Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (21)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

30 seconds to Mars

, Джаред Лето love
Фред Уізлі
Відправлено: Jan 9 2009, 06:48

гииииииии......
Стать:
Чарівник початківець VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 38483

Лето-хороший вокалист,но на живых выступлениях ребята лажают не подецки
^
desertrose
Відправлено: Jan 12 2009, 20:47

Splendour Herself
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 31344

Фред Уізлі, ну не скажи. Я видела запись с МТВ, где Джаред пел вживую The Kill. У меня мурашки были по коже - настолько проникновенно. Понравилось в каких-то аспектах даже больше, чем студийная запись.
Да и концерты у них всегда очень живые.
^
trafkoed
Відправлено: May 25 2010, 04:13

Я мстю и мстя моя страшна (с)
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 31795

Нравятся их песни, так как припев энергичный и захватывающий, аж прыгать хочется ^_^

Це повідомлення відредагував SugaR - May 26 2010, 19:37
^
KsuMalfoy
Відправлено: Aug 6 2011, 06:28

O-la-la
**
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 62157

Кто-нибудь смотрел фильм "Реквием по мечте"?
^
dant y llew
Відправлено: Oct 6 2011, 17:06

ysbryd o tragwyddoldeb
Стать:
Чародій IV
Група: Мульт
Користувач №: 63318

Люблю эту группу. Песни подходят мне, так же, как и музыка. Но самое главное, ессесно, Лето - секси!)) Приятно смотреть их клипы хотя бы с эстетической точки зрения)) И вид приятный, и звучание более чем.
Ох, он единственный мужик, который нравится мне даже не бритым))
^
Савитри
Відправлено: Jul 26 2012, 06:52

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Люблю не все песни этой групы. Нравится песня Hurricane.
^
Венеция
Відправлено: Nov 7 2012, 14:15

Эксперт
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 66752

Обожаю 30 seconds to Mars, моя любимая группа. Я думаю, у нее хороший состав, опыт. Конечно же, мне очень нравится Джаред Лето* думаю, он прекрасен и как музыкант, и как актер, и как мужчина. Мои любимые песни марсов: The kill, hurricane, the fantasy, was it a dream.
^
Soul
Відправлено: Sep 9 2013, 08:50

Нет музыки - нет жизни.
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 71256

Одна из любимых групп, помню как "Марсиане" с форума посоветовали, послушала, сразу понравился голос Джареда ^^
Хотя до этого не знала, что Лето актёр.
Очень нравятся их песни, с ума схожу. Самые любимые "The Kill", "From yesterday", "Beautiful lie", "Up in the air".)
^
Sherlocked
Відправлено: Sep 30 2013, 07:49

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Thirty Seconds To Mars
"Love Lust Faith + Dreams"

user posted image

Американские рокеры Thirty Seconds To Mars возвращаются в Украину с презентацией своего нового альбома "Love Lust Faith + Dreams". Оформить предзаказ можно на сайте Karabas.com.
Пластинка вышла в мае 2013 года и сразу оказалась на первых позициях чартов в большинстве стран мира. Первый сингл "Up In The Air" был представлен за пределами планеты, на Международной космической станции. В нескольких странах запись "Love Lust Faith Dreams" получила статус платиновой и золотой. Лидер группы, Джаред Лето, назвал этот альбом лучшим, из того, что когда-либо делал коллектив.

Thirty Seconds To Mars уже презентовали "Love Lust Faith + Dreams" на всех крупных фестивалях мира и теперь отправляются в тур. В Киеве они не просто сыграют концерт, а представят полноценное шоу. Группа Джареда Лето готовится удивить всех, кто придет на их выступление 12 марта 2014 года в клуб "Stereo Plaza".

«Помимо песен из нового альбома "Love Lust Faith + Dreams" мы отыграем треки из «This Is War», «A Beautiful Lie» и «Welcome To the Universe», дабы подарить зрелищный вечер, полный сюрпризов. Европа для нас стала вторым домом, и мы с нетерпением ждем, чтобы вновь отправиться в захватывающее путешествие», - сказал Джаред Лето.
^
Чудная
Відправлено: Oct 17 2013, 19:27

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 83122

А ПО МОЕМУ Марсы просто великолепны. И Джаред и Шеннон и Томо)) И музыка у них такая душевная. И это их любимое дело. Я Вот Например Эшелоновец( фанат 30STM) до мозга костей. Я уважаю чужие интересы, но Говорить, что Отец Самый крутой Там, это неправильно и глупо, ведь вы не знаете всей истории этой группы.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (21)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0751 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:07:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP