Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (21)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

30 seconds to Mars

, Джаред Лето love
Відправлено: Jul 9 2008, 10:48
Очень нравится эта группа. Не просто качественная рок-музыка, а ещё и смысл серьёзный... От клипа Beautiful Lie - просто мурашки по коже. Кто в наше время, как не рокеры, будут затрагивать подобные темы... А Джаред Лето - лапочка. И тут не надо обоснований. Это просто принимается, как факт))))
Відправлено: Jul 9 2008, 11:40
desertrose, совершенно согласна с тобой. Кстате, после съемки клипа Beautiful Lie все деньги с проданых дисков пошли на спасение тех ледников,где и снимали клип. =girl_yyy=
Відправлено: Jul 9 2008, 15:41
Люстика, я знаю.)) я так жалела, что они не приехали в Киев в этом году... мечтаю попасть на их концерт. Представляю, что это за впечатления... Лето концерты отыгрывает на полную катушку.
Відправлено: Jul 9 2008, 15:43
Мне тоже очень нравится эта група!!А что, они могли приехать в этом году на концерт в Киев???Я бы пришло и поссмотрело...
Відправлено: Jul 9 2008, 16:03
Спиралька, они уже выступали в Киеве. Как раз после Лакримозы.Я хотела поехать,но увы. Семейные обстоятельства. Числа не помню. =drag=
Відправлено: Jul 9 2008, 16:07
Блиииннн...нужно было мне както сказать....я бы приехала...а так - поезд ушол!

M 

Не флудим!

Відправлено: Jul 9 2008, 16:45
Спиралька, как сказать?Мы что знакомы?Да ты и не интерисовалась =smile_cry=

M 

Не флудим!

Відправлено: Jul 11 2008, 23:28
Люблю эту группу, восхищаюсь их творчеством. Млею от Джареда и его брата Шенона.
Была очень расстроена, что в Питер они не смогли приехать с концертом, но есть слухи, что скоро они прибудут и в Москву и в Питер. Будем ждать. ♥
Відправлено: Jul 12 2008, 07:20
обожаю Марсов!! Джаред - лучший исполнитель среди молодых артистов!!
их песни вызывают у меня кучу эмоций: от радости до грусти...
восхищаюсь его обоянием и талантом!!
п.с. вроде тема уже была..
п.с.2. ну бисексуал и че дальше??!!
Відправлено: Jul 14 2008, 08:29
недавно услышала их песню "Attack", мне понрааавилось))
а насчет его бисексуальности... ну и что? Оо
Відправлено: Jul 19 2008, 22:24
Это одна из моих любимых груп!!! Ну просто обожаю...особенно песню From Yesterday, Was It a Dream, Beautiful Lie...

!  

Не вижу, КАК Вы ее "обожаете".
Флуд.

Це повідомлення відредагував Slash - Jul 20 2008, 06:00
Відправлено: Jul 23 2008, 18:34
Слушаю их =) Наверное в основном из за Джареда. Увидела его сначала в кино, потом узнала, что у него есть группа. Решила послушать. С тех пор и слушаю)))

!  

Почему Вы их слушаете? Почему они Вам нравятся? Учимся писать развёрнутые посты!

Відправлено: Jul 27 2008, 17:07
Кстате недавно видела репортаж о нем,оказывается он становится звездочкой мирового масштаба. Его номинировали на мьюзик награду.

!  

Отредактировано модератором... В дальнейшем постарайтесь избегать подобных объявлений, иначе они будут вам засчитаны как флуд...

Відправлено: Aug 13 2008, 19:44
мне нравится один только альбом...a beautiful lie, кажется..

!  

Неаргументированное мнение - флуд.

Це повідомлення відредагував Tamerlan - Aug 14 2008, 03:10
Myo
Відправлено: Aug 25 2008, 19:28
И куда модераторы смотрят... есть такая тема

!  

Это можно было написать в личку. Флуд.

Це повідомлення відредагував desertrose - Aug 26 2008, 11:38
Відправлено: Aug 26 2008, 11:58

i  

Темы объединила =drag=

Відправлено: Sep 6 2008, 06:44
МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА!!!Обожаю все их альбомы, у них очень необычная музыка. А ДЖА просто лапочка!)))
Відправлено: Oct 22 2008, 18:33
очень нравится это группа.Джареда воопще люблю по "Реквиему" да и песни у них довольно философские...
Відправлено: Oct 23 2008, 20:08
Цитата (ПаРаСоЛьКа @ Oct 22 2008, 18:33)
очень нравится это группа.Джареда воопще люблю по "Реквиему" да и песни у них довольно философские...

а мне вот Реквием вообще не понравился. Полнейший бред.Только музыка классная. И Джаред там скелетина дохлая. А в конце фильма я просто под стол упала. некачественно оформили его без руки. видно, что она есть под одеялом...
Відправлено: Oct 24 2008, 08:02
Слушайте,а ето не он в "Александре его дружка сиграл,или у меня глюки?Група-супер
Відправлено: Oct 24 2008, 08:07
Фред Уізлі, он, он

А мне группа тоже очень нравится. Музыка у них очень эмоциональная и разная. У меня мозг одыхает когда слушаю ее.

И естественно Джаред Лето.... Без него группа была бы в три раза менее популярной. Надо не забывать, что он порясающий актер. И "реквием по мечте" нравится... и еще несколько фильмов с его участнием. К тому же он симпотяжка ^_^
Голос тоже хорош) Разносторонний человек.
Уже 36 лет и все не женится =eyebrows=
Відправлено: Oct 24 2008, 15:59
супер группа))) Правда, начала я их слушать относительно недавно, но с тех самых недавних пор под большим впечатлением))))
Відправлено: Oct 28 2008, 08:21
Вообще група не плохая. Но зная по опыту есть такие псевдо фанатки, которым не музыка нравится, а Джаред Лето. Вот таке вот просто наповал убивают. А так... Музыка не плохая, рок как рок. После многоразового прослушивания могу спеть весб I`ll Attack и The kill, еще немного знаю From yesterday. Слушала и другие песни, но эти самые любимые.
Відправлено: Oct 31 2008, 13:34
Не сказать, что я их фанатка, но песни их мне нравятся. Ну и Джаред, само-собой
Відправлено: Nov 19 2008, 21:20
Група хорошая, это когда-то была одна из моих любимых груп. До сих пор не могу понять какой стиль рока у этой групы, толи альтернатива толи эмо-рок. Но ведь это не важно в музыке, так ведь? Главное чтобы нравилось.
Сейчас не увлекаюсь этой музыкой ибо слушаю что-то более тяжелое)
Відправлено: Nov 20 2008, 14:45
Цитата
До сих пор не могу понять какой стиль рока у этой групы, толи альтернатива толи эмо-рок

Progressive rock ;)

ЗЫ Их лайвы просто ужасны =-O
Відправлено: Nov 20 2008, 17:31
Лажают? -_-
Відправлено: Nov 21 2008, 10:30
MetalliK, вокалист вообще лажает до жути, даже в ноты не попадает, единственное что понравилось - драмы.
Відправлено: Nov 24 2008, 20:22
Слушаю несколько песен, нравиться хотя не все. Нравится в песнях ритм и смысл.
Відправлено: Jan 1 2009, 19:54
Это оч классная группа!
Мне нравятся песни:The kill,Beautiful lie,Capricorm,The story,Savior,The fantasy,From yesterday...
А альбом..."Beautiful lie"...он мне очень затронул душу...
Жду следующего альбома и думаю,что ребята не подведут!
Всем слушать!!!
(Джася-просто руль :D :P ...он просто талантливый...нет,очень талантливый человек!=)фильмы тоже классные...со смыслом...)

Приєднаний файл
Приєднаний файл  365163.jpg
Приєднаний файл  b8285794aaae.jpg
Відправлено: Jan 9 2009, 06:48
Лето-хороший вокалист,но на живых выступлениях ребята лажают не подецки
Відправлено: Jan 12 2009, 20:47
Фред Уізлі, ну не скажи. Я видела запись с МТВ, где Джаред пел вживую The Kill. У меня мурашки были по коже - настолько проникновенно. Понравилось в каких-то аспектах даже больше, чем студийная запись.
Да и концерты у них всегда очень живые.
Відправлено: May 25 2010, 04:13
Нравятся их песни, так как припев энергичный и захватывающий, аж прыгать хочется ^_^

Це повідомлення відредагував SugaR - May 26 2010, 19:37
Відправлено: Aug 6 2011, 06:28
Кто-нибудь смотрел фильм "Реквием по мечте"?
Відправлено: Oct 6 2011, 17:06
Люблю эту группу. Песни подходят мне, так же, как и музыка. Но самое главное, ессесно, Лето - секси!)) Приятно смотреть их клипы хотя бы с эстетической точки зрения)) И вид приятный, и звучание более чем.
Ох, он единственный мужик, который нравится мне даже не бритым))
Відправлено: Jul 26 2012, 06:52
Люблю не все песни этой групы. Нравится песня Hurricane.
Відправлено: Nov 7 2012, 14:15
Обожаю 30 seconds to Mars, моя любимая группа. Я думаю, у нее хороший состав, опыт. Конечно же, мне очень нравится Джаред Лето* думаю, он прекрасен и как музыкант, и как актер, и как мужчина. Мои любимые песни марсов: The kill, hurricane, the fantasy, was it a dream.
Відправлено: Sep 9 2013, 08:50
Одна из любимых групп, помню как "Марсиане" с форума посоветовали, послушала, сразу понравился голос Джареда ^^
Хотя до этого не знала, что Лето актёр.
Очень нравятся их песни, с ума схожу. Самые любимые "The Kill", "From yesterday", "Beautiful lie", "Up in the air".)
Відправлено: Sep 30 2013, 07:49
Thirty Seconds To Mars
"Love Lust Faith + Dreams"

user posted image

Американские рокеры Thirty Seconds To Mars возвращаются в Украину с презентацией своего нового альбома "Love Lust Faith + Dreams". Оформить предзаказ можно на сайте Karabas.com.
Пластинка вышла в мае 2013 года и сразу оказалась на первых позициях чартов в большинстве стран мира. Первый сингл "Up In The Air" был представлен за пределами планеты, на Международной космической станции. В нескольких странах запись "Love Lust Faith Dreams" получила статус платиновой и золотой. Лидер группы, Джаред Лето, назвал этот альбом лучшим, из того, что когда-либо делал коллектив.

Thirty Seconds To Mars уже презентовали "Love Lust Faith + Dreams" на всех крупных фестивалях мира и теперь отправляются в тур. В Киеве они не просто сыграют концерт, а представят полноценное шоу. Группа Джареда Лето готовится удивить всех, кто придет на их выступление 12 марта 2014 года в клуб "Stereo Plaza".

«Помимо песен из нового альбома "Love Lust Faith + Dreams" мы отыграем треки из «This Is War», «A Beautiful Lie» и «Welcome To the Universe», дабы подарить зрелищный вечер, полный сюрпризов. Европа для нас стала вторым домом, и мы с нетерпением ждем, чтобы вновь отправиться в захватывающее путешествие», - сказал Джаред Лето.
Відправлено: Oct 17 2013, 19:27
А ПО МОЕМУ Марсы просто великолепны. И Джаред и Шеннон и Томо)) И музыка у них такая душевная. И это их любимое дело. Я Вот Например Эшелоновец( фанат 30STM) до мозга костей. Я уважаю чужие интересы, но Говорить, что Отец Самый крутой Там, это неправильно и глупо, ведь вы не знаете всей истории этой группы.
Відправлено: Dec 10 2013, 15:15
Песни очень даже неплохие, часто их слушаю, но от Джареда не тащусь.
Відправлено: Dec 21 2013, 07:43
Нельзя сказать, что прям в восторге от группы, но нравится голос солиста. Да и песни цепляют. Хотя эта их сверхоригинальность немного напрягает.
Відправлено: Apr 25 2014, 15:30
Обожаю 30 seconds to mars. Только клипы даже для меня странные...
Відправлено: Jun 5 2014, 15:54
Цитата (Blessed Duck @ Apr 25 2014, 15:30)
Обожаю 30 seconds to mars. Только клипы даже для меня странные...

почему же странные? Вот клипы очень даже ничего, особенно Hurricane)))
Відправлено: Jun 6 2014, 18:37
Цитата (Яна Яника @ Dec 10 2013, 15:15)
Песни очень даже неплохие, часто их слушаю, но от Джареда не тащусь.

Как ты это делаешь?))) =-O
Відправлено: Jul 22 2014, 17:50
Нравится атмосфера внутри эшелона и обращение участников группы с фанатами. Некоторые тексты и музыка достаточно мотивирующие и вдохновляющие. Могу прослушать под настроение, но без фанатизма.
Відправлено: Jul 31 2014, 12:55
Цитата (Зельда Байрон @ Jul 22 2014, 17:50)
Нравится атмосфера внутри эшелона и обращение участников группы с фанатами.

+

Когда-то яро фанатела от группы, но со временем, хочешь - не хочешь, а вкус музыкальный меняется. Новые альбомы воспринимаю с трудом, но старое отлично для вечера ностальгии по детству. Да и на концерт бы их с удовольствием сходила, если бы была возможность. Они для меня навсегда останутся космически-необыкновенными.
Відправлено: Dec 1 2014, 10:23
Люблю некоторых их песни, но не все. Пока больше всех впечатлила "War".
Відправлено: Dec 10 2014, 17:48
Часто слушаю Марсов, но не могу сказать, что прямо-таки обожаю их. Вовсе нет. Просто приятная музыка - есть приятная музыка, и меня совершенно не волнует, кто её исполняет.
Відправлено: Apr 5 2015, 14:08
Соглашусь с последним комментарием. Раньше я была от Марсов в восторге, но потом что-то перегорело, даже на концерт идти передумала. Да и после поста одной дамы на ЖЖ или на дайри (не помню точно), который был посвящен тому, как Джаред выкачивает из своих фанатов деньги, я, мягко говоря, немного разочаровалась в группе. Да, возможно, в это глупо верить, но тогда почему так много доказательств того, что 30стм интересует лишь денежная сторона вопроса? Да и музыка у них немного хуже стала, если честно. Четвертый альбом - совсем не айс.
Відправлено: Apr 29 2015, 15:07
Цитата (Soulmate @ Apr 5 2015, 14:08)
Соглашусь с последним комментарием. Раньше я была от Марсов в восторге, но потом что-то перегорело, даже на концерт идти передумала. Да и после поста одной дамы на ЖЖ или на дайри (не помню точно), который был посвящен тому, как Джаред выкачивает из своих фанатов деньги, я, мягко говоря, немного разочаровалась в группе. Да, возможно, в это глупо верить, но тогда почему так много доказательств того, что 30стм интересует лишь денежная сторона вопроса? Да и музыка у них немного хуже стала, если честно. Четвертый альбом - совсем не айс.

Можно поинтересоваться, у кого именно вы это прочли? Интересно было бы ознакомиться о/
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (21)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1669 ]   [ 62 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:02:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP