Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Бред сумашедшего

, зачетка.

Бред сумашедшего.

І'мя автора: Белатрисса
E-mail автора: tokova@ukr.net
Открыть все произведение
Відправлено: Apr 8 2008, 15:28
Здравствуйте! Я приветствую тут всех. Здесь я буду
выставлять стихи, что я когда нибудь писала. Часть их русская, но большенство укра-
инские. Надеюсь вам понравится. Я поэт ещё плоховат, но показывать творения не боюсь.
Приятного чтения!

С уважением Белатриса
.
Відправлено: Apr 8 2008, 23:02
Цитата (Белатрисса @ Apr 8 2008, 15:28)
Я поэт ещё плоховат, но показывать творения не боюсь.
Приятного чтения!

Молодец! :D

Читается легко. Но тема не очень увлекательная.
Напиши еще что-нибудь. Про то, как ты приближаешься. ]:->
Відправлено: Apr 9 2008, 06:57
Цитата (critic @ Apr 8 2008, 23:02)
. Про то, как ты приближаешься. ]:->

Всмысле?
Відправлено: Apr 9 2008, 14:46
Цитата (Белатрисса @ Apr 9 2008, 06:57)
Всмысле?

Ах, да. Это не ты приближаешься. Это она приближается. :D

Кто она? Вот про это и напиши.
Відправлено: Apr 9 2008, 15:02
По больше русского чегонить, а то я в украинском как то не силён.....
Відправлено: Apr 9 2008, 17:53
Цитата (critic @ Apr 9 2008, 14:46)

Цитата (critic @ Apr 9 2008, 14:46)
Ах, да. Это не ты приближаешься. Это она приближается. :D

Здається я дуже все ж таки тупа. Хто "вона"?
Відправлено: Apr 9 2008, 17:55
Цитата (Белатрисса @ Apr 9 2008, 17:53)
Здається я дуже все ж таки тупа. Хто "вона"?

Тобі краще знати. Прочитай свій власний статус. :D
Відправлено: Apr 9 2008, 18:52

Цитата (critic @ Apr 9 2008, 17:55)
Тобі краще знати. Прочитай свій власний статус. :D

Так вон оно что! А я тут сижу себе и думаю, кто же эта она? Свёл меня с ума. Вообщето мой статус про меня и говорит, но если взглянуть с другой стороны...
Відправлено: Apr 9 2008, 19:27
Я по поводу стиха "Ветер перемен".
Кароче, честно говоря мне не очень понравилось... Непонятно, толи стих написан на новом Русско- украинском языке, толи столько ошибок... Из за них не сразу улавливаешь смысл, которого там и так практически нет...
Відправлено: Apr 10 2008, 10:31
Natan Silver, Согласна что смысла нет в последних строчках. Хотела что б окончание по красивей было. И кстати, сразу видно что литературу ты не читаешь. Там использованы слова которые использовали Пушкин и такие же старые поэты.
Відправлено: Apr 10 2008, 15:58
Slikta meitene, ты глубоко заблуждаешся, говоря, что я не читаю литературу. Я просто не читаю все эти заезженные темы Пушкинских и до Пушкинских времён. Меня к ней просто не тянет. Если ты считаешь себя героем, что внесла стих чьи то идеи, способы и стили письма, то это тебя не красит. Лучше придумать свой собственный стиль чем перенимать чужие идеи. А из стихов я приедпачитаю Маяковского и Серебрянный век, если тебе это о чём то говорит....
Відправлено: Apr 10 2008, 19:24
Natan Silver, Єтио говорит мне много о чём, но я не считаю подобную литературу заеженной! И помоему из забытые слова какраз и стоит использовать в речи.
Відправлено: Apr 10 2008, 20:06
Цитата
И помоему из забытые слова какраз и стоит использовать в речи.

вот.... апять тебя не понимаю... "из забытые слова" какие то.... "какраз"...
Цитата
Єтио
а это чё такое?
В общем, не будем спорить, у нас просто разные взгляды как на поэзию, так и на жизнь в целом....
Відправлено: Apr 11 2008, 01:57
Natan Silver, в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем? Не придирайтесь к грамотности, ибо Вы сами пишите с такими ошибками, что наводите меня на мысли, а как их вообще можно допустить...
Slikta meitene, извините, но Вы уж сами напросились...
Во-первых, ритм отсутстует, как и рифма местами.
Это какие обороты Вы называете пушкинскими? Не этот ли?
Цитата
Ах, этот ветер, ветер сильный, ты игривый.

Тогда Вам стоит определиться, обращаетесь ли Вы к ветру или пишете о нем в третьем лице! Потому как слова "этот" и "ты" странно сочетаются в одном предложении.
Цитата
Дай насладится этим мигом, этой радостью простой.

Насладиться
Цитата
Куда же мчишься ветер, сизый?

Если это обращение к ветру, то запятая должна была стоять перед словом "ветер", а не после. "Ветер сизый" - обращение, а значит выделяется запятыми, а вот между этими словами знак препинания лишний.
Цитата
Дай отдохнуть, глазнуть покой.

Что за новое слово "глазнуть". Среди Пушкинских произведений такого не помню. Если есть, то напишите название шедевра, в котором оно использовано.
Цитата
Небось не дашь ты мне прожить сей миг ещё раз,
Увидеть это всё в который раз.

Это напоминает любимую рифму Фасс...
Кстати, как не пыталась прочесть стихотворение, ударный слог был на слове "еще", но не на "раз" (в первой строке). А значит снова нарушены либо ритм, либо рифма, уже не в первый раз.
Цитата
И вовечна красота,

Снова-таки, что за слово "вовечна"? Я читала произведения Пушкина, Лермонтова и оооочень многих других поэтов, но такого слова не слышала.
Цитата
Останется лиш у моих заботах.

Лишь пишется с мягким знаком. И не "у моих заботах", а "в моих заботах". В этом и проявляется "украинистость".

Кроме указанного мною в данном посте, есть еще множество нареканий, о коих я умолчу!
Научитесь критику воспринимать нормально, а если не можете, не выставляйте свои творения на всеобщее обозрение.
Відправлено: Apr 11 2008, 07:21
Цитата (Natan Silver @ Apr 10 2008, 20:06)

В общем, не будем спорить, у нас просто разные взгляды как на поэзию, так и на жизнь в целом....

Согласна..Juventa, =-O Я учту.
Відправлено: Apr 11 2008, 13:46
Slikta meitene, удачи в будущем творчестве
Відправлено: Apr 14 2008, 22:04
Я тоже примажусь, ладно?
Цитата
Ах, этот ветер, ветер сильный, ты игривый.

Ну, Ювента уже сказала про второе и третье лицо. А я вот как представила себе ветер и сильный, и игривый одновременно, сразу страшно стало. Это как - сильно игривый ветер?
Цитата
Куда же мчишься ветер, сизый?

Сизый?.. То есть именно такого цвета?.. Не зря мне страшно стало, ага =cry3= Это ш сколько надо пылюги насобирать, чтобы такой "окрас" приобрести. Да еще и игривым быть. Знаете, я подозреваю, что это ветер Чернобыльский какой-то
Цитата
Дай отдохнуть, глазнуть покой.

Ну да, в общем-то... После такого сизого ветра только и остается, что просить покой "глазнуть". То есть глаза хотя бы промыть после такой пылищи =resent=
Цитата
Небось не дашь ты мне прожить сей миг ещё раз,
Увидеть это всё в который раз.

Ой, и нинадо, честно вам говорю... Второй раз переживать такое - по крайней мере весьма вредно для глаз
Цитата
И вовечна красота,
Останется лиш у моих заботах.

то есть я правильно понимаю: вы о салонах красоты говорите? Ну да, заботиться о своей внешности надо, чтобы выглядеть хорошо =yes=
Відправлено: Apr 14 2008, 22:14
Цитата (anity7 @ Apr 14 2008, 22:04)
Это как - сильно игривый ветер?

=smile_hysterical= И почему мне неизвестно что в голову лезет? Ой, как представлю куда такой ветер завевать начнет... Распик отдыхает...

Сизый?.. То есть именно такого цвета?.. Не зря мне страшно стало, ага =cry3= Это ш сколько надо пылюги насобирать, чтобы такой "окрас" приобрести. Да еще и игривым быть. Знаете, я подозреваю, что это ветер Чернобыльский какой-то

А я вот вспомнила про голубей =scratch= Он вместо пыли не их собирал?

Ой, и нинадо, честно вам говорю... Второй раз переживать такое - по крайней мере весьма вредно для глаз

=tshhh= дай окулистам заработать

то есть я правильно понимаю: вы о салонах красоты говорите? Ну да, заботиться о своей внешности надо, чтобы выглядеть хорошо =yes=

=rofl= слов не хватает

critic, ты должен Анити 12 зачетов автоматом. Она меня не просто рассмешила, а ооооочень сильно. Клавиатура в слезах уже.
Відправлено: Apr 17 2008, 15:51
anity7, Hq/Z долго смеялась...Спасибо...)))))))))))))))))))))Кстати, чё все к этому ветру пристали? А остальное?
Відправлено: Apr 17 2008, 15:54
Slikta meitene, остальное на украинском
Відправлено: Apr 17 2008, 19:26
Juventa, это ведь не препятствие =eyebrows=
Відправлено: Apr 17 2008, 19:32
Галадріель, препятствие =tshhh=
Відправлено: May 10 2008, 13:01
Juventa Mraks, ХА-ХА.теперь я буду всё на украинском писать.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.0675 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:43:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP