Сторінки: (33) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: May 15 2008, 23:21
|
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
|
|
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 18 2008, 14:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
У меня есть предложение! Нужно создать специальную темку новостей развития творчества, где будет вестись запись новых стихов или других сочинений учеников этого факультета! Например, ученик написал стих, и чтобы дать рекламу, может написать в этой темке, что сочинил новый стих, который может заинтересовать читателя! Это очень важно! |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: May 19 2008, 14:02
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
я предлааю сделать подфорум для зачёток, потому что они заполонили пятфак и другие темі среди нирх теряются. плюс я предлагаю придать зачёткам реальную важность, ведь сегодня єто просто коротенькие книги авторов. Нужно чтобы проводились рейтинги зачёток. чтоб стихи оценивались. чтоб за необновление баллы снимались. а так зачётка - это ничто. |
Арриведерче |
Відправлено: May 21 2008, 16:08
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
поступившие предложения: 1. Составлять рейтинг зачеток, оценивать стихи, обновления(сложно, но можно) У меня есть предложение! Нужно создать специальную темку новостей развития творчества, где будет вестись запись новых стихов или других сочинений учеников этого факультета! Например, ученик написал стих, и чтобы дать рекламу, может написать в этой темке, что сочинил новый стих, который может заинтересовать читателя! Это очень важно! Организовать зачетки для начала, попросить у Девея Создать отдельный подфорум для зачеток., по другому вопрос не ришить я думаю. Но это так, отвлеченные методологические соображения. Шел я сюда не за этим. Все видят, что происходит в зачетках (а чего не происходит, соответственно, никто не видит). Даже желания шутить на эту тему нет. Почему бы это дело не организовать? Скажем, раз в неделю отбирать одно стихотворение (с согласия автора) и обсуждать его в отдельной теме. Спорить по нему. По заранее оговоренным правилам. Изучать вспомогательную литературу по анализу стихотворений. Наверняка найдутся желающие разобрать свои стихотворения вместе с остальными. Отбирать можно по принципу "интересности" самого стихотворения и популярности зачетки автора (скажем, менее популярные - идут первыми. Или наоборот. Это не важно))). Правила типа: "нет" - оффтопу и переходам на личности, "да" - самым жестким определениям в адрес стихотворения. Это сырое предложение, так что прошу высказаться, кто что думает: да или нет. А если да, то как. И почему. 2. Можно создать более тему "Знакомство с факультетом", где было бы рассказано о факультете, его принципах и устройстве. Туда же и ссылки (Создать тему учебную со ссылками(найти хоть одну учебную тему)). С них, собственно, можно и начать. 3. Символ авторского права. (Арри, я понятия не имею, где его брать) 4. Создать отдельную тему по большим рассказам. 5. Система обратной связи Показати текст спойлеру Прокоментируй эту свою идею пожалуйста, сформулируй почетче, я ее не поняла, потому что тут итак по моему все свободно все комментируют. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЯМ! так будет ясно, нужно нам то или иное предложение или нет. ----------------------------------------------------------------------------------------- Что я думаю: Показати текст спойлеру |
|
the burning sun |
Відправлено: Jul 5 2008, 08:44
|
|||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Уважаемый Крошка Ню, спешу присоединиться, но дабы не нарушать ваш трогательный альянс и мирный ход беседы, хочу напомнить, что Вы все-таки на форуме, где существует правила. Например, обсуждение действий модераторов уголовно накозуемо. С другой стороны я внимательно почитала Ваши предложения, но хотелось бы большей конкретики. Будет очень мило, если Вы с Критей перенесете обсуждения либо в личку, либо в тему Крити - это раз. Во-вторых - флуд. На данный момент Вы активно разводите его с Критиком в неподходящей для этого теме(не считая нескольких сообщений), но Вы же не хотите потерять нить разговора и бросить на полпути эту добрую беседу, потому что все удалим? Всвязи с чем давайте вы перенесете свои стопы в более подходящее для них место. Третье - хамство. На данный момент оно карается. Но я пока не наблюдаю тут хамов, именно поэтому звездопада не наблюдается. Четвертое и последнее Показати текст спойлеру - Ваше предложение. Оно интересно и я думаю, его можно рассмотреть, однако и обсудить, поэтому я это обмозгую и скажу. Да, я, вполне возможно, что-то упустила или забыла - поверьте я осилила весь текст, но к концу 17 страницы я очень устала. Если имеется что-то еще, то следующий пост тут - кратко предложение и под спойлером - его четкая формулировка, цель и т.д. и т.п.Спасибо за внимание, один из ленивых модераторов этого раздела - ThE buRnINg sUn Додано через 41 хвилин
|
|||
|
Hattori |
Відправлено: Sep 22 2008, 15:41
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
А сюда прозу можно выкладывать? |
|
the burning sun |
Відправлено: Sep 22 2008, 16:11
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Hattori, да, проза, стихи, песни, частушки, хокку, басни - все что душе угодно :) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Sep 22 2008, 20:41
|
|||
|
|||
|
Aika |
Відправлено: Oct 14 2008, 14:25
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Вроде подходящая темка... В Объвлениях Арри Написала
Такс... Ну вот. Считаю этот праздник надо обсудить. У кого какие предложения? Ну во первых у меня предложений: 1) Все желающие могут как бы нарядится для Хеллоуина, ну там аватар, подпись и т.д. Можно и ники. (Хотя это даже не предложение). И как уже было предложено в другой теме отправиться в технический форум или Хогсмит. А так же Как я припоминаю у NamelessEndless в дневнике что-то связаное со страшилками... По моему это очень кстати. =eyebrows= |
||
|
critic |
Відправлено: Oct 14 2008, 14:37
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ага. Я себе возьму авик черного кота. А также статус и подпись в тему сделаю. Есть идея выдвинуться в Техфорум с предложением сделать сайт - вампирским. Схема простая. Создается тема с предложением, а все остальные её поддерживают литературными постами. Ну там стихи, песни, возвания и прочее. ]:-> |
||
|
Сторінки: (33) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |