Цитата (Up In The Air @ Aug 28 2013, 14:16) |
Andrea Scampatti, это рок-группа, точнее где-то на 90%. У них в основном альтернатива, но есть и софт-рок, фанк-рок, даже готик рок и альтернати метал. Хотя песня «October & April», записанная совместно с солисткой "Nightwish" Anette Olzon, попахивает поп-роком, ну и еще пару песен. |
Я более доверяю в этом определении статьям в Википедии и тематических сайтах, чем... одному экспертному. )
Согласно статье в Вики - поп-роком попахивают как минимум дюжина ранних треков. Это самая минимальная оценка.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Guffy @ Aug 28 2013, 14:19) |
Andrea Scampatti, я разбираюсь в жанрах. Но поп-рок и поп музыка есть разные вещи. Попса - это глупые песни. А эта группа и Битилз и Абба ничуть не похожи на примитивную попсу. И неважно сколько тебе лет. Музыка должна быть в сердце
|
Какие глубокие мысли. Начиная от первого предложения, продолжая вторым, третьим, четвертым, пятым и... шестым, последним. Каждое предложение - это законченное философическое высказывание, претендующее на соперничество с цитатами Сократа.
Я с самого начала назвал творчество Расмус рокапопсом, так что второе предложение, хоть и весьма мудрое, но всё же не приходится к месту в этом обсуждении.
Уж не знаю, в чем у меня музыка, учитывая, что я слушаю рок с двух лет (с 92 года). Но The Rasmus там нет
Додано через 4 хвилин
Цитата (Up In The Air @ Aug 28 2013, 14:28) |
исходя из твоей осведомленности, ты хорошо знаком с творчеством группы) почему только первые альбомы слушал? По-моему они со временем эволюционировали в лучшую (рок) сторону)
|
Потому что я послушал начальные и не был заинтересован в продолжении интереса