Сторінки: (11)  # « Перша ... 8 9 [10] 11  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Маленький Конкурс

, Тема "Города"
Splin
Відправлено: May 2 2008, 06:37

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33891

Цитата (Арриведерче @ May 1 2008, 22:53)
солнц, к сожалению, поздно...) но мы будем с нетерпением ждать тебя на следующем туре конкурса - Ма-а-аленький конкурс... )))

а я вот не буду с нетерпением ждать человека который "Албанским городам" дал второе место.
^
shejully
Відправлено: May 2 2008, 15:39

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Цитата (Splin @ May 2 2008, 06:37)
а я вот не буду с нетерпением ждать человека который "Албанским городам" дал второе место.

Сплин высказал всем "фэ" - и как отрезал
Поправил галифе -и вышел резво.
Милостивый наш государь!
Зачем так резко?
У каждого свой "инвентарь,"
Своя нарезка %)
Тут у иных - Муза в шелках и в брильянтине,
А у других - вся в кандалах; путь к гильотине
^
critic
Відправлено: May 2 2008, 15:44

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

"Албанские города" неплохое стихотворение. Шейр явно прогрессирует. Размер уже выдерживает. :D Критика Ювенты пошла на пользу.
^
Splin
Відправлено: May 2 2008, 16:02

Стать:
Великий маг III

аха замечательное стихотворение. сколько идиотизма уже в первой строчке!
"Там, где солнце всегда на закате,"

"И где нет ни болот, ни пруда,"
просто ручаюсь, что в албании есть хоть один пруд и хотя бы одно болото (на самом деле уверен что больше).

"Там, где пьянствуют все на пире,"
Как бы я не презирал албанцев за геноцид соседних народов, за пособничество фашистам, за ужасные клинике по пересадке органов еврейских и вообще военнопленных, не могу сказать что все они пьянствуют на пире.

"Там албанские есть города."
Слушай, как магазине!
" -А у вас албанские города есть?
- В соседнем отделе!"

"Там, где нет ни забот, ни труда,"
это называется Куба.

"Там, где мир царит во всем мире,"
Идиотизм чистой воды. Как в государстве Албания может царить мир во всём мире?

вся критика направленна не на личность автора, а на его поэтику. Называть идиотизмом поэтику не запрещено на форуме, на сколько я знаю.

^
critic
Відправлено: May 2 2008, 16:20

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Splin @ May 2 2008, 16:02)
вся критика направленна не на личность автора, а на его поэтику. Называть идиотизмом поэтику не запрещено на форуме, на сколько я знаю.

Не запрещено. :D

Идиотизм думать, что стих "Албанские города" про реальную Албанию. Может ты ещё думаешь, что в Албании говорят на "албанском" языке? =apploud=
^
Splin
Відправлено: May 2 2008, 16:30

Стать:
Великий маг III

lol
с такой же уверенностью как заявлял о наличии водоёмов в албании заверю, что говорят албанцы на албанском.

я уже высказывался на счёт твоего, критик, умственного развития, почитай список поставленных мне звёзд, там ещё должны сохраниться цитаты.
^
critic
Відправлено: May 2 2008, 16:40

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Splin @ May 2 2008, 16:30)
с такой же уверенностью как заявлял о наличии водоёмов в албании заверю, что говорят албанцы на албанском.

Ага. А папа Шейра был в Албании. :D И там солнце всегда на закате. Ты думаешь, что Шейр не в курсе, что солнце не только заходит, но и восходит? :D
Я щас помру от смеха.

Цитата (Splin @ May 2 2008, 16:30)
я уже высказывался на счёт твоего, критик, умственного развития, почитай список поставленных мне звёзд, там ещё должны сохраниться цитаты.

Да кто ж такое творит? :D Арриведерче и Барни врядли за меня ставят звезды. А с Ювентой я ничего поделать не могу. Ты уж извини. :D
^
Splin
Відправлено: May 2 2008, 16:55

Стать:
Великий маг III

а ты думаешь в курсе того о чём он пишет? набор случайных слов в его творчестве такой же, например, как если бы обезъяна выбирала слова из распахнутого, перелистываемого ветром, словаря.

вероятность что Шейр смог бы вложить какойто метафизический филосовский смысл вообще куда-нибудь - число, далеко-далеко на лево относительно нуля на координатной прямой.

извинять тебя? за что? проси прощения у всех, кому оставляешь свои отзывы - читать такую ахинею, на предмет своего творчества - дорогого стоит.

несчастные дети, читая тебя, сохраняют веру в то, что в них есть нечто особенное, когда они серее чем сегодняшнее небо над чебоксарами. когда они осазнают всю ничтожность их творчества, то думаю, тебе спасибо не скажут. хотя, возможно, они её не осазнают.
^
Домен
Відправлено: May 2 2008, 18:25

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (Splin @ May 2 2008, 16:55)

вероятность что Шейр смог бы вложить какойто метафизический филосовский смысл вообще куда-нибудь - число, далеко-далеко на лево относительно нуля на координатной прямой.

Никогда не говори так критично, а то потом краснеть придется....
Цитата (Splin @ May 2 2008, 16:55)

несчастные дети, читая тебя, сохраняют веру в то, что в них есть нечто особенное, когда они серее чем сегодняшнее небо над чебоксарами. когда они осазнают всю ничтожность их творчества, то думаю, тебе спасибо не скажут. хотя, возможно, они её не осазнают.

Знаешь, незнаю как другие, но я хорошо понимаю что я и кто я, поэтому и перестал писать стихи, теперь выкладываю прозу, перве творение не очень, но первый блин всегда комом
^
Ильга
Відправлено: May 2 2008, 18:41

Мастер
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 20219

Номер 3.
Читать можно. Есть места где офф даже понравилось. Легко читать... Но некоторые строчки без рифмы и сочетаний. Они немного все портят. А так замечательно. Особенно конец. ))

Номер 4.
Великолепно. Просто нет слов... Мне бы так писать... :-[
Номер 17.
В начале несколько раз при прочтении меняла интонацию. Так и не поняла как читать... Хотя у каждого и свой слог... Но это только начало. Дальше понравилось больше. ))

немного по критиковала со своей точки зрения. Йа стихи писать только начинаю, так шо критике в свою сторону буду только рада.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (11)  # « Перша ... 8 9 [10] 11  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0628 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:11:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP