Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максим Магн |
Дата Jan 6 2023, 18:22
|
|||||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Теннис реально тема. Там мяч лёгкий и особо двигаться не надо - так, иногда пританцовывать.
|
|||||
|
Poison Ivy |
Дата Feb 5 2023, 10:17
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Наиболее оптимальным видом спорта на мой взгляд является плаванье. Там меньше травм и большая польза для организма. Единственный минус - это кожная аллергия на хлорку, которая может содержаться в воде. |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Feb 5 2023, 10:28
|
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14610 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Я бы йогой занялась. Вернее, вернулась бы к ней, но с нормальным инструктором, а не с тем, что гнал нас к рекордам так, что я месяц шею не могла повернуть и поясницу повредила. |
|
Poison Ivy |
Дата Feb 5 2023, 11:30
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Arlen Lhermitte, жесть. Я не понимаю таких инструкторов. Хоть какое-то понимание у них должно быть, что связочный аппарат не резиновый, тем более у тех, кто этой йогой с детства не занимается. Была у нас одна физкультурница в универе, нагрузку даёт, сама тоже выполняет, но когда я тормозила, она прям меня спрашивала, почему остановилась? А я прямо говорила, что мои мышцы часовой темп таких тренировок не выдержат. Так что 15 минут - это мой максимум. Физра должна расслабление и отдых приносить, а не боль и травмы. |
|
Элли Ньюман |
Дата Feb 5 2023, 17:53
|
||
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Не поздно. Заявляю тебе как человек +- твоего возраста (насколько могу понять), который до позапрошлого года боялся воды. Главное - грамотный тренер и желание перебороть страх. Разряд ты, конечно, уже вряд ли возьмёшь (хотя всякое мб), но наплавать на норматив ГТО сможешь вполне, если заниматься хотя бы 1-2 р/неделю. |
||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Feb 5 2023, 20:48
|
||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14610 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Да, девушке очень хотелось результата и ей казалось,что мы все такие,как она. Я её предупредила, что у меня болезненные ощущения,она отмахнулась - "не выдумывай, не филонь". Я доверилась профессионалу и чуть не покалечилась, после чего решила поискать менее амбициозных тренеров. Я тоже ей говорила, что хожу на йогу ради удовольствия, а не рекордов. Это ещё называлось Йога-Релакс, над чем дружно ржала вся наша группа. А вообще, чувствую, что мой предел - ЛФК, больше не потяну. Пока периодически занимаюсь дома по инструкциям с ю-туба. Да, результат есть, главное, найти для этого время и желание ) |
||
|
SUGLINOK |
Дата Feb 6 2023, 21:00
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Arlen Lhermitte, вот такие горе-инструкторы и отбивают у людей вообще заниматься спортом.. ну кроме детей) Они терпят, а потом входят во взрослую жизнь с определенными болячками полученными из за опять же таких тренеров, с амбициями. Еще они насмотрятся мотивирующих роликов, и говорят теми же словами, что и мотиваторы)) Я помню, слышал, как тренер приводил пример: impossible и i am possible)) Что не совсем корректно говорить Ваське, который из английского языка знает лишь слово whatsapp, и то без перевода) В общем, сейчас найти грамотного тренера очень сложно.. я думаю, пора вводить правила, что только человек с минимальным мед образованием может стать тренером. Иначе, людей продолжат калечить вот такие «инСРУкторы» |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |