Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Aug 28 2013, 15:30
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я более доверяю в этом определении статьям в Википедии и тематических сайтах, чем... одному экспертному. ) Согласно статье в Вики - поп-роком попахивают как минимум дюжина ранних треков. Это самая минимальная оценка. Додано через 4 хвилин
Какие глубокие мысли. Начиная от первого предложения, продолжая вторым, третьим, четвертым, пятым и... шестым, последним. Каждое предложение - это законченное философическое высказывание, претендующее на соперничество с цитатами Сократа. Я с самого начала назвал творчество Расмус рокапопсом, так что второе предложение, хоть и весьма мудрое, но всё же не приходится к месту в этом обсуждении. Уж не знаю, в чем у меня музыка, учитывая, что я слушаю рок с двух лет (с 92 года). Но The Rasmus там нет Додано через 4 хвилин
Потому что я послушал начальные и не был заинтересован в продолжении интереса |
||||||
|
Sherlocked |
Відправлено: Aug 28 2013, 15:46
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Andrea Scampatti, ну я сужу по тем песням, что слышала я, а это в большинстве своем музыка последних 5-8 лет) Додано через 5 хвилин Andrea Scampatti, мне кажется, его спровоцировала эта фраза)
каждому свое) |
||||
|
Guffy |
Відправлено: Aug 29 2013, 00:02
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Andrea Scampatti, тут спорить не о чем. :D Рок тоже не первый год слушаю :)
расскажешь как все прошло) |
||
|
MisterX |
Відправлено: Nov 17 2019, 18:34
|
||
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 |
Не верь Вики, они начинали с поп-панка вообще, с примесью духовых (некое подобие на ска-панк). Послушай их второй альбом "плэйбойз" и доверяй своим ушам ;-) а не всяким Вики))) Попсовость у них стала появляться немного позже. Да и вообще их трудно причислить к какому-то определённому стилю. |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] | Нова тема |