Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
Цитата |
Забудьте про весну, забудьте про Spring. Их теперь нет, переменчив наш мир! Вместо них теперь я, да блокнот мой родной, Не мастер пера, а поэт рядовой |
Цитата |
«Снова стон, снова крик…» Снова стон, снова крик, Что случилось? Скажи! Вдруг смогу я помочь? Ты только всё объясни. Ты не можешь сказать? Вот листок, напиши. Ты не хочешь мне лгать? Не заставляю, не лги. Я прошу об одном, Больше ты не кричи, Ведь твой крик, всё равно, Затерялся в ночи. |
Цитата (Emily Jackson @ May 30 2008, 04:53) |
Скоро выставлю "Две сестры", "Родителям" и "Без названия". |
Цитата (Профессор Мориарти @ Oct 5 2008, 11:17) |
Я слышал, ты собираешься уходить? Не уходи, ведь тогда будет как в твоем стихе: "Ведь твой крик, всё равно, Затерялся в ночи." Здесь найдутся люди, которые смогут тебя услышать. Подумай об этом. |
Цитата |
Быть может, тебе сейчас хорошо, Но пойми, я не жду иного, Я рада, что вижу тебя счастливого, Я рада… Но я уже не найду другого. А ведь помнишь, как быстро я сдалась? Как быстро я в тебя влюбилась? Я помню, я знаю, сколько всего я ждала, Но мечты мои разрушились. Быть может, ты видишь улыбку мою И веришь, что со мной всё в порядке. Но ты не увидишь слезу ни одну, Хотя много их вытекло без оглядки. Сейчас я не плачу, ты видишь это, И не ждёшь от меня ты иного. Ты счастлив, что ты видишь меня счастливою. Ты счастлив… А я уже не найду другого. |
Цитата |
Я очень редко слежу за рифмой. По обыкновению, я пишу на эмоциях. А если потом начну копаться в своём творении, я теряю его эмоциональность =( |
Цитата |
Твой вариант мне нравится. Вот сижу думаю, какое туда слово впихнуть)) |
Цитата |
Спасибо за критику)) |
Цитата |
Быть может, тебе сейчас хорошо, Но пойми, я не жду иного, Я рада, что вижу тебя счастливого, Я рада… Но я уже не найду другого. А ведь помнишь, как быстро я сдалась? Как быстро я в тебя влюбилась? Я помню, я знаю, сколько всего я ждала, Но мечты мои разрушились. Быть может, ты видишь улыбку мою И веришь, что со мной всё в порядке. Но ты не увидишь слезу ни одну, Хотя много их вытекло без оглядки. Сейчас я не плачу, ты видишь это, И не ждёшь от меня ты иного. Ты счастлив, что ты видишь меня счастливою. Ты счастлив… А я уже не найду другого. |
Цитата |
Ты знаешь, мама, мне порою страшно... Ты знаешь, мама, мне порою страшно. Мне чудится, что будто бы во тьме За дверью дышит он, незримый, но прекрасный, Протягивая будто руки мне. |
Цитата |
Скажи же, мама, мне есть чего бояться? он может угрожать мне или тебе? Ответь же, мама, как мне не сдаваться В неравной этой, в непростой борьбе? |
Цитата |
Ты знаешь, мама, я порой стараюсь Не закричать во сне, ни звука не издать. Я не могу... Нет, мама, я пытаюсь! Но не могу его не испугать. И он уходит, тихо, незаметно, Не оставляя за собою ни следа. Не знает он, что трепетно и нежно Люблю. И не узнает никогда... Я не скажу, я не смогу. Я даже знаю, Что он иллюзия, что он - моя мечта! Но знаешь, мама, мне порою страшно, Его теряю я, быть может, навсегда. |
Цитата (Грейс О`Мэлли @ Feb 20 2011, 08:07) |
critic, ура, ты наконец посетил эту тему! Но я расстроилась, ты совсем не понял, что я хотела этим стихом сказать. Но, по правде говоря, как-то фигово я пыталась это передать, соглашусь. Наверное, на днях как-нибудь перепишу. Насчет тавталогии. На этом вся задумка держалась. Просто фишка в том, что я как раз в очень плохих отношениях со своей мамой. Когда моя подруга на этот стих наткнулась, она очень ему удивилась. Как она мне сказала (психолог она), что это мое подсознательное желание наладить с ней отношения, поэтому в своих 25 строчках я упоминаю о ней несколько раз. А под "Ним" подразумевался, как бы так сказать. Смысл жизни что ль. Который я так отчаянно ищу. ))) Спасибо за критику. Есть над чем подумать/поработать. Сплина, Анлайк и Арри еще приплету где-нибудь. ))) И тебя. ))) |
Цитата (Грейс О`Мэлли @ Feb 20 2011, 17:45) |
Что, прости?) |
Цитата (Грейс О`Мэлли @ Feb 20 2011, 17:45) |
Критика любая важна. Она показывает, насколько точно я выразила то, что хотела. |
Цитата |
Но не расслабляйся, ведь счастье не вечно, |
Цитата (critic @ Oct 23 2011, 14:12) |
Ну давай ещё пиши. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |