Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Atlanta Holmes @ Jun 15 2019, 17:43) |
Я таки всё жду и надеюсь, что мою последнюю дуэль выставят, хоть я сдала ее месяц назад. А моя соперница и того раньше. И, возможно, пора бы клубу уже обзавестись новым секом, который потихоньку занимался бы разделом. На мой взгляд, достаточно просто открывать и закрывать дуэли, и будет уже хорошо. |
Цитата (Supreme @ Aug 13 2019, 18:25) |
А чего дуэли так быстро закрываются. 4 дня — и всё. Мб продлите голосование до недели хотя бы? |
Цитата (Диша Джотто @ Apr 8 2020, 02:27) |
Аврора Ты забыла мне начислить очки за прошлые комментарии? Я жажду крови :spooky: |
Цитата |
будьте добры, научитесь читать то, что написано, а не выдумывать междустрочия. ГДЕ написано что-то о конкурсе? |
Цитата (Rhiwelin @ Jun 12 2020, 14:38) |
А как разрешается ситуация в пирожках/порошках, если соперник слился и по его вине не набирается 10 сообщений? |
Цитата (Rhiwelin @ Jun 15 2020, 12:24) |
А куда делась дуэль комментаторов? :hmmmmm: |
Цитата (Вдохновение @ Jun 15 2020, 12:36) |
Сначала открыла, но потом увидела, что у тебя уже 3 дуэли текущих, и удалила. Восстановлю, как только сдашь лимерик или акростих) |
Цитата (Rhiwelin @ Jun 15 2020, 17:12) |
Оу... а я думала, ограничение лишь для дуэлей с конечным результатом, а продлённые сюда не входят( Эдак пирожки с комментаторской взял и всего 1 место остаётся на 5 дней. Я ещё подумаю тогда, ввязываться ли в комментаторскую. |
i | Теперь можно записываться одновременно на 3 дуэли + одну комментаторскую. |
Цитата (Вдохновение @ Nov 5 2020, 20:53) |
Supreme, привет! Да, будет) Я планировала марафон лимериков еще в августе, но выгорела из-за масштабного конкурса в ЛДК. Думаю, замутим в феврале) |
Цитата (Шани @ Feb 19 2021, 22:13) |
Дуэльные клубы и "родительские" разделы поменялись местами, потому что на данный момент ДК более востребованы, чем сами разделы. |
Цитата (Шани @ Feb 19 2021, 22:13) |
Если есть жалобы на действия секундантов, я готова их выслушать |
Цитата (гитик @ Feb 19 2021, 18:45) |
Ну, это не новости)) так как мне триста лет исполнилось сегодня в обед, то я прекрасно помню как администатор была модератором в Стихах и как она обманывала там пользователей, прекрасно помню как она будучи секундантом в Языках также обманывала пользователей, и прекрасно помню как она брала стихи из Пятфака и выдавала за свои, поэтому я прекрасно понимаю почему Стихи, Языки и Пятфак так ненавистны администратору. Я другого не понимаю, почему Вдохновение, которая вопреки тому что похожа на Асадова и Хвостова, всё таки любит поэзию, вот это вот всё терпит? была лучшего мнения всё же |
Цитата (Ром с топором @ Feb 20 2021, 05:25) |
гитик, ты сейчас удивишься, но секундант и до этого была модератором раздела Стихов ))) поэтому твое возмущение несколько запоздало =rofl= |
Цитата (Volshebnitsa @ Feb 20 2021, 07:35) |
Спасибо за краткий курс истории от Барбацуцы, но прошу впредь больше не прибегать к клевете и инсинуациям, я даже с удовольствием собственноручно выставлю тебе за это рейтинг, хотя не очень люблю пользоваться плюсомётом в принципе. |
Для обсуждения новостей форума, кстати, есть специальная тема, если ты о том не в курсе, вот держи ссылочку: Обсуждение новостей. На всякий случай держи еще ссылочку на саму новость о некоторых изменениях в Творческой категории: Новости от администрации (post #5026902). |
Данная тема создана для вопросов и предложений касательно работы Литературного Клуба, дальнейшее обсуждение реорганизации творческой категории здесь будет караться. |
Цитата (гитик @ Feb 23 2021, 18:35) |
кларнет |
Цитата |
за или против возврата Пятфака |
Цитата |
6.1. Дуэль может быть закрыта как минимум после четырех дней голосования и при наличии трех голосов, не являющимися цитатами. |
i | Сегодня и завтра все выдам |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |