Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||
1248 | 1322 | 1428 | 1380 | 1572 | 1418 | 2637 | 1616 | |
Цитата (Decline @ Oct 26 2008, 19:23) |
Над сердцем стучащем неслышно сжались Пальцы - холодные, длинные, узкие, |
Цитата (Decline @ Oct 26 2008, 19:23) |
Не в моем стиле, не слишком качественно, но навеяло... |
Цитата (Михаль Руэл Русь @ Oct 26 2008, 20:27) |
втор. скажу одно ты гений. Стихи проникают в сердце и остается там. не первелись еще поэты, и из-за этого стоит жить |
Цитата |
Но неизменно утро наступает И забывают люди свои сны, И будущего ждут с мечтой о рае, Но дни всегда похожи и пресны. |
Цитата |
Запуталась моя слеза в ресницах |
Цитата |
И только ночью не таясь за ложью Спрошу: "Когда проснется Иисус?" |
Цитата |
это было бы большим плюсом, Если бы ты кидала иногда новые стихи. Напишу даже больше - лично я бы был благодарен. |
Цитата |
Нас нет давно, отбросы жизни грязной Скупы на чувства, резки на упрек Нас нет давно, мы родились напрасно От пошлости никто не уберег. По книжкам лишь знакомы нам понятия Про честь и верность, правду и добро. И Иисуса миф для нас распятие Верней для нас гадания, таро. Нас потеряли люди при рождении. Мы поколенье NEXT, Армагедон. Мы грязь и зло, мы ада порождение. Нас нет давно, земли мы тяжкий стон. Нас нет давно, хоть мы пока что живы. Мы тонем все быстрей - уж близко дно. И ангела лицо, а сердце лживое Нас не спасти, увы. Нас нет давно. |
Цитата (Splin @ Feb 3 2011, 07:27) |
Впервые увидел этот стих пару лет назад, его и сейчас не так уж сложно найти по ссылке на конкурс. Если до того у меня были какие-то сомнения в том, что the burning sun самый талантливый автор этого форума, то после они пропали совершенно. В то время я считал себя очень перспективным и во многом сложившимся автором. Ну, и на то были основания: скопища доменидов и вообще не творческих людей, как и сегодня пытающихся что-то писать, рождали во мне такие мысли. Поэтому, прочтение стиха стало для меня шоком и откровением. Я быстро закрыл страничку и решил забыть о нём - как будто его и не было. Возможно, я бы и стал поддерживать своё малодушное забвение, если бы не мысли стихотворения. Они оказались слишком моими, чтобы от них отрекаться, кому бы они, авторски, не принадлежали. Не долго в голове у меня крутились мысли об отношении к настоящим поэтам, то есть не таким как я. Было решено, при обнаружении таковых, признавать их талант, какими бы людьми они не оказались. Ну, а в случае с the burning sun, последнее тоже порадовало и радует до сих пор. Она из тех людей, которых я бы поселил соседями в своём воображаемом идеалистическом подъезде. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |