Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Exquisite girl @ May 9 2008, 21:41) |
По--моему стихию определяют по знаку зодиака: Стихия Огня –- Овен, Лев и Стрелец Стихия Земли -- Телец, Дева, Козерог Стихия воздуха –- Близнецы, Весы, Водолей Стихия Земли –- Телец, Дева, Козерог |
Цитата (Inferi @ Aug 14 2008, 19:55) |
По зодиаку я Рак. И соответственно моя стихия - вода. И это воистину так. Я обожаю всё, что связано с водой! =girl_yes= Очень люблю плавать, обожаю дождь (даже зонтики никогда не ношу, люблю стоять под дождём когда капли скользят по телу и волосам, и пофиг, что одежда мокрая и с меня течёт ручьём), я люблю, как ни странно, мыть посуду, обожаю море, снег, водопады. Меня захватывает состояние воды - и жидкое, и замороженное и в виде пара. Мне нравиться эта стихия своими возможностями. =girl_in_love= |
Цитата (Exquisite girl @ May 9 2008, 21:41) |
По--моему стихию определяют по знаку зодиака: Стихия Огня –- Овен, Лев и Стрелец Стихия Земли -- Телец, Дева, Козерог Стихия Воздуха –- Близнецы, Весы, Водолей Стихия Воды -- Рак, Скорпион, Рыбы |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |