Сторінки: (2)  [#] 1 2 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Солнце

, Зачетка?
Відправлено: Apr 21 2008, 15:32
Вот
Відправлено: Oct 26 2008, 20:10
Цитата (Decline @ Oct 26 2008, 19:23)
Над сердцем стучащем неслышно сжались
Пальцы - холодные, длинные, узкие,

Берни, у меня на этих строках у самой сердце сжалось... Непроизвольно, я сама не поняла почему...
Офигенный стих, есть над чем подумать в нем..
Відправлено: Oct 27 2008, 03:15
Цитата (Decline @ Oct 26 2008, 19:23)
Не в моем стиле, не слишком качественно, но навеяло...

Продолжай писать не в своем стиле и не слишком качественно. :D
На мой взгляд это лучшее твое стихотворение.
Очень проникновенное и образно точное.

Цитата (Михаль Руэл Русь @ Oct 26 2008, 20:27)
втор. скажу одно ты гений. Стихи проникают в сердце и остается там. не первелись еще поэты, и из-за этого стоит жить

Во как. Число суицидов заметно спадает, когда Барни выкладывает свои стихи. O:-)
Відправлено: Nov 8 2008, 21:48
Ну сестренка ты даешь! Всю ночь ворочалась под впечатлением, даже горло заболело. ;(

Ты становишься монстром стихописания! Круто! :D
Відправлено: Jul 22 2010, 11:33
Цитата
Но неизменно утро наступает
И забывают люди свои сны,
И будущего ждут с мечтой о рае,
Но дни всегда похожи и пресны.

Цитата
Запуталась моя слеза в ресницах

Цитата
И только ночью не таясь за ложью
Спрошу: "Когда проснется Иисус?"

Замечательные строки.

Последний стих лучший из всех, что я когда-то читал в этой зачётке. По количеству затронутых вопросов и по их глубине, по простоте формы, по стилистической верности, выдержанности ритма.

Впечатление высказать очень сложно. Стих хорош м толкает к размышлениям. Переживания автора мне знакомы и от этого их описание воспринимается ещё лучше.
Відправлено: Jul 23 2010, 19:33
Oduvan4ik vsegda bila kru4e vseh zdes. I vsegda mne kazalos, 4to mi v odnoj lodke. Hotya mi, kone4no, odìno4ki.
Відправлено: Sep 13 2010, 13:10
Я обычно отмечался прямотой, а не загибаниями. Странно, да?
Ты как, будешь заходить, или только в следующем году?
Відправлено: Jan 5 2011, 20:14
Этот уникум всенепременно обещает заходить на форум почаще, но, дело, обычно, происходит на заре, перед сном (есть такие таблетки - глицин). Может ты просто забываешь (это лучше, чем постыдная лень)?

А наблюдателям скажу по-секрету, что она временами всё ещё пишет, в отличие от многих отступников (предатели!). Но злой Рок недавно отправил все её вирши на доработку (скотина!). Хотя в ином случае, я может быть, не услышал и отрывков.

Здесь очень не хватает настоящего творчества и это было бы большим плюсом, Если бы ты кидала иногда новые стихи. Напишу даже больше - лично я бы был благодарен.
Відправлено: Jan 5 2011, 21:41
Цитата
это было бы большим плюсом, Если бы ты кидала иногда новые стихи. Напишу даже больше - лично я бы был благодарен.

Поддерживаю. Тебя здесь не хватает, пропал тот дух...
Відправлено: Jan 8 2011, 00:21
Splin, я до постыдного ленива - факт, у меня не интернет, а фигня - факт в квадрате. И я попрошу в аптеке глицин, хотя меня и донормил не всегда спасает, кто-то видно проклял меня на бессонные ночи без причины.

Мое творчество сейчас - лишь дань моим чувствам, не боле, мой талант остался в 2008.

Святой Абдулла, твой дух здесь все поддерживает в норме)))
Відправлено: Jan 8 2011, 00:26
Оо даже не пришлось рисовать пентаграмму и приносить в жертву домена! Но ты ведь постараешься восстановить те стихи, отрывки которых показывала?
У меня в 2008 г. мой глупый интернет съел целое стихотворение, но я его умудрился восстановить. Возможно, оно было слабее, но нравится мне и сейчас. Так что очень тебя прошу.
Відправлено: Jan 8 2011, 00:52
Splin, я работаю над этим, только оно, противное, не хочет, но я же обещала, что буду стараться.
Відправлено: Feb 3 2011, 07:27
Цитата
Нас нет давно, отбросы жизни грязной
Скупы на чувства, резки на упрек
Нас нет давно, мы родились напрасно
От пошлости никто не уберег.
По книжкам лишь знакомы нам понятия
Про честь и верность, правду и добро.
И Иисуса миф для нас распятие
Верней для нас гадания, таро.
Нас потеряли люди при рождении.
Мы поколенье NEXT, Армагедон.
Мы грязь и зло, мы ада порождение.
Нас нет давно, земли мы тяжкий стон.
Нас нет давно, хоть мы пока что живы.
Мы тонем все быстрей - уж близко дно.
И ангела лицо, а сердце лживое
Нас не спасти, увы. Нас нет давно.

Впервые увидел этот стих пару лет назад, его и сейчас не так уж сложно найти по ссылке на конкурс. Если до того у меня были какие-то сомнения в том, что the burning sun самый талантливый автор этого форума, то после они пропали совершенно.
В то время я считал себя очень перспективным и во многом сложившимся автором. Ну, и на то были основания: скопища доменидов и вообще не творческих людей, как и сегодня пытающихся что-то писать, рождали во мне такие мысли. Поэтому, прочтение стиха стало для меня шоком и откровением. Я быстро закрыл страничку и решил забыть о нём - как будто его и не было.
Возможно, я бы и стал поддерживать своё малодушное забвение, если бы не мысли стихотворения. Они оказались слишком моими, чтобы от них отрекаться, кому бы они, авторски, не принадлежали. Не долго в голове у меня крутились мысли об отношении к настоящим поэтам, то есть не таким как я. Было решено, при обнаружении таковых, признавать их талант, какими бы людьми они не оказались.
Ну, а в случае с the burning sun, последнее тоже порадовало и радует до сих пор. Она из тех людей, которых я бы поселил соседями в своём воображаемом идеалистическом подъезде.

Відправлено: Feb 3 2011, 10:20
Цитата (Splin @ Feb 3 2011, 07:27)
Впервые увидел этот стих пару лет назад, его и сейчас не так уж сложно найти по ссылке на конкурс. Если до того у меня были какие-то сомнения в том, что the burning sun самый талантливый автор этого форума, то после они пропали совершенно.
В то время я считал себя очень перспективным и во многом сложившимся автором. Ну, и на то были основания: скопища доменидов и вообще не творческих людей, как и сегодня пытающихся что-то писать, рождали во мне такие мысли. Поэтому, прочтение стиха стало для меня шоком и откровением. Я быстро закрыл страничку и решил забыть о нём - как будто его и не было.
Возможно, я бы и стал поддерживать своё малодушное забвение, если бы не мысли стихотворения. Они оказались слишком моими, чтобы от них отрекаться, кому бы они, авторски, не принадлежали. Не долго в голове у меня крутились мысли об отношении к настоящим поэтам, то есть не таким как я. Было решено, при обнаружении таковых, признавать их талант, какими бы людьми они не оказались.
Ну, а в случае с the burning sun, последнее тоже порадовало и радует до сих пор. Она из тех людей, которых я бы поселил соседями в своём воображаемом идеалистическом подъезде.

Для меня Бёрнинг Сан тоже начиналась с этого стихотворения. Но оно любимым так и не стало. По поднятым пробелмам, мне ближе "Пусть", а по изяществу формы - "Банальное".
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  [#] 1 2 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.0666 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:41:37, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP