![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
источник зла ![]() |
Відправлено: Feb 2 2014, 19:47
|
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
Qilinas, нет. Потом один из зачинщиков, который отпустил дверь, становится на сторону парня над которым издевались, и этим подрывает репутацию себе. Концовка фильма очень драматическая. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 2 2014, 21:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ммм... Вот вроде точно видел эту сцену. "Класс"? |
|
источник зла ![]() |
Відправлено: Feb 3 2014, 00:18
|
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
Qilinas, Верно! (шедевр Эстонского кино) |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 3 2014, 00:38
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Фильм хороший, но я бы не заходил так далеко, называя его шедевром, пусть и локального значения. Ставлю на второй. 1. Пока жена с сыном отдыхают на курорте, главный герой, служащий в серьезной компании, остается один на один с довольно крупной крысой. Тварь появилась в доме внезапно, начав доводить гг до исступления. 2. Главный герой - довольно милый и хороший парень. Вот только он малость странноват. Плюс ко всему он обладает одной особенностью - его слушаются крысы. |
|
источник зла ![]() |
Відправлено: Feb 3 2014, 01:06
|
2. Уилард ? |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 3 2014, 01:07
|
Он |
|
источник зла ![]() |
Відправлено: Feb 3 2014, 12:55
|
а можно подсказку по первому фильму? |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 3 2014, 13:57
|
Ну я не думаю что она что-то так скажет, разве что воспользоваться КП или Гуглом, но это не то. Там играл Робокоп. Крыса все погрызла.. Я не знаю что еще сказать, давайте дальше. |
|
источник зла ![]() |
Відправлено: Jul 4 2014, 09:34
|
Для возобновления темы загадаю что-то не сложное. Несколько людей попадают в оригинально построенный "лабиринт", за каждой дверью которого находятся опасные для жизни ловушки. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 4 2014, 19:10
|
Куб. Дальше. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |