Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Прошу прощения, а какое отношение эта тема имеет к Тестам? =dribbled= |
i | Перемещаю из Тестов в Свободные темы Показати текст спойлеру |
i | Перенесено в "Спорт" |
M | Опрос подкорректирован и обновлен. |
Цитата (Савитри @ Jan 23 2017, 16:57) |
Меня привлекает тайский бокс) Вот только никак не соберусь записаться на тренировки. Я таки боюсь, что физической подготовки не хватит |
Цитата (Хана @ Jun 2 2019, 18:52) |
Чем бы хотела заняться? Подумываю о йоге. В мечтах. Как только появится нормальный режим жизни. |
Цитата (Huntress @ Jan 24 2022, 21:04) |
Подумываю о плавании раз в неделю Но не уверена что впишусь по времени |
Цитата (CopyCat @ Jan 25 2022, 05:39) |
Лежу в направлении триатлона. Надо искать тренера по плаванию, чо. |
Цитата (CopyCat @ Jan 25 2022, 05:39) |
Лежу в направлении триатлона. Надо искать тренера по плаванию, чо. :lol: |
Цитата (Captive @ Jan 27 2022, 05:16) |
Я бы на танцы пошла) Пока думаю над этим… если бы умела плавать, то возможно записалась бы в бассейн. Но, увы( боюсь воду как огня. Мне кажется что в моем возрасте уже бесполезно учится плавать :skype_lol: |
Но, увы( боюсь воду как огня. |
Мне кажется что в моем возрасте уже бесполезно учится плавать |
Цитата (Suglinok @ Feb 8 2022, 05:37) |
Интересно было бы попробовать в большой теннис сыграть) Надеюсь, летом все получится. |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Каким видом спорта вы бы хотели заняться? (post #5132038) ) (SUGLINOK) |
Я бы на танцы пошла) Пока думаю над этим… если бы умела плавать, то возможно записалась бы в бассейн. Но, увы( боюсь воду как огня. Мне кажется что в моем возрасте уже бесполезно учится плавать :skype_lol: |
Цитата (Королева Драмы @ Feb 5 2023, 11:30) |
Arlen Lhermitte, жесть. Я не понимаю таких инструкторов. Хоть какое-то понимание у них должно быть, что связочный аппарат не резиновый, тем более у тех, кто этой йогой с детства не занимается. Была у нас одна физкультурница в универе, нагрузку даёт, сама тоже выполняет, но когда я тормозила, она прям меня спрашивала, почему остановилась? А я прямо говорила, что мои мышцы часовой темп таких тренировок не выдержат. Так что 15 минут - это мой максимум. Физра должна расслабление и отдых приносить, а не боль и травмы. |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |