Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Thornographer |
Відправлено: Aug 9 2008, 17:47
|
Offline Real Thornographer Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 40896 Реєстрація: 11-July 08 |
Моя стихия вода. Хотя. Характером уж больше на огонь тянет. Не верю во все эти штуки. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Aug 9 2008, 20:24
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
да уж, почти все почему-то считают себя огнём (не относясь к данной стихии), хотя сомневаюсь что хотябы половина знает характеристику огня Я принадлежу стихии воздух, и я действительно больше всего на свете ценю свободу |
|
Faith |
Відправлено: Aug 10 2008, 16:05
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
А моя стихия - Земля1 И по тесту я тоже стала Землей. Видно она мое призвание!! А может и правда..Обожаю гулять и просто валятся на траве |
|
Kaileena |
Відправлено: Aug 10 2008, 16:21
|
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Вообще, согласно знаку зодиака, моя стихия земля. И хотя характеристику земли как стихии, как впрочем и других элементов я не знаю. Но если руководится исключительно чувствами, то я больше люблю воду. При чем не просто люблю, а безумно люблю. |
|
Inferi |
Відправлено: Aug 14 2008, 19:55
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
По зодиаку я Рак. И соответственно моя стихия - вода. И это воистину так. Я обожаю всё, что связано с водой! =girl_yes= Очень люблю плавать, обожаю дождь (даже зонтики никогда не ношу, люблю стоять под дождём когда капли скользят по телу и волосам, и пофиг, что одежда мокрая и с меня течёт ручьём), я люблю, как ни странно, мыть посуду, обожаю море, снег, водопады. Меня захватывает состояние воды - и жидкое, и замороженное и в виде пара. Мне нравиться эта стихия своими возможностями. =girl_in_love= |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Jan 25 2010, 07:19
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
Я родилась на стыке двух знаков,я даже толком не знаю Телец я или Близнец.( Но мне действительно подходят и Земля,и Воздух.Внутренне,чувствую свою привязанность к Земляной стихии,мне часто говорят,что я очень серьезная,что я даже маленькой никогда не была и т.д.Но жить без свободы не могу.Люблю воздух.Когда лечу в самолете или даже катаюсь на колесе обозрения,получаю заряд энергии и силы.И мне это нравится. |
|
Мэри |
Відправлено: May 14 2013, 14:12
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
ну вот , я всё тоже самое хотела написать)) Могу только добавить: когда я в воде, я чувствую себя в безопасности. о, и я Скорпион, а не Рак =blush1= |
||
|
Pristy |
Відправлено: May 14 2013, 16:35
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
О, а я просто обожаю воздух. Хоть я и телец, и стихия моя земля, но я терпеть не могу все что связанно с землёй: трава, насекомые, земля, пыль, грязь, глина и т.д. Моя подружка обожает лежать на траве, а я же ненавижу, как представлю что всякие букашки-таракашки залезут в волосы, попу укусят))) А вот воздух... Обожаю ветер.... просто обожаю... Кислородные коктейли тоже люблю. |
|
Romchich |
Відправлено: Aug 15 2013, 19:09
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 82238 Реєстрація: 14-July 13 |
Мне, вот интересно, на тему того, как сочетаются стихии. Все пишут, что воздух подходит огню, но, ведь, в реальности огонь сжигает воздух, и.т.д.. |
|
I-VAN |
Відправлено: Aug 16 2013, 04:58
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Romchich, это смотря как рассматривать. Есть дружественные стихии, а есть враждебные. Хотя тут все весьма странно. И довольно часто не совпадает от стихии. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |