Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||
1248 | 1322 | 1428 | 1380 | 1573 | 1418 | 2637 | 1616 | |
Splin |
Відправлено: Jan 8 2011, 00:26
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Оо даже не пришлось рисовать пентаграмму и приносить в жертву домена! Но ты ведь постараешься восстановить те стихи, отрывки которых показывала? У меня в 2008 г. мой глупый интернет съел целое стихотворение, но я его умудрился восстановить. Возможно, оно было слабее, но нравится мне и сейчас. Так что очень тебя прошу. |
the burning sun |
Відправлено: Jan 8 2011, 00:52
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Splin, я работаю над этим, только оно, противное, не хочет, но я же обещала, что буду стараться. |
|
Splin |
Відправлено: Feb 3 2011, 07:27
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Впервые увидел этот стих пару лет назад, его и сейчас не так уж сложно найти по ссылке на конкурс. Если до того у меня были какие-то сомнения в том, что the burning sun самый талантливый автор этого форума, то после они пропали совершенно. В то время я считал себя очень перспективным и во многом сложившимся автором. Ну, и на то были основания: скопища доменидов и вообще не творческих людей, как и сегодня пытающихся что-то писать, рождали во мне такие мысли. Поэтому, прочтение стиха стало для меня шоком и откровением. Я быстро закрыл страничку и решил забыть о нём - как будто его и не было. Возможно, я бы и стал поддерживать своё малодушное забвение, если бы не мысли стихотворения. Они оказались слишком моими, чтобы от них отрекаться, кому бы они, авторски, не принадлежали. Не долго в голове у меня крутились мысли об отношении к настоящим поэтам, то есть не таким как я. Было решено, при обнаружении таковых, признавать их талант, какими бы людьми они не оказались. Ну, а в случае с the burning sun, последнее тоже порадовало и радует до сих пор. Она из тех людей, которых я бы поселил соседями в своём воображаемом идеалистическом подъезде. |
||
Святой Абдулла |
Відправлено: Feb 3 2011, 10:20
|
||
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Для меня Бёрнинг Сан тоже начиналась с этого стихотворения. Но оно любимым так и не стало. По поднятым пробелмам, мне ближе "Пусть", а по изяществу формы - "Банальное". |
||
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |