Сторінки: (211) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MaXsiMys |
Відправлено: Jun 15 2010, 19:52
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 54001 Реєстрація: 3-June 10 |
Дорожка к совятне - Угу, отличный. *Макс отвел от девочки взгляд и улыбнулся.* //Еще раз спасибо моей любимой мамочке!// *Макс следовал за Норой и вспоминал как рассказывал маме что подружился в школе сразу с двумя девочками. Мама тогда сказала что под словом подружился он наверное имеет ввиду ударил, обозвал или еще что-нибудь в этом роде. Но когда Макс убедил маму что с этими девочками он по-настоящему подружился она тут же бросилась покупать девочкам подарки.* //Интересно что бы она сделала если бы я сказал что влюбился в девочку? *Макс бросил взгляд на Нору.* - А как там Сара? Почему ее нет с тобой? Надо бы потом ее найти. |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 16 2010, 11:16
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Дорожка к совятне *Через дворик от совятни направлялась девочка держа за руку Макса.* - Ты какие предметы будешь изучать. Вот я Хочу изучать ЗОТИ и магию камней и вампирологию и магию стихий и прорицание и конечно зельеваренье. *Когда девочка закончила перечислять предметы она уже шагала по крытой галерее. Заметив что отпустила руку Макса загиная пальци на каждый предмет девочка резко обернулась.* - Макс! |
|
MaXsiMys |
Відправлено: Jun 16 2010, 11:22
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 54001 Реєстрація: 3-June 10 |
Дорожка к совятне *Макс ишел за Норой слушая предметы которые она хочет изучать и выбирая те которые тоже хотел бы посещать. окунувшись в размышления мальчик не заметил как Нора отпустила руку и отстал от нее. Он засуул руку в карман джинсов и не обнаружил там коробочки которую должен был подарить Саре. * - Нора иди без меня я кое что потерял и мне надо вернутся. Увидимся в гостиной. *Макс бросился бежать к совятне.* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 16 2010, 11:24
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Крытая галерея *Нора не успела ничего сказать как Макс убежал.* //Надеюсь он не потерял ничего серьезного// *Проводив взглядом мальчика Нора направилась далее.* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 16 2010, 17:04
|
Крытая галерея *Нора весело шагала впереди мальчика. Она обернулась и поправила волосы.* - Любишь читать? Я тоже, очень люблю читать. *Девочка уверенным шагом направлялась по дорожкам к фонтану.* У фонтана. - Ну вот пришли. Правда красиво. *Девочка указала на фонтан а потом на поляну и кусты сирени.* - Это мое любимое место. *Нора смерила мальчика с ног до головы и неожиданно набрала полные ладоши воды и выплеснула их на Рамона.* -Извини не сдержалась. *Нора засмеялась и вновь поправила волосы.* |
|
Ramon Sparks |
Відправлено: Jun 16 2010, 17:24
|
Offline Волченок Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 54093 Реєстрація: 9-June 10 |
Крытая галерея *Рамон спокойно и с удовольствием шел за Норой. На пути мальчик увидел фонтан, как раз туда Нора и держала путь* У фонтана -Да красиво тут *Мальчик посмотрел на фонтан и кусты сирени.* -Ты что делаешь? *Рамон не ожидал что Нора выплеснет воду на него, и так же неожиданно набрал воды в ладоши и выплеснул на нее* -Ха ха, не плохо выглядишь. |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 16 2010, 17:35
|
У фонтана *Нора осмотрела себя и тоже засмеялась.* - Ну вот теперь мы мокрые и нам придется возвращаться в гостиную. Там возле камина можно просохнуть или переодеться. *Девочка взяла Рамона за руку и направилась по дорожкам к крытой галерее. Крытая галерея *Девочка шла и улыбалась.* //За один день намочится в фонтане два раза! Везет же....// *Девочка немного сильнее сжала руку мальчика и подтянула его ближе к себе, вроде боялась его потерять. вдруг она вспомнила о Максе и улыбка исчезла с ее лица.* //Интересно где он. Надеюсь ничего не случилось.// |
|
Ramon Sparks |
Відправлено: Jun 16 2010, 17:45
|
Offline Волченок Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 54093 Реєстрація: 9-June 10 |
У фонтана -Точно, пойдем посохнем у камина. Да и я устал, хочу отдохнуть. *Мальчик вместе с Норой направился по дорожкам к крытой галереи* Крытая галерея *Рамон шел и всегда думал о чем то, но тут девочка начала сжимать его руку, и прижалась поближе* //Хех, сильно она мне сжала руку, что то здесь не то, да и что это она загрустила?// -Нора, что с тобой, что то не так? |
|
MaXsiMys |
Відправлено: Jun 17 2010, 10:33
|
Дорожка к совятне *По дорожке шел Макс опираясь на палицу. Его лицо было искажено от боли. Он медленно продвигался вперед надеясь что хоть кто нибудь его встретит и поможет добраться до больничного крыла. * Крытая галерея *Очень устав и потеряв силы Макс сел на скамейку чтобы немного передохнуть. Отдышавшись он поше далее направляясь в замок. * |
|
Айвенго |
Відправлено: Jun 24 2010, 14:36
|
|||
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Крытая галерея *Айвенго вышла из замка и вдохнула свежим воздухом* //Как же здесь хорошо!// *Девушка подошла к одной из пустых скамеек, что была поближе к входу замок, и села на неё. Айвенго оглянулась, ища глазами Хаффлпаффвцев, но не найдя никого, девушка не огорчилась, а взмахнула волшебной палочкой и стала читать, только что появившуюся, книгу про Средневековье*
|
|||
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |