Сторінки: (33) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Если у вас есть какие-либо недовольства по поводу нашего факультета - милости просим , высказывайтесь тут - обсудим, решим, наладим, все вместе, как сможем. Какие - то пожелания? Предложения? Высказывайтесь) Например: 1. Предложение: Показати текст спойлеру 2. Комментарии: Показати текст спойлеру Не растекайтесь мыслию по древу, если сказать нечего, формулируйте мысль четче, выражайтесь яснее, тогда, возможно, Вас поймут и когда-нибудь Ваша идея будет реализована. |
i | Утренняя ЧИСТКА =sunny= |
i | Если вам не нравится флуд в вашей зачетке - можете оставлять тут заявки на удаление его оттуда. Комменты к стихам будут оставлены. |
Цитата |
Итаг. Примерно через неделии две будет Хеллоуин. На форе что-то будет. Вопрос: а стоит ли нам тоже что-то провести занятное в этот день? Второе. Этот праздник символизирует переход из одной реальности в другую. Так вот. Неуспевающие студенты (с отрицательным кол-вом зачетов) перейдут в реальность призраков. Но, конечно, это вовсем не означает, чт о они перестанут быть нашими студентами. Просто их активность не будет далее отслеживаться. Если кто-то будет против и захочет вернуться обратно - пожалуйста, никаких проблем. Такие операции станут регулярными. |
Цитата (Aika @ Oct 14 2008, 14:25) |
1) Все желающие могут как бы нарядится для Хеллоуина, ну там аватар, подпись и т.д. Можно и ники. (Хотя это даже не предложение). И как уже было предложено в другой теме отправиться в технический форум или Хогсмит. |
Цитата (cheetah @ Oct 14 2008, 23:16) |
critic, схема стара как мир) =drag= |
Цитата (critic @ Oct 14 2008, 14:37) |
Ага. Я себе возьму авик черного кота. А также статус и подпись в тему сделаю. Есть идея выдвинуться в Техфорум с предложением сделать сайт - вампирским. Схема простая. Создается тема с предложением, а все остальные её поддерживают литературными постами. Ну там стихи, песни, возвания и прочее. ]:-> |
Цитата (cheetah @ Oct 14 2008, 23:16) |
critic, схема стара как мир) |
Цитата (Домен @ Oct 15 2008, 06:49) |
А я буду оборотнем! и еще бозову ребят с Байт енд файт(есть такой сайтик) наверно... |
люди, мне понравилась идея Критика! А так же можна еще наследить в Свободных темах, например ваше отношение к Хелоуину! и там в таком е литературном виде віступать! как вам такое?! |
Цитата (critic @ Oct 14 2008, 14:37) |
Есть идея выдвинуться в Техфорум с предложением сделать сайт - вампирским. |
А так же можна еще наследить в Свободных темах, например ваше отношение к Хелоуину! и там в таком е литературном виде віступать! как вам такое?! |
Цитата (cheetah @ Oct 16 2008, 20:15) |
Домен, ага, кто не поддержит акцию , того.... :go_on: отпишитесь, кого не оповещать лично, кстати =drag= (о праздничке Хеллоуин) |
i | Так, кто намерен принять участие в Хеллоуине ?? (напоминаю, это ночь 31 октября) Отпишитесь.) |
Цитата (cheetah @ Oct 18 2008, 23:01) |
critic, посмотрим, сколько нас будет да и поход куда-нибудь точно будет, как же без этого..) |
Цитата (critic @ Oct 18 2008, 23:24) |
Ты будешь с ними договариваться или мы нападем без предупреждения? |
Цитата (cheetah @ Oct 18 2008, 21:21) |
Так, кто намерен принять участие в Хеллоуине ?? (напоминаю, это ночь 31 октября) Отпишитесь.) |
Цитата (ShareDVI @ Oct 19 2008, 05:48) |
Записываюсь. Домен, тащи Байтфайтовцев :D А будет тыквенный сок |
Цитата (critic @ Oct 18 2008, 23:24) |
А нас не выгонят тамошние модераторы? |
Цитата (ShareDVI @ Oct 19 2008, 05:48) |
А будет тыквенный сок, короны, красные шарики участникам? |
i | выберем раздел форума, в который отправимся. (Кроме Технических). Поступили предложения: 1. Хогсмид (нужна рол. анкета) 2. Свободные форумы (там ничего не нужно) Есть предложение разделиться и "атаковать" несколько стратегических пунктов)) |
Цитата (Aberforth @ Oct 19 2008, 17:37) |
Эм, а насколько поздно ночью планируется вылазка? |
Цитата (Aika @ Oct 20 2008, 11:09) |
Да и как все узнают, что мы нечесть, вылезшая из подвалов пятого факультета? Какие идеи на счет обозначения нас как пятфаковцев? |
Цитата (Aika @ Oct 20 2008, 11:09) |
Думаю более реально в свободные темы. |
Цитата (Stany Murder @ Oct 20 2008, 17:22) |
а можно в ник вставить!или на аву герб |
Цитата (Домен @ Oct 20 2008, 12:06) |
герб пятфака! или ссылку на него дать! |
Цитата (cheetah @ Oct 20 2008, 21:20) |
ребята, вы все молодцы!)) обсуждаем, я за всем слежу)) Portman, супер)) щас я немного обнаглею и попрошу сделать что-то для меня))) Если можно, то в образе летучей мыши) |
значит, туда и нагрянем..) |
не, на ники народ не решится, а на авах у нас будет тот образ, который мы выбрали) Остается подпись! |
если не герб, то эмблемку, связанную с Пятфаком и Хеллоуном в тоже время... Кто не против соорудить?))) =girl_blush= Ссылку не надо, лучше картинку сразу, да размером побольше)) А потом уберем. Когда мы решим основыне положения, я подведу итог технической части и решим далее кое-что по существу) |
Цитата |
Так у кого есть ролевые анкеты???? |
Цитата |
Portman, супер)) щас я немного обнаглею и попрошу сделать что-то для меня))) Если можно, то в образе летучей мыши) |
Цитата (Portman @ Oct 20 2008, 18:21) |
Люди, я тут поколдавала в фотошопе. |
Цитата (Portman @ Oct 21 2008, 18:13) |
critic, тебе хоть коты нравятся? |
Цитата (critic @ Oct 21 2008, 18:17) |
Коты хорошие. :D Но у меня для Хэллоуина есть специальный котяра. ]:-> Я с ним всегда выхожу на особо серьезное дело. |
Цитата (ShareDVI @ Oct 21 2008, 18:30) |
Предлагаю вынести подготовку к Хеллоуину в отдельную тему. |
Цитата (Portman @ Oct 22 2008, 15:20) |
Михаль Руэл Русь, белку к Хеллоуину??? А не слишком ли добренько? |
Цитата |
С Ледникового периода. С такими вітаращеніми глазами и зубами... |
Цитата (cheetah @ Oct 21 2008, 22:39) |
Цитата (ShareDVI @ Позавчера, 23:30:34) Предлагаю вынести подготовку к Хеллоуину в отдельную тему. |
Цитата (cheetah @ Oct 21 2008, 22:39) |
=no-no= |
Цитата (Portman @ Oct 22 2008, 18:08) |
Люде, а может всем киевлянам Пятфаковцам собраться на Хеллоуин погулять? |
Цитата (critic @ Oct 22 2008, 20:33) |
А почему нет? Тут общая тема. Я может хочу сделать предложение от которого вы не сможете отказаться. Но оно затеряется среди множества постов о Хэллоуине. Я в упор не понимаю твою логику Арри. B) Если это назло Шейру, тогда понятно, а так чего не сделать отдельную тему? |
Цитата (unlike @ Oct 22 2008, 21:28) |
НУ и где оглашено время тусовки? И ВАЩЕ! Я тут как дура одна в зайца оделась! Что за фигня? |
Цитата (unlike @ Oct 22 2008, 21:28) |
НУ и где оглашено время тусовки? И ВАЩЕ! Я тут как дура одна в зайца оделась! Что за фигня? |
Цитата (cheetah @ Oct 22 2008, 22:05) |
потому что вы смешные. по-доброму). Я вам че, мешаю ее создавать?) Все только ходят и разрешения спрашивают, и я (да-да, назло ), говорю типа нет. |
а вообще- мы тут как раз предложение обсуждаем. но вам полная свобода действий. У меня некоторые проблемы, и я не могу сейчас отдавать обсуждениям столько времени, сколько хотелось бы. |
Цитата |
Речь о прогулке по ночному кладбищу, как я понимаю? |
Цитата (Portman @ Oct 23 2008, 15:34) |
Крить. а не слишком ли ты разогнался, а? Меня не пустят. нет, речь про обычную прогулку по городу или поход в кино на ужасомистикубоевик "Макс Пейн". |
Цитата (Portman @ Oct 23 2008, 16:46) |
critic, маловато будет. Я крупненькая. Эт тебе впору. |
Цитата (RuJeNa Necromancer @ Oct 23 2008, 16:52) |
Portman, это сто пудов на всех, не обольщайся))) |
Цитата (critic @ Oct 23 2008, 18:31) |
Нет, это только для Буги. :D Для остальных экслюзивные ямочки. |
Цитата (Slim White @ Oct 23 2008, 18:40) |
Ямочки? Инкрустированые блиллиантами? |
Цитата (critic @ Oct 22 2008, 22:12) |
Но ты такая не осторожная должен тебе сказать. Ведь свободу действий мы можем понять, как угодно... |
Ан, не переживай))) время - 31 октября, и пока еще всё токо в процессе)) |
Цитата (critic @ Oct 22 2008, 22:12) |
Фигня в том, что только мы зайцами прикинулись. |
Цитата (cheetah @ Oct 29 2008, 21:07) |
Для эффекта необходимого..) |
Цитата (Slim White @ Oct 30 2008, 20:25) |
Не велите казнить, не велите казнить! |
Цитата (cheetah @ Nov 1 2008, 00:32) |
SmARTy, просто мы должны были какое-то время, наверное, установить определенное... |
Цитата (cheetah @ Nov 1 2008, 18:51) |
Да это , наверное, я виновата. Боюсь, как бы мои личные траблы не помешали моей работе на факультете. Если так будет, то придется что-то делать... |
Цитата (critic @ Nov 1 2008, 02:01) |
Не во времени дело. А в отсутствии творческого плана. ]:-> |
Цитата (cheetah @ Nov 1 2008, 18:51) |
Да это , наверное, я виновата. Боюсь, как бы мои личные траблы не помешали моей работе на факультете. Если так будет, то придется что-то делать... |
Цитата (Домен @ Nov 3 2008, 14:23) |
А я думаю что время тоже не маловажно! Привет, всем, мне жаль что не смог придти вам на выручку т,к, уехал в лагерь... |
Цитата (critic @ Nov 3 2008, 15:07) |
Уехал в лагерь Домен, Расстроив всё веселье, На хэллуинской медне, Он стал вдруг пионером. И Шейр исчез куда-то, Известный Суперэго, Опять наверно с Зиком, Ходили по борделям. А Критик молчаливо, На всех глядел критично, Не захотевши даже, Поздравить с Хэллуином. Остались одни девы, На стыке дня и ночи, Они прошлись по лесу, Пугая всех прохожих. |
Цитата |
И Шейр исчез куда-то, Известный Суперэго, Опять наверно с Зиком, Ходили по борделям. |
Цитата (ShareDVI @ Nov 3 2008, 20:19) |
А Шейр, пока вы тут флуделе, уроки делалъ |
Цитата (Portman @ Nov 7 2008, 19:43) |
почему все взяли неграмотный вариант. |
Цитата (critic @ Nov 7 2008, 19:24) |
Мы же вроде боремся за всеобщую грамотность, а тут такое подрывное действие. |
Цитата (Splin @ Nov 7 2008, 20:48) |
А я буду фоткать. Ну как? |
Цитата (Portman @ Nov 7 2008, 19:43) |
critic, я вообще-то помещала из лавки с грамотным написанием празника и даже понятие не имею, почему все взяли неграмотный вариант. |
Цитата (cheetah @ Nov 7 2008, 21:10) |
А ты первый, кому есть дело..)) |
Цитата (critic @ Nov 7 2008, 22:02) |
Это вообще. Что творите, товарищи?! Совесть имейте! Вы разрушаете грамматическую нравственность! |
Цитата (cheetah @ Nov 7 2008, 23:49) |
Да, пора уже становиться-таки Эмо =lolbuagaga= Да, я заметила ошибку, а потом меня это прикольнуло. :crazy: |
Цитата (SmARTy @ Nov 21 2008, 06:56) |
По случаю моего торжественного вылета с острова предлагаю провести Мааааленьий конкурс. (я могу провести, если никто не против) |
Цитата (never dream @ Nov 21 2008, 21:16) |
SmARTy, отлично. Это и будет твоим заданием)) Которое входит в сами-знаете-какой-тест =smile_cry= |
Цитата (Домен ЮА @ Nov 22 2008, 17:05) |
never dream, А КАКОЕ ЗАДАНИЕ БУДУТ У МЕНЯ?!тупой капс, но в Диабло помаоает...я как раз подсел... |
! | Оффтоп! |
Цитата (Slim White @ Nov 22 2008, 17:17) |
Ты играешь? В первого? :D |
! | Оффтоп! |
i | ВНИМАНИЕ. Предалагаем темы для нового Маленького конкурса. |
Цитата (critic @ Dec 11 2008, 05:22) |
Нет табакокурению |
Цитата (Selfish Oxana @ Dec 9 2008, 16:14) |
город мечты |
Цитата (Yasmin Sacrifice @ Feb 2 2009, 14:43) |
За коментарии и расбор других стихов даются зачеты? И как это отслеживается? Нужно самим писать: добавил расбор там-то и там-то? |
Цитата (terra_incognita @ Sep 19 2010, 21:41) |
а) ну а я вспоминала его |
Цитата (Splin @ Sep 19 2010, 21:27) |
Вааау.... вот это интеллект... |
Цитата (Кэл Лайтман @ Sep 27 2010, 04:29) |
предлагаю воскресить зазеркалье! |
Цитата (critic @ Jan 26 2011, 11:01) |
Мне совершенно непонятно почему модератор Арриведерче закрыла конкурс анекдотов с посыланием в раздел Юмор. И почему тогда уж не закрыть тему Сплина о фильмах с посыланием её в раздел "Искусство и Литература"? Констатирую, что Арриведерче совершенно не подходит для своей должности. Она так ничего и не поняла. |
Цитата (Чеширский кот @ Jan 26 2011, 15:42) |
Погоджуюсь |
Цитата (The middle of SummeR @ Jan 26 2011, 16:07) |
Я хотела в той темке спросить, но там вроде написанно "закрыто", решила не нарываться. Разве пятфак и Зазеркалье не свободная от бдительной модерации? Я думала, что здесь следят только за нерспространением спама. Ну, так же было два года назад. И я считаю, что тема "Анекдот дня" имеет место быть на пятфаке. Это сугубо моё мнение, можете не прислушиваться.) И все же не думаю, что Арри стоит "свергать", я ее помню, она хорошая.))) Вопрос еще такой. Ма-а-аленькие конкурсы закончили свое существование? |
Цитата (Святой Абдулла @ Jan 27 2011, 10:23) |
А тема анекдоты к поэзии имеет отношение весьма посредственное. Так что Арри поступила весьма резонно. |
Сторінки: (33) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |