найти ответ в тайне, и снова уткнулась в свиток* |
|
Калиостро |
Відправлено: Jul 4 2010, 19:15
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
У фонтана *Ольга приподняла удивлённо-критично бровь и взглянула на друга.* - Ни о чём? Так не бывает. *девочка фыркнула и, развернувшись к Мэтту спиной, улеглась головой ему на колени* |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |