Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вдохновение |
Відправлено: Jun 11 2020, 12:33
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6340 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Rhiwelin, спасибо за предложение, Панда уже об этом говорила. К сожалению, это чревато низким качеством работ и небольшими объемами при большом количестве дуэлей, плюс это огромная нагрузка на комментаторов. В этом и особенность онлайна: вроде бы просто, но сроки критичны. Так было всегда, и менять правила ради конкурса мы не будем. Сданная работа на дуэль пирожков/порошков = постинг за определенный срок. Максимальное число единовременных дуэлей сейчас — 6 в итоге, можно заняться параллельно остальными видами. Решение окончательное. |
Вдохновение |
Відправлено: Jun 11 2020, 12:35
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6340 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Розамунд, очки аукциона начисляются параллельно с баллами ДК/галлеонами Гринготтса. |
Розамунд |
Відправлено: Jun 11 2020, 12:44
|
Offline I was born to be a unicorn. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20 |
Вдохновение, спасибо. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 11 2020, 12:51
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вдохновение, будьте добры, научитесь читать то, что написано, а не выдумывать междустрочия. ГДЕ написано что-то о конкурсе? Покажите цитатой, а потом возмущайтесь (и я в том числе о тэговом ответе). Объективнее надо быть. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 11 2020, 13:01
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
И ещё одно предложение. Очень понимаю желание секунданта участвовать в конкурсах и дуэлях, и это вполне нормальная практика. Но. Раньше такие дуэли всегда вёл или второй секундант, или СМ, потому что не очень хорошо, когда присылаешь свою работу на задание своего соперника своему же сопернику, который сразу её читает, хотя не факт, что свою уже написал. Может быть, всё же стоит вернуть практику ведения таких дуэлей кем-то другим? |
|
Розамунд |
Відправлено: Jun 11 2020, 13:32
|
Offline I was born to be a unicorn. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20 |
Rhiwelin, я не вижу ничего такого в том, чтобы секундант видел работу своего соперника перед написанием своей работы. Это больше проблема секунданта: когда он будет писать своё стихотворение, ему надо будет "забыть" про другую работу, чтобы не написать что-то похожее, поскольку это заметят голосующие. Знание работы соперника, по моему мнению, не облегчает написание своей работы, скорее наоборот. А секундант может просто не читать письмо соперника до того, как он написал свою работу. Хотя нет ничего плохого и в том, чтобы такие дуэли вёл кто-то другой. :) Я вообще к тому, что незачем так агрессивно высказываться, когда к этому нет серьёзного повода. Да и когда есть, тоже не стоит. *angel* |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 11 2020, 13:41
|
Розамунд, будьте добры, процитируйте ту часть, где есть агрессия в том посте, на который Вы отвечаете. И, пожалуйста, не упускайте из виду при ответах сообщение целиком, а не вторую часть только используйте). (такого смайлика достаточно, чтобы пост выглядел любезным и нежным?) |
|
Розамунд |
Відправлено: Jun 11 2020, 13:48
|
||
Rhiwelin, я не хотела никого обидеть, правда :) Хотите, я буду всё сообщение из смайликов делать?) Я говорила про вот это (это я в целом, а не про конкретный пост говорила):
Просто если я сейчас начну ещё что-то писать, это точно будет агрессивно, хотя я ничего плохого не имела в виду. Простите, пожалуйста, если Вам что-то не понравилось в моём посте, я просто попыталась высказать своё чисто субъективное мнение. *angel* =sunny= |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 11 2020, 14:08
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Rhiwelin, к сожалению, в настоящий момент в клубе нет второго секунданта, а СМ не может взять на себя открытие/закрытие дуэлей. Считаю несправедливым в таком случае лишать секунданта возможности принимать участие в дуэлях. Кроме того, такие случаи возникают не только в ЛДК, но и в других дуэльных клубах (например, ДК ОТ). |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 12 2020, 14:38
|
А как разрешается ситуация в пирожках/порошках, если соперник слился и по его вине не набирается 10 сообщений? |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |