Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
1438 | 1422 | 1398 | 1573 | 1556 | |
critic |
Відправлено: Apr 30 2008, 13:49
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да нет. Не с грамматикой, а с прилежанием у тебя никак. :D |
||
|
Натан |
Відправлено: Apr 30 2008, 13:57
|
||||||||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Довольно таки странный стих...
Какая партия то? Партия власти?
Евреи правда так говорят? -_-
Звучит как "всплывёт" и сразу странные осоциации...
Это видимо из за проблем с памятью... Последнее четверостишье нормальное... |
||||||||||
|
THE OWNER OF LIFE |
Відправлено: Apr 30 2008, 14:08
|
Offline учусь учиться Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 33347 Реєстрація: 24-October 07 |
Какая партия то? Партия власти? ты видимо из россии и не знаешь о такой украинской партии как пора прп Евреи правда так говорят? ну разумееться гоаорят они вить тоже служат Звучит как "всплывёт" и сразу странные осоциации... всплывает это появляеться а сплывает это уходит Это видимо из за проблем с памятью.. это изза того что нет сейчас патриотизма среди молодёжи |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 30 2008, 14:21
|
||||||||||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Что это за слово "хлюпочущей"? Такого в русском языке нет. В слове "Купянске" ударение хочется поставить не там, где надо.
Тавтология.
В одном слове умудриться сделать три ошибки. Надо уметь. РАССТАНЕШЬСЯ. Смысла не уловила, если цель была восхвалять город, то странный способ...
Придет - правильно писать. Про партию, это, типа, шутка? Ха-ха-ха. Навсегда-всегда - рифма убийственная... "Родина" пишется с большой буквы, как и первые слова новой строки. И с чего взяли, что евреи так говорят? О_о
Бремя не выполняют.
Что это за новое слово "сплывет"? До этого размер хоть был более менее терпимым, но тут пошел гулять окончательно.
Слава не забудет? Что за глупость? Рифма жутковата конечно, со смыслом проблемы. В общем учите, читайте, может быть что-то когда-то и получится |
||||||||||||||
|
THE OWNER OF LIFE |
Відправлено: Apr 30 2008, 14:27
|
Offline учусь учиться Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 33347 Реєстрація: 24-October 07 |
вопервых в стихах и должна быть глупость это не реальность это полёт мысли во вторых не могу не согласиться с ошибками если ты прочла все посты то ты наверное уже видела что я говорил что с граматикой у меня никак ну и в третих это мои первые стихи вобще в жизни так что нефиг так придераться! :( |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 30 2008, 14:55
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Хозяин Жизни, аккуратней со словами, молодой человек! |
|
Галадріель |
Відправлено: Apr 30 2008, 14:57
|
||||||||||||||||||||||||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Ага, жило себе на речке много-много мифов, а тут пришли люди и решили строить город
А почему река плескалась ручьем? Наверно засуха тогда была... А может это все мифы виноваты
Рос только в длину? =tshhh=
О, это уже что-то новенькое o_O Автономная Республика Купянск! У нас каждый житель обязан сочинить свой закон! B)
Ого, это еще и город-ловушка. Не зря ж только "люди любящие в нём".
Если бы это было название партии, оно бы писалось чуточку по-другому =tshhh=
Не, ну так нечестно, заберут не навсегда, а служить придется всегда ;( И что-то я сомневаюсь, что евреи так говорят
Правильно, лучше уточнить, а то вдруг все считают солдатов космополитами...
Да, иногда время движется скачками =yes=
Ну вот, а такой сначала хорший солдат-патриот был =cry1=
Вот тут неувязочка вышла. Люди не забудут, если выполнит долг - "быть верным родине всегда". А он ведь забыл о родине, так что память и слава отменяются(( *sad*
Бааальшой такой список героев, который все постоянно лицезрят. А вообще, до конца стиха я так и не поняла, за что такая вечная слава? И какая мораль стиха? Главное отслужить немного, а там дальше как пойдет, ты ведь и так герой? |
||||||||||||||||||||||||
|
Nickname search |
Відправлено: Apr 30 2008, 15:00
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Хех, что-то в этом есть, но это уж придирки, стих десйствительно не совершенен, но.. :D |
|
THE OWNER OF LIFE |
Відправлено: Apr 30 2008, 15:01
|
Juventa а в моих словах что было оскорбление вашой персоны |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 30 2008, 15:03
|
Хозяин Жизни, ты пишешь настолько безграмотно, что "моя твоя не понимать". |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |