Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Святой Абдулла @ May 11 2008, 18:28) |
shejully, мне понравилось, но я б на твоём месте не выкладывал "Небо" до тех пор, пока МК не закончится. Ты раскрыла авторство... Хотя мне этот стих очень понравился и за него голосовал. Прикольно и со вкусом. Правда ифма банальная "небо"-"мне бы", но другой я не смог найти, сколько не искал. Ты думаю тоже. В общем молодец. |
Цитата (Arabella @ May 11 2008, 18:03) |
shejully, Шиииииии, я все так же продолжаю считать, что ты аццки талантлива. Хорошие стихи. "Два часа до утра…" понравилось!!!! |
shejully, мне понравилось... стих "Небо" очень понравился. Прикольно и со вкусом |
Правда рифма банальная "небо"-"мне бы", но другой я не смог найти |
Цитата (Splin @ May 11 2008, 18:30) |
а я нашёл (не меньше трёх), поэтому голосовать не стал) |
Цитата (critic @ May 11 2008, 20:48) |
Наваждение в зачетке, Отражается в ней небо, Карандашик рядом красный, Вызывает чувство смеха. |
Цитата (shejully @ May 12 2008, 18:34) |
Арабеллочка, ты мне льстишь, но мне приятна, чертовски приятна, про "Два часа" - мое любимое, из жизни |
Цитата |
И снятся по ночам кошмары в облаке кефирном |
Цитата (shejully @ May 12 2008, 18:34) |
про "Два часа" - мое любимое, из жизни |
Цитата (Арриведерче @ May 12 2008, 20:19) |
теперь и твое творчество мы можем лицезреть в полном объеме - ч то может быть приятней)) |
Цитата И снятся по ночам кошмары в облаке кефирном это вообще круто))) |
Как видишь, я твой фанат))) |
Цитата (хзхто @ May 13 2008, 04:47) |
Та звезда что во лбу твоём, - ярче многих , её свет даже денный Сыпет золотом веснушек весёлых, светом яростно-обалденным Слово ,,никчемность,,- не стОит творца, сундучок расширяй до размеров колодца Красиво, грустно и смешно – все три эмоции в двенадцати стихах Однако не исключено! - возможность встречи на кефирных облаках |
Цитата |
Два часа до утра… Два часа до утра. Москиты. Жара. Лень спать и дышать, курить и мечтать… Ну как бы дожить до утра. |
Цитата (shejully @ May 13 2008, 15:34) |
КтоЗнаетКто меня заметил и уважил –это мило, И это значит, что не даром я писала и постила; Я благодарна, что на форуме у нас чего-то значу - И обалденно, классно, что все так и не иначе! :-[ |
Цитата (shejully @ May 31 2008, 17:40) |
Омен пришел и пометил территорию :D |
Цитата (Roksi Xavier @ Jun 24 2008, 19:43) |
П.С. Стих про диету напомнил одну смешную зарисовку, которая гуляет по инету |
Цитата (Домен @ Jul 15 2008, 19:23) |
shejully, Ночь это белый стих? Или я просто так устал что не вижу рифмы? |
Цитата (shejully @ Apr 20 2009, 09:30) |
Мда... |
Цитата (RunningWithScissors @ Apr 20 2009, 12:15) |
Цитата (shejully @ Apr 20 2009, 09:30) Мда... Согласна. Поступай по моему примеру. -------------------- |
Цитата (Shizuka @ Jun 8 2010, 16:18) |
Прикольненько, только проза какая-то очень пессимистичная, хотя раньше тож такое писала. Что в прозе понравилось так это количество описаний, но сюжетные линии достаточно избиты. Похоже на то что ты начинаешь писать, пишется, пишется и бац слова кончаются и конец как-то приходится мудрить. Единственная иистория которая вызвала интерес это "Чат" Превосходная длительная закрутка, но конец как-то скушался. Ну это конечно только моё мнение)) |
Цитата (Splin @ Jul 12 2010, 17:22) |
не все же снобы как ты |
Цитата (shejully @ Jul 12 2010, 15:26) |
Ооооооооооооооооооооооооооо =-O Сюда еще кто-то заходил????????????? Вау ))) В осадке я сижу, глубоком и бездонном, Сюда зашли? Иль я объелась беладонны? |
Цитата (Splin @ Nov 29 2010, 23:47) |
А где огонь, чешуя, хвост, ну, и всё остальное, что присуще драконам? |
Цитата (critic @ Dec 1 2010, 23:35) |
Ну так всё на тебе, приятель. Ты же у нас дракоша. Шиджули, ты чего прячешься? Конкурс видела? Ждем от тебя прозу. =tongue= |
Цитата (shejully @ Feb 25 2011, 17:08) |
Надеюсь, этот твой визит не связан с моим визитом в УСТАВ? |
Цитата (Splin @ Feb 25 2011, 18:26) |
Ты лучше там оставляй ссылки сюда. Под заклад, там не знаю, хоть как, но чтобы здесь было веселее. Место в Сети мало влияет на сами стихи, т.ч. я только на стихах.ру, где вообще почти не комментят |
Цитата |
А вообще в Украине плохо обстоят дела с отловом бродячих псов. Каждый год не просто поражаюсь, а прямо-таки о.уеваю |
Цитата (NoraLi @ Feb 25 2011, 22:04) |
"Продавец индульгенций" - завидую :), я так не умею. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |