Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фред Уізлі |
Відправлено: Jan 9 2009, 06:48
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Лето-хороший вокалист,но на живых выступлениях ребята лажают не подецки |
desertrose |
Відправлено: Jan 12 2009, 20:47
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Фред Уізлі, ну не скажи. Я видела запись с МТВ, где Джаред пел вживую The Kill. У меня мурашки были по коже - настолько проникновенно. Понравилось в каких-то аспектах даже больше, чем студийная запись. Да и концерты у них всегда очень живые. |
|
trafkoed |
Відправлено: May 25 2010, 04:13
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Нравятся их песни, так как припев энергичный и захватывающий, аж прыгать хочется ^_^ Це повідомлення відредагував SugaR - May 26 2010, 19:37 |
|
KsuMalfoy |
Відправлено: Aug 6 2011, 06:28
|
Offline O-la-la Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 62157 Реєстрація: 3-August 11 |
Кто-нибудь смотрел фильм "Реквием по мечте"? |
dant y llew |
Відправлено: Oct 6 2011, 17:06
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
Люблю эту группу. Песни подходят мне, так же, как и музыка. Но самое главное, ессесно, Лето - секси!)) Приятно смотреть их клипы хотя бы с эстетической точки зрения)) И вид приятный, и звучание более чем. Ох, он единственный мужик, который нравится мне даже не бритым)) |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 26 2012, 06:52
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Люблю не все песни этой групы. Нравится песня Hurricane. |
|
Венеция |
Відправлено: Nov 7 2012, 14:15
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Обожаю 30 seconds to Mars, моя любимая группа. Я думаю, у нее хороший состав, опыт. Конечно же, мне очень нравится Джаред Лето* думаю, он прекрасен и как музыкант, и как актер |
|
Soul |
Відправлено: Sep 9 2013, 08:50
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Одна из любимых групп, помню как "Марсиане" с форума посоветовали, послушала, сразу понравился голос Джареда ^^ Хотя до этого не знала, что Лето актёр. Очень нравятся их песни, с ума схожу. Самые любимые "The Kill", "From yesterday", "Beautiful lie", "Up in the air".) |
|
Sherlocked |
Відправлено: Sep 30 2013, 07:49
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Thirty Seconds To Mars "Love Lust Faith + Dreams" Американские рокеры Thirty Seconds To Mars возвращаются в Украину с презентацией своего нового альбома "Love Lust Faith + Dreams". Оформить предзаказ можно на сайте Karabas.com. Пластинка вышла в мае 2013 года и сразу оказалась на первых позициях чартов в большинстве стран мира. Первый сингл "Up In The Air" был представлен за пределами планеты, на Международной космической станции. В нескольких странах запись "Love Lust Faith Dreams" получила статус платиновой и золотой. Лидер группы, Джаред Лето, назвал этот альбом лучшим, из того, что когда-либо делал коллектив. Thirty Seconds To Mars уже презентовали "Love Lust Faith + Dreams" на всех крупных фестивалях мира и теперь отправляются в тур. В Киеве они не просто сыграют концерт, а представят полноценное шоу. Группа Джареда Лето готовится удивить всех, кто придет на их выступление 12 марта 2014 года в клуб "Stereo Plaza". «Помимо песен из нового альбома "Love Lust Faith + Dreams" мы отыграем треки из «This Is War», «A Beautiful Lie» и «Welcome To the Universe», дабы подарить зрелищный вечер, полный сюрпризов. Европа для нас стала вторым домом, и мы с нетерпением ждем, чтобы вновь отправиться в захватывающее путешествие», - сказал Джаред Лето. |
|
Чудная |
Відправлено: Oct 17 2013, 19:27
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 83122 Реєстрація: 2-September 13 |
А ПО МОЕМУ Марсы просто великолепны. И Джаред и Шеннон и Томо)) И музыка у них такая душевная. И это их любимое дело. Я Вот Например Эшелоновец( фанат 30STM) до мозга костей. Я уважаю чужие интересы, но Говорить, что Отец Самый крутой Там, это неправильно и глупо, ведь вы не знаете всей истории этой группы. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 | Нова тема |