Сторінки: (211) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
turtle-Nikol |
Відправлено: Jun 3 2010, 11:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 53994 Реєстрація: 2-June 10 |
Крытая галерея - Я... Не знаю. Хочу осмотреть весь замок, а заодно и потренироваться. Будет потом легче * Сара стала мысленно перечислять список предметов* //Хочу работать там же, где и Элис// |
Seilin |
Відправлено: Jun 5 2010, 11:38
|
Offline Nothing will die, all things will change. Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 49253 Реєстрація: 23-July 09 |
У фонтана * Вздрогнув от слишком громкого всплеска воды, девушка обнаружила что проснулась* //оказывается можно не только вечно смотреть на воду, но еще и задремать... Интересно, как я не упала в фонтан?// *Со смехом подумала девочка и тут же задумалась* //А каторый сейчас час?Я не пропустила обед????// *Оторвав взгляд от воды, Сейлин прошла по дорожкам к крытой галерей* |
|
Seilin |
Відправлено: Jun 7 2010, 18:55
|
Offline Nothing will die, all things will change. Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 49253 Реєстрація: 23-July 09 |
Крытая галерея *Выйдя из хола, девочка решила прогуляться к полянке. Погода была просто замечательная. Даже не исчезла утренняя свежесть и можно было просто утонуть в запахе сирени* ДОрожки *Гуляя, Сейлин размышляла о каникулах. Она, конечно скучала по семье и своему брату, однако разумнее было бы остаться в Хогвортсе на лето, ведь поездка, которую запланировали ее родители, была отнюдь не дешевая, учитывая, что ехать почти на другой конец света*. // Я уже почти на 4-ом курсе, надо бы подумать кем же я хочу стать. Я планировала на мракоборца, однако можно подумать о сфере... правопорядка в целом. ВЕдь можно работать стирателем памяти или в суде...// Поляна *Опустившись на поляну, девочка любовалась красотой природы окола часа. А затем, решив не откладывать письмо брату, поспешила по дорожкам к крытой галереи* |
|
MaXsiMys |
Відправлено: Jun 15 2010, 19:03
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 54001 Реєстрація: 3-June 10 |
Крытая галерея *По крытой галерее быстро шагал мальчик крепко держа за руку Нору. Когда они вышли из галерее и остановились у дорожек он остановился и задумался куда лучше направится дальше.* - Нора, *обратился Макс к девочке* куда ты хочешь пойти? Может пойдем на поляну. Поваляемся на травке, погреемся под солнцем. Заодно и высохнем... *Макс засмеялся и пригладил свои мокрые волосы. Не дожыдаясь ответа он направился к поляне.* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 15 2010, 19:08
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Крытая галерея *Девочка шла следом за Максом. Остановившись у дорожек он обвела взглядом весь дворик и хотела предложить пойти к поляне, но не успев ничего сказать почувствовала как дернулась рука и последовала за мальчиком. Заметив что они направляются к поляне Нора улыбнулась. Она глубоко вдохнула.* //День обещает быть замечательным.// |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 15 2010, 19:13
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
поляна *Когда Нора оказалась на поляне она села на колени на мягкой траве. Вспомним о подарке Нора быстро достала из кармана коробочку и открыла ее. В коробочке лежал кулончик на красной ленточке. Кулон был в виде бабочки. Маленькие камушки на ее крыльцах переливались под ярким солнцем.* //Какой красивый кулон! Жаль что у меня нет никакого подарка для Макса. Надо обязательно что-то придумать.// *Нора грустно посмотрела на Макса.* |
|
MaXsiMys |
Відправлено: Jun 15 2010, 19:22
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 54001 Реєстрація: 3-June 10 |
Поляна *Увидев что Нора села на траву Макс тоже расположился возле нее. Мальчик бросил взгляд на коробочку которую недавно подарил.* //Надеюсь ей понравится.// *Увидев грустный взгляд девочки Макс немного расстроился* - Тебе не понравилось? А мама.. . *мальчик замолчал на полуслове и покраснел. Он не хотел чтобы Нора знала что кулон выбирала его мама.* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 15 2010, 19:28
|
Поляна - Нет что ты! Мне очень понравился твой подарок! Честное слово! *Нора наклонилась и обняла Макса, после чего сразу покраснела.* - Спасибо. Но ты не мог бы со мной сейчас сбегать в совятню на минутку. *Девочка вопросительно посмотрела на Макса.* - и еще помоги мне застегнуть кулон, пожауйста. |
|
MaXsiMys |
Відправлено: Jun 15 2010, 19:33
|
Поляна *Когда девочка обняла Макса он еще более покраснел.* - Да конечно я пойду с тобой в совятню. - ах да, кулон. [OFF]//Как я не додумался раньше. Мальчик взял ленточку с кулоном и застегнул на шее девочки.* - Тебе очень идет. Он подходит к твоему платью. Ну что, пошли? *Мальчик встал и подал руку Норе.* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 15 2010, 19:39
|
Поляна - Спасибо. Да пошли. *Нора поднялась на ноги и держась за руку Макса направилась по дорожке к совятне.* - А у тебя отличный вкус. *Нора улыбнулась и вприпрыжку побежала к совятне. * |
|
Сторінки: (211) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |