Сторінки: (21) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness |
Відправлено: Oct 17 2008, 15:46
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Slim White, извини зая, но моя голова пока восприняла только один стих. Простая книга.... Красиво однозначно. Ты лучше меня пишешь. Я не мастер в поэзии, но всяких там недочотов не нашла. Тем более стих как п омнес четко соблюденной рифмой и ритмом. ^_^ |
|
unlike |
Відправлено: Nov 6 2008, 20:18
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Мы-люди.... - очень сильное стихо. Скрываем собственную суть. Мы врем себе без отчужденья. Мы растерзали свою грудь В потоке ярого прозренья. Вообще в самую точку. =drag= Был ли это сон? - стоит немного подработать, а так интересная зарисовка. Кусочек жизни. =girl_haha= |
|
Nickname search |
Відправлено: Nov 8 2008, 21:00
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Ну, это не совсем кусочек моей жизни, это лишь чувство переданое через танец. :D |
||
|
Lyrical Sun |
Відправлено: Nov 8 2008, 21:05
|
Offline Призрак Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 |
"В прострации..." Ми стих нравится, хотя ритм еще можно подправить :) Ну тут уже сама посмотришь, если будет желание менять строки... У меня еще один вопрос... где стишок про дождь?.. =eyebrows= |
|
Nickname search |
Відправлено: Nov 8 2008, 21:09
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Спасибо, по просьбам трудящихся дождь. |
||
|
unlike |
Відправлено: Nov 8 2008, 21:24
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
А я и не имела ввиду чью-то конкретную жизнь. Но может это у кого и было. :) Додано через 5 хвилин О! "Постоим немного...." - очень хорошо. Особенно первые два четверостишия. Последнее мне немного не нравится, на мой взгляд его нужно сделать общим ритмом с двумя первыми, но оставить тот же смысл. Здесь изменение ритмики не обосновано и портит все прелесть и легкость первых двух четв-й. С уважением, не обижайся на критику. :) |
||
|
June S |
Відправлено: Nov 8 2008, 21:31
|
Offline Horibille dictu Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
Первое ужасно оборвано. :( |
|
Nickname search |
Відправлено: Nov 8 2008, 21:38
|
||
Знаю, но это были начала моего развития и я не хочу с ними раставаться. :D unlike, спасибо. |
||
|
Натан |
Відправлено: Nov 9 2008, 11:20
|
||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
1. В первом и втором четверостишье упоминается "адский крик". Я бы в каком нибудь из них как нибудь перефразировал что ли. (Скорее во втором). "В глубине недр крик" 2. Далее. Что в твоём понимании "кричать в прострации"? 3.
Тут наверное надо "Что там, в тишине? Живёт ли там грусть?" От себя. В окончании за место рифмы "сердец- венец" сделал бы "середец- конец". По моему просто так было бы логичнее. Во первых, конец стиха, конец биения сердца, конец жизни. Слово "конец" звучало бы как завершение всего. ______________________________________________________ В целом, растёшь... Растёшь и в качестве "написания" и в понимании... Весьма и весьма не плохо... Этж надо, я таки сделал ещё один разбор... |
||||
|
Домен |
Відправлено: Nov 10 2008, 13:53
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
"Постоим ещё немного под дождем" как-то раплывчиво..Не зацепило, но сам стих не плохой! Додано через хвилину "В прострации" аналогично..Но уже луче..,Слим ты можешь луче, но не все же коту масляница...)) |
Сторінки: (21) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |