Сторінки: (32) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 28 2008, 08:01. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Быстро пройдя гостиную, Мелоди толкнула рукой дверь, чтоб скорее попасть на крыльцо: ей надоело быть в неведении того. что происходило, и поэтому девушка решила, что сейчас она точно узнать хоть малую толику происходящего.* Вышел из микролокации |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 28 2008, 08:43. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Выйдя на крыльцо, Мелоди заметила валяющийся на второй ступеньке свежий выпуск "Ежедневного пророка". Еще сегодня утром она отдала Пэйдж такую же газету, но на этой и заголовок был другой и сам номер выпуска.* //Что-то я не припоминаю, чтоб ЕП по два-три раза в день высылали...// *Подумала девушка раскрывая газету.* Перешел из гостиная |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 28 2008, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Прочитав главную статью выпуска, Мелоди удивленно поднимая брови. Закрыв газету, она открыла двери в дом, направляясь в гостиную: у девушки появилось несколько вопросов, на которые она хотела получить ответы. Сейчас же.* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 28 2008, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Пройдя в гостиную, Кэтрин Поставила тяжеленный поднос на столик и повернулась было к Мелоди, которая судя по звуку шагов шла следом за ней.Увидев, что Мел пошла на крыльцо, Кэт удивлённо посмотрела на неё, не понимая что она там забыла. Но странности странностями, а дел у них много.Нужно очень и очень много рассказать ребятам.* Ребята, располагайтесь.Как только все будут готовы - поговорим. Благо есть о чём. Бутерброды, сок - всё в вашем распоряжении. //Где носит Эммета?// Перешел из кухня |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Эммет |
Відправлено: Jul 28 2008, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *наконец-то подлетев к дому, Эммет облетел вокруг него и заметив хозяйку в гостиной, влетел в открытую форточку. Всё выражение его наглой и гордой морды говорило о том, что он доволен собой и требует похвалы* Перешел из Castle of magic |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 28 2008, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Увидев влетевшего в форточку Эммета, Кэтрин облегчённо вздохнула.Она была рада, что птица так удачно выполнила поручение и благополучно вернулась домой. Посмотрев на его гордую физиономию, девушка не смогла сдержать усмешку.Решив, что лучшей похволой будет отпустить птицу на охоту, Кэтрин повернулась к довольному Эммету* Ну что, почтальон? Молодец, справился. Давай, можешь полететь поохотиться. Только не долго! |
|
Эммет |
Відправлено: Jul 28 2008, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Посмотрев жёлтым глазом на понятливую хозяйку, Эммет громко и благодарно ухнул. Однако судя по встревоженному лицу хозяйки, скоро могла снова понадобиться его помощь. Мало ли кому и о чём надо будет сообщить. Поэтому Эммету описал круг по комнате и приземлился на спинку кресла, около которого стояла его хозяйка.* |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 28 2008, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Вернувшись в гостиную с прочитанным номером пророка, Мелоди была хмурой. Положив на столик газету, девушка сухо сказала:* - Ваша почта. Кэт, может ты все-таки объяснишь, что происходит? Что значит "продолжаются поиски работников..." *Спокойно спросила Мелоди, делая нажим на первом слове цитаты из газеты.* - И кто такой Алвисид? Новый Темный Лорд? Перешел из крыльцо |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jul 28 2008, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная -Спасибо, Кэт! *Джеймс взял один бутерброд и немного откусил, запивая соком* -Не торопись. Времени у нас много - успеем. *Парень подмигнул девушке и взглядом встретил незнакомку* -Добрый день! |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 28 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Взяв в руки газету, которую Мел положила на стол, Кэтрин быстро развернула её и внимательно прочитала.После чего лицо девушки, уже успевшее вернуть нормальный цвет, снова побелело.На этот раз не из-за волнения за знакомых и подругу, а от злости.Сжав зубы так, что они заскрежетали, Кэт зло кинула газету на пол, от чего издала глухое "шлёп" и застыла, обиженно раскрыв страницы* // Ах ты ж тварь....перепись он объявил. Печать стаить будет "для нашей безопастности"! А сам народ против Авроров настраивает! ах ты...да чёрта с два я туда пойду... Нет, я туда пойду....я получу эту чёртову печать. А потом обязательно найду способ, чтобы тебе помешать. Помешать тебе и помочь Аврорам. А в первую очередь Метью и Мэд. Я не позволю какому-то грязному "Лорду", коим ты себя мнишь, тварь, оклеветать достойных людей. Не по-зво-лю. И думаю ещё как минимум четыре человека будут со мной// Мел, я всё тебе объясню. И не только тебе. Только дождёмся всех. |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |