Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
1440 | 1425 | 1401 | 1578 | 1559 | |
Цитата (Хозяин Жизни @ Apr 30 2008, 12:35) |
всё вроди исправил |
Цитата (Хозяин Жизни @ Apr 30 2008, 13:45) |
аха спасибо просто с граматикой у меня никак) |
Цитата |
Прейдет пора, не партия, а время И заберут тебя не навсегда, и будешь ты, как говорят евреи, во славу родины служить всегда. Ты хоть солдат но ты и украинец твой долг-быть верным родине всегда и если выполнишь ты это бремя, то слава будет век с тобой тогда Пройдут года, сплывет плавно время и ты забудешь, что ты родину любил, но не забудут тебя люди, которых ты тогда хранил. И не забудет тебя слава, которая жива вовек, и будут твое имя вечно среди героев лицезреть. |
Цитата |
Прейдет пора, не партия, а время |
Цитата |
и будешь ты, как говорят евреи, во славу родины служить всегда. |
Цитата |
Пройдут года, сплывет плавно время |
Цитата |
и ты забудешь, что ты родину любил, |
Цитата |
Купянск Прекрасный город - милый и красивый, Всех городов прелестный он цветок. Построен там, где было много мифов, На Купянке хлюпочущей ручьём. |
Цитата |
Он вырос, словно волосы богини, Прекрасно плавно и даря любовь. Он рос и стал таким непобедимым, Как люди любящие в нём. |
Цитата |
Здесь будут править новые законы, Которые мы сами сочиним, И если ты полюбишь этот город, То никогда уж не растанишся ты с ним. |
Цитата |
Прейдет пора, не партия, а время И заберут тебя не навсегда, и будешь ты, как говорят евреи, во славу родины служить всегда. |
Цитата |
Ты хоть солдат, но ты и украинец. твой долг - быть верным Родине всегда. и если выполнишь ты это бремя, то слава будет век с тобой тогда. |
Цитата |
Пройдут года, сплывет плавно время, и ты забудешь, что ты родину любил, но не забудут тебя люди, которых ты тогда хранил. |
Цитата |
И не забудет тебя слава, которая жива вовек, и будут твое имя вечно среди героев лицезреть. |
Цитата |
Построен там, где было много мифов |
Цитата |
На Купянке хлюпочущей ручьём |
Цитата |
Он вырос словно волосы богини |
Цитата |
Здесь будут править новые законы Которые мы сами сочиним |
Цитата |
И если ты полюбишь этот город То никогда уж не растанешся ты с ним |
Цитата |
Прейдет пора, не партия, а время |
Цитата |
И заберут тебя не навсегда, и будешь ты, как говорят евреи, во славу родины служить всегда. |
Цитата |
Ты хоть солдат но ты и украинец |
Цитата |
Пройдут года, сплывет плавно время |
Цитата |
и ты забудешь, что ты родину любил, |
Цитата |
но не забудут тебя люди, которых ты тогда хранил. |
Цитата |
и будут твое имя вечно среди героев лицезреть |
Цитата (Dart_Aleen-Anti_SS @ Apr 30 2008, 19:26) |
Сэм, молодец! Не слушай всех критикантов) то уже им просто делать нефиг, поэтому и пишут такие посты с замечаниями, что мне даже лень их читать до конца... конечно, ты не лучший из поэтов, но многим тут ничем не уступаешь. |
Цитата (Stella Artois @ Apr 30 2008, 20:23) |
Ведь там есть евреи, а это главное! =girl_haha= |
Цитата (Sam Freak @ May 1 2008, 10:02) |
Stella Artois, я вот прочитал все посты и ни как не могу понять, ты стебёшся?... |
Цитата (Sam Freak @ May 1 2008, 10:28) |
Stella Artois, извини если мой пост звучал грубо... Задам его немного по другому. Я не могу понять, тебе дейсвительно так понравились произведения Хранителя жизни, что ты считаешь что Ювента на такое не способна? |
Цитата (Хозяин Жизни @ May 1 2008, 11:02) |
3 знакомым воланд так ничё и не написал равэн тоже из них ответила токо дарт ален |
! | Хватит рекламировать тут пиво, водку и себя в том числе! |
Цитата (Stella Artois @ May 1 2008, 11:39) |
А можешь написать что-то вроде "Ювента, ты не права..." |
Цитата (Хозяин Жизни @ May 1 2008, 12:40) |
Satine какая згушёнка ты о чём =-O |
Цитата (Juventa Mraks @ May 1 2008, 13:06) |
Показати текст спойлеру Хозяин Жизни, с тебя пять тысяч галеонов за рекламу! =eyebrows= Stella Artois, бойся меня, Ксанка, бойся =girl_devil= Я твой кошмар в ночи =crazy1= Satine, привет, гостья)) А ты знаешь где Купянск? |
Цитата (mr. Mishka @ May 1 2008, 13:20) |
Бедная Сатин.... Переезжай. |
! | А еще посчитала своим долгом напомнить правила, пункт 1.3
|
Цитата (Juventa Mraks @ May 1 2008, 13:20) |
И почему это? Евреи очень даже хорошие люди, как ни странно, у них также одна голова, два глаза и по две руки и ноги. И вообще они просто милашки =girlandm= </i> |
! | Домен и все остальные, хватит обсуждать представителей отдельных национальностей! Эта тема разговора закрыта! Далее будут замечания и звезды! |
Цитата |
Sam Freak, грех не знать, что Одесса один из наиболее густонаселенных евреями город. Но никому не говори, что я это знаю. |
M | Люде! Хватит тут флудить! Обсуждение стихов - это нечто иное чем то, что вы тут развели!!! |
! | Хозяин Жизни, девятый пункт правил гласит:
И хватит рекламировать отдельные марки водки, пива и пр. товаров. |
Цитата (Satine @ May 1 2008, 13:44) |
Juventa Mraks, спасибо за подсказку) Dart_Aleen-Anti_SS, девушка Вы ничего не понимаете в пиаре. Какой же это флуд? Это бесплатная реклама для автора сих стихов. Автор, напишите-ка нам Оду о сгущёнке. =flirt= Хозяин Жизни, спасибо :-[ |
Цитата (Хозяин Жизни @ May 1 2008, 13:48) |
Satine можно ли немного исказить твой ник в этой оде) просто мало ли вдруг опять звёздочку получу)? |
Цитата (Хозяин Жизни @ May 1 2008, 14:57) |
ну кроме Juventa Mraks |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |