Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (20)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

The Rasmus

, The Rasmus
Відправлено: May 3 2007, 06:01
А мне нравится большинство песен из последних альбомов, хотя я и не большой фэн гитарной музыки. Просто песни хорошие, именно такие как мне нравятся. Ещё нравится их концерт Live Letters.
Відправлено: Jun 10 2008, 17:59
Отличная группа!!! Слушать мона!!! Во как!!!
Відправлено: Jun 10 2008, 20:59
Мне очень нравится! Есть много хороших песен!
Відправлено: Jun 11 2008, 06:35
А я люблю этих ребят!!!!!Особенно класная причоска у солиста!
Відправлено: Jun 11 2008, 07:48
Да ну, пищалка какая-то. ]:->
Відправлено: Jun 11 2008, 11:09
Nail, почему? У солиста вродь совсем не такой голос!
Відправлено: Jun 11 2008, 12:43
нравились лет 5 назад
Відправлено: Jun 11 2008, 12:43
Фред Уізлі, да ты что? Я когда первый раз услышал думал девушка на вокале хД
Відправлено: Jun 11 2008, 13:31
Разве что девушка с ооооочень прокуреным голосом.

Раньше слушала, эт была моя любимая группа. Даже на концерт их ходила))) А сейчас не прет уже. Старею))))
Відправлено: Jun 11 2008, 13:36
Холодильник, кстати женский прокуренный голос до неприличия ржачно звчит)))
Відправлено: Jun 11 2008, 13:41
Nail, ненаю не пробовала)
Відправлено: Jun 11 2008, 13:47
Холодильник, да я прост в какой-то группе слышал)
Відправлено: Jun 11 2008, 19:39
А мне они очень нравятся! Правда долго не слышно о новом альбоме...
Люблю песни Time to Burn, The One I Love, Immortal, Dancer in the Dark, Heart of Misery
Відправлено: Jun 12 2008, 07:43
Nail, я просто пытаюсь уважать мнение и вкусы других!
Відправлено: Jun 12 2008, 17:21
Хорошая группа, мне нравится :)
Відправлено: Jun 12 2008, 17:36
да, классная группа. любимая песня - Lucifer's Angel, Still Standing, Time to Burn, In My Life
Відправлено: Jun 22 2008, 17:20
Кул группа :nya_yahoo:
Кому не нравиццо - пшли отседва!!!) :nya_protest2:

Нрава песни:
"In the shadows"
"F F F Falling"
"Guilty"
"No Fear"
Відправлено: Jun 26 2008, 01:53
раньше просто фанателаот этой группы, особенно от вокалиста лапочки Лаури, сейчас не то чтоб музыка разонравилась, просто перешла на маленько другой стиль, да и воообще многое поменялось, а вот недавно включила "sail away" и из глаз просто потекли слёзы, стлько воспоминаний... эх... хорошая музыка
Відправлено: Jul 4 2008, 17:26
Некогда одна из самых любимых групп, но сейчас уже того восхищения нет, ибо песни, клипы пересмотрены пересллушаны уже по рас 100 каждая(утрирую конечно же :-[ ). Но их песня "No Fear" иногда потдерживает меня.
Відправлено: Jul 4 2008, 18:53
Ой!Я от них раньше тащилась...
Слушайте,народ,я что-то давно ничего не слышала по поводу этой группы...Куда они делись?
Відправлено: Jul 4 2008, 20:57
Может они в процессе записи нового альбома?) Последний был очень неплох. Но т.к. тоже заслушан до дыр - поднадоел)) А вообще - нравится)
Відправлено: Jul 7 2008, 11:05
Клевая группа.
Больше всего нравятся песни:
No fear
Sail away
и что там про ангела. Не помню название.
Та и вообще песенки у них все хорошие. =dribbled=
Відправлено: Dec 12 2008, 16:46
ой,какя попса они стали,раньше понятно были далеко не тяжеляк,но щас! Это ж просто =-O Последний альбом вобще триндец.
Відправлено: Dec 22 2008, 17:37
раньше у этой групы было не стиль,а попса,но неплохие барабаны, даже ритм был,но вот видела клип на песню из нового альбома.То ли они барабанщика сменили то ли он начал играть как остальная часть групы.
Відправлено: Dec 25 2008, 19:11
Да, вообще раньше я от них тащилась, прям)) Не то, чтобы щас мне их песни разонравились, просто поднадоели. И мозг требует новых, других эмоций.
Новый альбом, как мне сначала показалось, просто ужасный. Потом как-то втянулась. Слушать приятно для разнообразия, как такой себе легенький поп-рок. Крест на них еще рано ставить, но, конечно, с приходом нового американского продюсера они страшно опопсели. Да.
Відправлено: Dec 25 2008, 19:18
Как-то была на их концерте, года 3 назад. Впечатлило)
Сейчас же есть несколько песен, которые могу иногда послушать, редко.
Відправлено: May 18 2009, 18:26
Група вообще мего... мне они давно уже нравятся, когда был малым очень мало песенок их слышал (очень прикалывалв "ф-ф-фолен"), и альбомчики не мог найти ниде... потом всё же скачал несколько песенок, и слушал постояно (у меня был весь "плейбойс", который вскоре затерялся, так обидно было((...). Где то в прошлом году переболел чюток ими комп почистил от их песенок, но фаворитов пооставлял, ща слушаю и с каждым разом убеждаюсь "дааа...хорош Лаури..." )))
Великая група, иногда находит послушать их... Новый альбом неслышал ещё, хотя собираюсь, интересно чё там нового у них, сравню, поделюсь мнением))
Відправлено: Jun 4 2009, 12:00
Группа мего, хоть я и не часто их слушаю, но музыка у них супер)
Відправлено: Jun 4 2009, 12:00
Группа мего, хоть я и не часто их слушаю, но музыка у них супер)
Відправлено: Jun 23 2009, 10:26
Группа супер. Раньше тащилась от них по полной. Сейчас конечно не так часто слушаю, но до сиг пор нравится.
Відправлено: Dec 20 2011, 13:50
Завораживают три последних альбома Расмусов, начиная с Dead letters 2003. Они творят что-то мрачное, но лиричное. Очень люблю эту группу и их нынешний стиль. Бывала даже на их концерте. Зрелище просто фантастическое.
Відправлено: Aug 28 2013, 12:07

i  

user posted image
THE RASMUS

клуб Stereo Plaza
Киев, 25 сентября 2013, 20:00
Цена: 350 – 1500 грн

Відправлено: Aug 28 2013, 13:37
О, слушаю иногда эту группу. Очень даже не плохая. Жаль, что в сентябре я буду не в Киеве(((
Відправлено: Aug 28 2013, 13:47
Guffy, а я вот очень хочу сходить, но в будний день ведь никак(
Відправлено: Aug 28 2013, 13:48
Странно, эта группа считается роковой? Как по мне, так поп. Такой себе рокапопс.
Відправлено: Aug 28 2013, 14:08
Andrea Scampatti, тогда тебе нужно научиться отличать рок от попсы.
Up In The Air, дык вырвись) не каждый день же подобные события происходят)
Відправлено: Aug 28 2013, 14:14
Цитата (Guffy @ Aug 28 2013, 14:08)

Спасибо. Но, думаю, что за десяток лет, на который я тебя старше - я в этом преуспел.
Видишь ли, я забыл уточнить, что я говорю в основном о старых альбомах группы, которые я слушал. А если ты прочтешь хотя бы статью на Википедии, то увидишь жанр раннего творчества группы: "поп-рок".
Впрочем, и на позднее творчество непременно ранние альбомы оказали влияние, наверняка.
Да и вообще, почитай хотя бы статью, где описывается, почему они были поп-рок группой и т.д.

А потом будешь меня поучать.) И заодно научишься различать понятия "поп" и "попса". The Beatles и ABBA, если не в курсе, были по большому счету поп-группами.
Відправлено: Aug 28 2013, 14:16
Andrea Scampatti, это рок-группа, точнее где-то на 90%. У них в основном альтернатива, но есть и софт-рок, фанк-рок, даже готик рок и альтернати метал. Хотя песня «October & April», записанная совместно с солисткой "Nightwish" Anette Olzon, попахивает поп-роком, ну и еще пару песен.
Відправлено: Aug 28 2013, 14:19
Andrea Scampatti, я разбираюсь в жанрах. Но поп-рок и поп музыка есть разные вещи. Попса - это глупые песни. А эта группа и Битилз и Абба ничуть не похожи на примитивную попсу. И неважно сколько тебе лет. Музыка должна быть в сердце :D
Додано через хвилину
Up In The Air, истину глаголишь)
Відправлено: Aug 28 2013, 14:28
Цитата (Guffy @ Aug 28 2013, 14:08)
Up In The Air, дык вырвись) не каждый день же подобные события происходят)

дык ехать далеко))) но посмотрим, может получится)
Додано через 2 хвилин
Цитата (Andrea Scampatti @ Aug 28 2013, 14:14)
Спасибо. Но, думаю, что за десяток лет, на который я тебя старше - я в этом преуспел.
Видишь ли, я забыл уточнить, что я говорю в основном о старых альбомах группы, которые я слушал. А если ты прочтешь хотя бы статью на Википедии, то увидишь жанр раннего творчества группы: "поп-рок".
Впрочем, и на позднее творчество непременно ранние альбомы оказали влияние, наверняка.
Да и вообще, почитай хотя бы статью, где описывается, почему они были поп-рок группой и т.д.

А потом будешь меня поучать.) И заодно научишься различать понятия "поп" и "попса". The Beatles и ABBA, если не в курсе, были по большому счету поп-группами.

исходя из твоей осведомленности, ты хорошо знаком с творчеством группы) почему только первые альбомы слушал? По-моему они со временем эволюционировали в лучшую (рок) сторону)
Відправлено: Aug 28 2013, 15:30
Цитата (Up In The Air @ Aug 28 2013, 14:16)
Andrea Scampatti, это рок-группа, точнее где-то на 90%. У них в основном альтернатива, но есть и софт-рок, фанк-рок, даже готик рок и альтернати метал. Хотя песня «October & April», записанная совместно с солисткой "Nightwish" Anette Olzon, попахивает поп-роком, ну и еще пару песен.

Я более доверяю в этом определении статьям в Википедии и тематических сайтах, чем... одному экспертному. )
Согласно статье в Вики - поп-роком попахивают как минимум дюжина ранних треков. Это самая минимальная оценка.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Guffy @ Aug 28 2013, 14:19)
Andrea Scampatti, я разбираюсь в жанрах. Но поп-рок и поп музыка есть разные вещи. Попса - это глупые песни. А эта группа и Битилз и Абба ничуть не похожи на примитивную попсу. И неважно сколько тебе лет. Музыка должна быть в сердце

Какие глубокие мысли. Начиная от первого предложения, продолжая вторым, третьим, четвертым, пятым и... шестым, последним. Каждое предложение - это законченное философическое высказывание, претендующее на соперничество с цитатами Сократа.

Я с самого начала назвал творчество Расмус рокапопсом, так что второе предложение, хоть и весьма мудрое, но всё же не приходится к месту в этом обсуждении.

Уж не знаю, в чем у меня музыка, учитывая, что я слушаю рок с двух лет (с 92 года). Но The Rasmus там нет
Додано через 4 хвилин
Цитата (Up In The Air @ Aug 28 2013, 14:28)
исходя из твоей осведомленности, ты хорошо знаком с творчеством группы) почему только первые альбомы слушал? По-моему они со временем эволюционировали в лучшую (рок) сторону)

Потому что я послушал начальные и не был заинтересован в продолжении интереса
Відправлено: Aug 28 2013, 15:46
Andrea Scampatti, ну я сужу по тем песням, что слышала я, а это в большинстве своем музыка последних 5-8 лет)
Додано через 5 хвилин
Andrea Scampatti, мне кажется, его спровоцировала эта фраза)
Цитата (Andrea Scampatti @ Aug 28 2013, 13:48)
Как по мне, так поп.

Цитата (Andrea Scampatti @ Aug 28 2013, 15:30)
Потому что я послушал начальные и не был заинтересован в продолжении интереса

каждому свое)
Відправлено: Aug 29 2013, 00:02
Andrea Scampatti, тут спорить не о чем. :D Рок тоже не первый год слушаю :)
Цитата (Up In The Air @ Aug 28 2013, 14:28)
но посмотрим, может получится)

расскажешь как все прошло)
Відправлено: Nov 17 2019, 18:34
Цитата (Невредимка @ Aug 28 2013, 15:30)

Согласно статье в Вики - поп-роком попахивают как минимум дюжина ранних треков. Это самая минимальная оценка.

Не верь Вики, они начинали с поп-панка вообще, с примесью духовых (некое подобие на ска-панк).
Послушай их второй альбом "плэйбойз" и доверяй своим ушам ;-) а не всяким Вики)))
Попсовость у них стала появляться немного позже. Да и вообще их трудно причислить к какому-то определённому стилю.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (20)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0805 ]   [ 54 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:42:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP