Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Jun 2 2008, 16:05
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я создал тему! [:-} Работы присылайте critic'у в личку. (Если что, можно еще Арриведерче Прием работ пока до 13 числа. Там посмотрим...... Призы будут такие: =first= =second= =third= Понимаю что не очень, но это только пока.... |
Арриведерче |
Відправлено: Jun 5 2008, 18:45
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
|
|
critic |
Відправлено: Jun 5 2008, 21:08
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Условия Конкура Этюдов Этюд – писательское упражнение, направленное на улучшение техники передвижения гусиного пера по бумаге. Этюд "Смысл жизни" Задача: Описать человека, который сушит голову о смысле жизни и вдруг нечто понимает (в результате внешнего фактора). Этюд "Победа" Задача: Отобразить соответствующие теме эмоции и чувства у героя. Желательно, использовать антураж конного спорта. По возможности, показать духовное единение человека и лошади, когда они берут барьер или мчатся к финишу. Этюд "Эпизод из жизни Наполеона" Задача: Ну, тисните что-то о Бонапарте на полстраницы. Передайте его чувства и мысли. Этюд "Художник Адольф Гитлер" Показати текст спойлеру Экзаменационный этюд Для сдающих сессию. Задача: Художественным образом передать информацию по одному экзаменационному вопросу. К примеру, в виде диалога, или через размышления героя. А может приснилось. Вольный комический этюд На свободную тему, но тоже с заданными условиями. Задача: Ввести в повествование тонкий английский юмор. Чем тоньше, тем лучше. По возможности, описать психологически интересную ситуацию с элементами иронии. Общие требования к этюдам: 1. Отсутствие грубых ошибок и опечаток. 2. Краткий и тщательно проработанный объем. Емкость смысла и предельная лаконичность. 3. Чёткое выполнение этюдной задачи. Выбираете один из предложенных вариантов. Можно прислать до трёх работ, но при этом на разные задачи. Соблюдать анонимность. Работы присылать в личку Критику или Арриведерче. Победителя определит голосование. Голоса без комментов учитываться не будут. Приём работ до 13 июня. Голосование до 15 июня 2008-го года. Ну, что ж, — поехали. Показати текст спойлеру |
|
omen |
Відправлено: Jun 7 2008, 08:57
|
Offline сфинкс Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 |
Ба! Море работ! B) |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Jun 7 2008, 14:43
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
Первая работа... Показати текст спойлеру |
|
critic |
Відправлено: Jun 7 2008, 16:29
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Арриведерче, удали, плиз, первый пост. Мы с тобой будем приёмщиками работ. Если ты не против, дорогая. :D
Одна работа уже есть. Процесс пошёл. Товарищи, кто сумеет меня по-настоящему рассмешить своим Вольным комическим этюдом, тот получит денежный приз. А меня рассмешить очень нелегко. Я смеюсь только своим шуткам. Так же смогут заработать приз, те кто впечатлит меня тонкой психологичностью сюжета. А это тоже нелегко. Ведь я работаю психиатром. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 7 2008, 16:56
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Хочешь напишу этюд "Психология блондинки"? :nya_wink: |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 7 2008, 17:08
|
|
|
ShareDVI |
Відправлено: Jun 7 2008, 17:15
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Аплодисменты) Это прям притча) Люди а кому хоть работы слать? Я Домену отправил... |
Nickname search |
Відправлено: Jun 7 2008, 17:21
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
У него с нетом проблемы! :( |
||
|
Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |