![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | И так, юзер наводит в виде пары предложений описание фильма, либо мультфильма. Естественно что полнометражного. Исходя из этого, другие пытаются угадать фильм. Кто угадает - загадывает следующим. не знаю, как по мне это дело не приживется, но давайте попробуем и посмотрим итоги эксперимента Примечание: идея такой темы не моя. Такую же тему я увидел на другом форуме |
M | В описании или дать несколько ключевых моментов(как минимум три) или расписать в кратце общий сюжет. Но желательно избегать спойлеров. |
i | Очень странная девушка, которая совершает непонятные поступки, но в тоже время очень тихая, живущая в мире своих фантазий и мыслей...Умело может раскрасить окружающий мир и жизнь других людей яркими красками. |
i | Фильм, который в самом конце показывает трагедию, что произошла 11 сентября 2001 года. Любовь и надежда также не чужды для сюжета этого фильма. |
Цитата (IWrestledABearOnce @ Dec 20 2013, 18:11) |
Веснянка, значит моя очередь так?) Друзья частенько в качестве стеба делают ударение в первом слове на последнюю букву и смысла названия круто искажается)) Итак. Фильм про противостояние двух рас (?), попав к любой из которых человек не вышел бы сухим из воды. Разорван на части или оплодотворен через рот. Жуть какая-то, но может кто-то догадается) зы. я добавлю подсказок, если потребуется. |
Цитата (Веснянка @ Dec 20 2013, 20:02) |
=blink= Давай подсказку =blink= |
Цитата (Qilinas @ Dec 20 2013, 22:22) |
Говоря коротко, на языке фэнов: "AvP" |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |