Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike |
Відправлено: Feb 25 2011, 18:15
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
И не надейся) Он старый прошареный циник. :D |
||
|
Splin |
Відправлено: Feb 25 2011, 18:26
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Тогда мне 52 спасибо в год, пожалуйста, за визиты. Ты лучше там оставляй ссылки сюда. Под заклад, там не знаю, хоть как, но чтобы здесь было веселее. Место в Сети мало влияет на сами стихи, т.ч. я только на стихах.ру, где вообще почти не комментят и здесь где раз в полгода что-то пишут. почему бы другим людям сюда не скопироваться. А мне вообще скотину жалко, ещё жальче чем людей. Однажды, был в деревне, за окном, на улице рубили быка. Жуть. И собачек бродячих тоже жалко. Так что я с тобой солидарен. Но одно дело когда они смотрят на тебя умными жалостливыми глазами, а другое, когда на окраине, собравшись в стаю, метят территорию и начинают жрать прохожих. Так что задумка кастрировать и вымыть вшивую скотину находит в моём сердце одни лишь тёплые чувства. И ей не плохо и нам жизнь человеческая. А вообще в Украине плохо обстоят дела с отловом бродячих псов. Каждый год не просто поражаюсь, а прямо-таки о.уеваю |
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 25 2011, 18:35
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Splin, какая тонкая параллель Критика с животным! Я прямо-таки восхищена. shejully, здорово пишешь. Мне особенно понравили "Эрогон" и "Прошлое в настоящем". Атмосферно. "Продавец индульгенций" ещее в конкурсе читала, тоже очень-очень здорово написано. Вообще умничка. |
|
shejully |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:03
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Грейс О`Мэлли, Спс. Стараюсь качественней, но бывает по-всякому.
Вариант. А зря ты все же на К. Он не животное (или нет - мы все по-своему животные) |
||
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Feb 25 2011, 20:38
|
||
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
У нас в Киеве сейчас новый тренд - рассыпать в парках отраву. Собаки мрут как мухи. shejully, о душе хорошо. интересная рифмовка, правда в последней строфе не соблюдена, вторая - отличная просто. В остальных остаются смысловые пробелы, если осилю заполнить их - отпишусь. |
||
NoraLi |
Відправлено: Feb 25 2011, 22:04
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Приветствую! Не заходила с момента "Айвенго" - прочла много нового и интересного. =respect= Проза "Продавец индульгенций" - завидую :), я так не умею. |
|
shejully |
Відправлено: Feb 26 2011, 09:57
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
НораЛи, спасибо - твой визит сюда для меня уже показатель... Если бы ты знала, что за внутреннее состояние повлекло за собой написание "продавца"... так же, как и "О душе" Нет, лучше тебе этого никогда не знать. Никогда-никогда... все опять из-за мамы... все очень плохо. Я пытаюсь смириться. Принять. психика - это лезвие в темноте |
||
|
unlike |
Відправлено: Feb 26 2011, 11:13
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Ши... =cry3= |
|
shejully |
Відправлено: Feb 26 2011, 18:05
|
unlike, Что тут напишешь... |
|
shejully |
Відправлено: Feb 27 2011, 10:38
|
Добавляю слегка и понемногу. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |