Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eclectic |
Відправлено: Sep 25 2008, 22:11
|
||
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Хара флудить! =spank= лучше создайте для: "кто откуда качает" отдельную тему. И про то что такое "кавай" для каждого тоже... думаю модеры не обидяться)
Так это уже не кавай получаеться =girl_yyy= |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 26 2008, 08:00
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Utsukushii, и отлично). Но ведь так забавно, когда маленькая милая девочка большущим тесаком расчленяет трупы. Или априставляет к виску нож и убивает себя апстену) |
Eclectic |
Відправлено: Sep 26 2008, 14:25
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Крайтен, жестокие у тебя взгляды на кавай.... очень.. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Nov 14 2008, 18:36
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Попытка №2 просмотра Наны. Уже 20 серия. Странно, сейчас оно смотрится. Видимо просто нужно было преждать бред про Хачика :lol: Серия о прошлом Наны слезу вышибает, сама от себя не ожидала, и может это потому, что теперь я его смотрю не одна, а с человеком, который привык открыто показывать все свои эмоции... Пока не буду писать о персонаж, о моем отношении к героям, это следует написать после просмотра аниме целиком. А вот о чувствах писать нужно. |
|
Kaelan Mikla |
Відправлено: Nov 23 2008, 22:45
|
Offline ... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 29419 Реєстрація: 10-June 07 |
сатрел фильм оч понравилось точнее первый а второй токо для галочки почему? а патамуша в первом было на что сатреть а во втором токо слезы и растройство желудка...имхо аниме не сатрел ток пару раз ролик видел када саунд теки искал)))не нашел((( |
Флёр де Рис |
Відправлено: May 25 2009, 15:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 45927 Реєстрація: 7-February 09 |
Шедевральное аниме. Из всего, что я смотрела это мне кажется лучшим. Музыка великолепна, особенно мне нравились песни Трапнест. Рейра - просто божество для меня, самый любимый персонаж. Естественно любимая парочка Рейра и Син. Очень жаль что у Хачико ничего не вышло с Нобу. Такуми я просто не переношу. За судьбой Наны я не слишком наблюдала, не могу сказать, что она мне не нравилась, просто не впетчатлила. Вобщем маст си. |
|
Яндекс |
Відправлено: May 25 2014, 18:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Когда-то, не знаю как, но я осилил эти 40 с лишним серии) Но, не смотря ни на что, аниме понравилось. Местами мне казалось, что жанр плавно перейдет в сезде-ай :D
Присоединяюсь) Особенно понравился пирсинг Сина. Некоторое время хотел сделать себе что-то подобное XD Жаль, что мангу не закончили. На самом интересном остановились :( |
||
Glodik |
Відправлено: Aug 3 2015, 11:34
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Шедевральное аниме, одновременно лёгкое, но и заставляет задуматься. Сначала, правда, хотела даже бросить смотреть (где-то на третей серии), тогда мне показалось это аниме очень скучным. И не жалею, что я все-таки себя "заставила" смотреть его дальше. А все потому, что аниме очень жизненное - здесь нет дотошных шаблонов сёдзё, реальность показана так, как она и, в общем-то, есть. Характеры героев очень хорошо раскрыты, персонажам не всегда везёт - они тоже совершают ошибки, но потом платят за них. Само аниме по себе манящее, интригующее... Не последнюю роль сыграла и прекрасная музыка (чего только стоит 1 опенинг) и рисовка. Несмотря на года выхода аниме (я не смотрела фильмы) одна их моих любимых студий MadHouse не подвела - рисовка в большинстве случаях приятна (хоть мне жуть не нравятся их лбы). В общем, мне аниме очень понравилось, и я не жалею, что потратила своё время на "Нану". |
|
nightwish |
Відправлено: Jun 21 2016, 08:30
|
Offline forest Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 |
Рисовка странная, но персонажи раскрыты очень хорошо. Люблю именно проникаться героями. Очень понравилась Нана из группы, вторая "розовая" (как я её называла) Нана иногда подбешивала. Сериал немного затянут, но я осилила. Думаю, девушкам, чтобы расслабиться можно посмотреть, не напряжный хороший мультик. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |