Сторінки: (211) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Відправлено: Jul 1 2010, 12:57
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Крытая галерея *Ольга задумчиво нахмурила брови, слушая Мэтта* - Мммм..не помню, слышала или нет. Но хорошо, что предупредил на всякий случай. *кивнув, девочка прогулочным шагом направилась по крытой галерее. Почему-то ей казалось, что сейчас все её слова выглядят, будто она терпит разговоры друга о его родителях, а не действительно хочет помочь. Отогнав эти мысли, блондинка обернулась на мальчика и протянула ему руку* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Jul 1 2010, 17:39
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Крытая галерея *Мэтту послышались прохладные нотки в голосе Ольги, но он не был в этом уверен* //Может, ей надоело все время про моих родителей общаться? Эх... А я так проникся идеей найти папу с мамой...// *Он никак не мог решиться поговорить с ней на одну интересующую его тему. Относительно недавно ему приснился непонятный сон. Сначала было холодно и жестко лежать, а над ним склонилось бледное лицо женщины с печальным взглядом, обрамленное рыжими волнистыми волосами. А вокруг была ночь и шел дождь... А потом сцена резко поменялась, и он осматривал какую-то комнату через прутья детской кроватки. В комнате стояла та же женщина, а рядом был какой-то мужчина, который откровенно к ней приставал, пытаясь обнять ее. Она отбивалась, говорила, что позовет какого-то Фиделиуса, если тот не оставит ее в покое. Но он не отставал. Тут распахнулась дверь и в комнату вошел мужчина, очень похожий на самого Мэтта, только гораздо старше. Он вынул из кармана волшебную палочку, произнес "Stupefy", и первый мужчина упал без сознания. На этом сон прервался, но Мэтт уже много дней думал над этим.* - Ольга, скажи, а есть такое заклинание - "Stupefy"? Додано через хвилину Крытая галерея *Мэтт взял девочку за руку и внимательно посмотрел ей в глаза, ожидая ответа подруги. Интересно было, это просто сон или воспоминание...* |
|
Калиостро |
Відправлено: Jul 1 2010, 18:08
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Крытая галерея *на вопрос Мэтта Ольга вдруг резко остановилась так, что оказалась аж за спиной друга. Девочка нахмурила брови и некоторое время молча внимательно смотрела ему в глаза.* - Да, есть, - *осторожно протянула она, не отводя глаз и даже не моргая.* - Насколько я знаю, оно отбрасывает в сторону и оглушает противника. *на миг блондинка даже почувствовала себя великим ботаном, потому что знает вещи, пока ещё не положенные для знания на её курсе.* - А почему ты спросил? |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Jul 1 2010, 18:14
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Крытая галерея *Получив ответ девочки, Мэтт с тихим стоном опустился на корточки и закрыл лицо руками* - Да так, просто... Я, наверное, схожу с ума потихоньку, как мама... Я не знал, что такое есть... *Он был в диком шоке, и начал раскачиваться вперед-назад, подвывая* |
|
Калиостро |
Відправлено: Jul 1 2010, 19:14
|
Крытая галерея *Ольга закатила глаза и тяжело выдохнула, глядя на тихую истерику Мэтта.* - Просто так ничего не бывает, - *слегка раздражённо фыркнула девочка и резко опустилась рядом с другом.* - Рассказывай давай. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Jul 1 2010, 19:22
|
Крытая галерея *Мэтт прекратил подвывать и заговорил, не поднимая головы:* - Мне снилась ерунда какая-то. Сначала какая-то женщина и дождь. А потом она же и два мужчины, один был на меня похож. Второй мужчина приставал к женщине, а первый за это выстрелил в него этим заклинанием. Я раньше не слышал его никогда. А еще это все выглядело так, как будто я из детской кроватки на это все смотрю. Вот я и думаю - это все плод моего больного воображения или воспоминания, которые вдруг вылезли? *Мэтт помолчал немного, а потом добавил:* - Того мужчину, который на меня похож, звали Фиделиус... |
|
Калиостро |
Відправлено: Jul 1 2010, 19:28
|
Крытая галерея *выслушав рассказ нахмурившись, Ольга потёрла пальцем подбородок.* - Мне кажется, что это воспоминания... Не спрашивай, почему, я девочка, у меня интуиция. А этот.. Фиделиус... Может, он твой отец? *слизеринка вскинула на друга глаза, словно пытаясь прочесть по его лицу какую-то информацию, хотя и знала, что он обладает ею не больше, чем сама Ольга.* - А что за женщина? Ты её раньше видел? |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Jul 1 2010, 19:36
|
Крытая галерея *Мэтт нахмурился и почесал себе нос.* - Если это воспоминания, то почему только сейчас они всплыли? Конечно, очень вероятно, что Фиделиус - мой папа, но я не знаю. А эту женщину я видел в том же сне, только раньше. Было холодно, твердо, темно и шел дождь, а она на меня смотрела. *Мальчик поднялся с корточек и потянулся. В спине что-то гадко хрустнуло, но он не обратил на это внимание* - Мы вроде к фонтану хотели пойти... |
|
Калиостро |
Відправлено: Jul 2 2010, 11:45
|
Крытая галерея *Ольга неопределённо пожала плечами и зачем-то огляделась вокруг.* - Обычно что-то подобное происходит во время переломных моментов в жизни. Может, и у тебя такой настанет скоро? Или уже настал... *Вздохнув, девочка встала и распрямила спину.* - Да, хотели. Идём. *Для разряжения обстановки слизеринка лучезарно улыбнулась другу и направилась к фонтану.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Jul 2 2010, 13:01
|
Крытая галерея - Хммм... *неопределенно промычал Мэтт в ответ на заявление о переломном моменте. Конечно, что-то в этом было, наверное, ведь он почти нашел своих родителей. Но тем не менее самое переломное произошло год назад, когда он узнал, что он волшебник. С тех пор ничего особенного больше не случалось и уж тем более не предвещало перемен. Одернув свой вечный полосатый свитер, Мэтт угрюмо поплелся за девочкой.* //И все-таки мне кажется, что я просто схожу с ума. А это заклинание... Stupefy... Надо бы как-нибудь его попробовать, может пригодиться в жизни. Хорошо, что я четко видел движение руки при этом и смогу его повторить, если что.// |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |