Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Арриведерче @ Sep 7 2008, 13:23) |
Slim White, спасиб) Кстати, не ведись за коменты обиженных судьбой товарищей - мы от чистого сердца хвалим. :crazy_jump: |
Цитата (critic @ Sep 7 2008, 13:39) |
Мой герой... Твои глаза, в которых таит боль Тут что-то не то. :D Стих интересен тем, что в нем сильно ощущается глубина чувств автора. А сама форма выражения немного не доработана. |
Цитата (Домен @ Sep 9 2008, 18:43) |
Slim White, "Мой герой" поразил меня до глубины души, я даже себя увидел в этом стихе, и не только в нем.... спасибо за такие стихи.... |
Цитата (critic @ Sep 26 2008, 18:11) |
Я-человек! Класс! Ярый прогресс. Очень понравилось. Только в концовке не уверен. |
Цитата (Lyrical Sun @ Sep 26 2008, 18:12) |
Воть-воть, ми тоже кажется, что звучание очень хорошее :) Но меня почему-то концовка не смущает... Ми что-то не понимает, дя?.. |
Цитата (Lyrical Sun @ Sep 26 2008, 18:22) |
Значит нуна меньше обсуждать в асе :D Тогда буду понимать... |
Цитата (Профессор Мориарти @ Sep 30 2008, 13:11) |
Почитал Иного. Если бы ритм подправить, то неплохо, есть смысл. |
Цитата (Lyrical Sun @ Oct 13 2008, 15:22) |
Хм, "Книгу" я помню... и ми она по-прежнему нравится... Но ассоциируется с историей возникновения названия зачетки... А это ведь не правильно?.. |
Цитата (unlike @ Nov 6 2008, 20:18) |
Мы-люди.... - очень сильное стихо. Скрываем собственную суть. Мы врем себе без отчужденья. Мы растерзали свою грудь В потоке ярого прозренья. Вообще в самую точку. =drag= Был ли это сон? - стоит немного подработать, а так интересная зарисовка. Кусочек жизни. =girl_haha= |
Цитата (Lyrical Sun @ Nov 8 2008, 21:05) |
"В прострации..." Ми стих нравится, хотя ритм еще можно подправить :) Ну тут уже сама посмотришь, если будет желание менять строки... У меня еще один вопрос... где стишок про дождь?.. =eyebrows= |
Цитата (Slim White @ Nov 8 2008, 21:00) |
Ну, это не совсем кусочек моей жизни, это лишь чувство переданое через танец. |
Цитата (Violet Hinora @ Nov 8 2008, 21:31) |
Первое ужасно оборвано. :( |
Цитата |
Тонкие нити сковывают вздох. Ты кричишь в прострации «Как я мог?». Ветер смеется в ночной тишине. Адский крик в душе, как будто извне. Капли дождя омывают твой лик. Впервые сознаешь, что жизнь-лишь миг. И снова удар, в глубине адский крик. Ты хотел всего достичь, написать ей стих... Небо, красиво, жаль, не прикоснусь. Что там, в тишине, живет ли там грусть? Пульс сбавил свой ритм, танго наших сердец. Остановилось, остался лишь движений венец.. |
Цитата |
Что там, в тишине, живет ли там грусть? |
Цитата (Natan Silver @ Nov 9 2008, 11:20) |
1. В первом и втором четверостишье упоминается "адский крик". Я бы в каком нибудь из них как нибудь перефразировал что ли. (Скорее во втором). "В глубине недр крик" 2. Далее. Что в твоём понимании "кричать в прострации"? 3. |
Цитата (Домен @ Nov 10 2008, 13:53) |
"Постоим ещё немного под дождем" как-то раплывчиво..Не зацепило, но сам стих не плохой! "В прострации" аналогично..Но уже луче..,Слим ты можешь луче, но не все же коту масляница...)) |
Цитата |
Тонкие нити сковывают вздох. |
Цитата |
Небо, красиво, жаль, не прикоснусь. |
Цитата (Portman @ Jan 1 2009, 20:08) |
SlimDVI, влюбилось или шо??? Чесно слова... =eyebrows= Признавайся кто??? П.С. Так давно не заходила сюда.. Ты усовершенствовалась в написании... Красивый последний стих... |
Цитата (Lyrical Sun @ Jan 1 2009, 20:22) |
Я что-то большее в тебе... Ага, точна влюбилась... Лично ми очень нравится... И если ты сейчас так пишешь, чего же ждать дальше...=tap= Главное, не расслабляемся, не забываем про зачетку)) Не бери пример с некоторых... |
Цитата (SlimDVI @ Jan 1 2009, 20:24) |
Рин, ты бы выставила пару своих работ в зачетку. |
Цитата (St. Natan Claus @ Jan 3 2009, 15:57) |
Я предполагаю "в чью честь" сие творение... Не скажу, что стих стоит того... Да и время всё покажет. |
Цитата |
Я ангел пусть земной, не свыше |
Цитата (unlike @ Jan 4 2009, 22:05) |
А мне сказать? ;( Я тоже хочу знать!!!! Ладно, Слимчик. Вот набралась вдохновения и к тебе. Я что-то большее в тебе - красиво. Мне безумно понравилось. Вот я так не умею. Почему-то моя любовь всегда трагедия. И я завидую белой завистью тем, кто умеет писать не от горя, а от счастья. Теперь о грустном: кое где что-то не то с орфографией. |
Цитата (unlike @ Jan 4 2009, 22:05) |
- зпт после ангел просто просится. И вообще, по-моему, после всех Я нужно ставить тире. Например, Я - вечность... Знаешь, Слимчик, а ведь стих то несовсем приличный!!! :nya_wub2: С уважением, unlike :nya_tooth: |
Цитата |
А помнишь небо, там на крыше? |
Цитата |
А мне сказать? Я тоже хочу знать!!!! |
Цитата (St. Natan Claus @ Jan 3 2009, 15:57) |
Я предполагаю "в чью честь" сие творение... Не скажу, что стих стоит того... Да и время всё покажет. |
Цитата (ShareDVI @ Jan 5 2009, 14:35) |
Я помню небо, там, на крыше, Я помню разума затменье, Быть может, все это - знак свыше? А как то сладкое забвенье... Я помню все, и на мгновенье, Придя - и сразу умирая, Ко мне приходит вдохновенье, Затем надолго затихая. |
Цитата (SlimDVI @ Jan 5 2009, 15:57) |
Спасибо. :D |
Цитата (ShareDVI @ Jan 5 2009, 16:35) |
И тебе спасибо... за стих и не только |
Цитата (St. Natan Claus @ Jan 5 2009, 17:56) |
ShareDVI, за эту мадам я глотки по перегрызаю. Так что аккуратнее. |
Цитата (ShareDVI @ Jan 5 2009, 19:16) |
Однако, коллега :D Она сама всем тут может глотки поперегрызать :D Но ты не волнуйся, я аккуратен, как никогда, Слим подтвердит :D |
Цитата (Домен АД @ Jul 20 2009, 17:39) |
Стих мне понравился, правда концовка неожиданная!)) |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |