NanaПоказати текст спойлеру
Производство: Япония
Режиссёр: Асака Морио
Студия: Madhouse Studios
Жанр комедия, романтика, драма, повседневность, сёдз
Количество серий: 47 + 3 эп. коллажа
Сюжет: "В вагоне одного поезда, следовавшего в Токио, Нана Комацу, ехавшая к своему парню Сёдзи, случайно оказалась в кресле рядом с Наной Осаки, направлявшейся в столицу, чтобы исполнить свое желание — стать известной певицей. Будучи солисткой панк-группы Blast, Нана мечтает о дебюте своей группы в Токио, чтобы доказать себе, всему миру и своему парню Рену, басисту популярной группы Trapnest, что она самостоятельно может добиться успеха.
Будучи тезками, девушки быстро находят общий язык, даже несмотря на противоположность характеров. Однако, увидев Сёдзи уже в Токио, Нана Коматсу теряет из виду другую Нану: случайное знакомство в поезде подошло к концу. Но судьба сводит их снова, когда они сталкиваются в квартире, которую обе хотели снять. Слово за слово, они решают жить вместе. Еще бы: ведь и без того низкая плата за квартиру станет в два раза ниже! Так и начинаются жизненные приключения двух девушек с одни именем, вместе идущих навстречу своим мечтам."
(С) Викя.
Итак, посмотрел недавно я этот сериал. Возможно это лучшее, что я когда либо смотрел. 47 серий я посмотрел за один день, и это мой абсолютный рекорд. И даже не смотря на время, что прошло с момента просмотра сего чуда, и нескольких сериалов, что я успел за это время посмотреть, меня до сих пор немного колбасит, пребываю в каком-то небольшо шоке, всех барышень так и норовлю Нанами поназывать). Фильм очень жизненный, романтичный, эмоциональный, романсовый... Хотя мне он показался очень тяжелым.
А героини-то какие! Это просто праздник! Даже непобедимая Чидори Канаме уступила лидерство в моем личном рейтинге.
Вобщем, смотрите обязательно. Высказывайтесь.
Ах да! Второй сезон каминг сун!
Осторожно спойлеры!