Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||
1522 | 1376 | 1746 | 1448 | |
Натан |
Відправлено: Apr 10 2008, 15:58
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Slikta meitene, ты глубоко заблуждаешся, говоря, что я не читаю литературу. Я просто не читаю все эти заезженные темы Пушкинских и до Пушкинских времён. Меня к ней просто не тянет. Если ты считаешь себя героем, что внесла стих чьи то идеи, способы и стили письма, то это тебя не красит. Лучше придумать свой собственный стиль чем перенимать чужие идеи. А из стихов я приедпачитаю Маяковского и Серебрянный век, если тебе это о чём то говорит.... |
|
MAZA KUCE |
Відправлено: Apr 10 2008, 19:24
|
Offline Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 |
Natan Silver, Єтио говорит мне много о чём, но я не считаю подобную литературу заеженной! И помоему из забытые слова какраз и стоит использовать в речи. |
Натан |
Відправлено: Apr 10 2008, 20:06
|
||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
вот.... апять тебя не понимаю... "из забытые слова" какие то.... "какраз"...
а это чё такое? В общем, не будем спорить, у нас просто разные взгляды как на поэзию, так и на жизнь в целом.... |
||||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 11 2008, 01:57
|
||||||||||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Natan Silver, в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем? Не придирайтесь к грамотности, ибо Вы сами пишите с такими ошибками, что наводите меня на мысли, а как их вообще можно допустить... Slikta meitene, извините, но Вы уж сами напросились... Во-первых, ритм отсутстует, как и рифма местами. Это какие обороты Вы называете пушкинскими? Не этот ли?
Тогда Вам стоит определиться, обращаетесь ли Вы к ветру или пишете о нем в третьем лице! Потому как слова "этот" и "ты" странно сочетаются в одном предложении.
Насладиться
Если это обращение к ветру, то запятая должна была стоять перед словом "ветер", а не после. "Ветер сизый" - обращение, а значит выделяется запятыми, а вот между этими словами знак препинания лишний.
Что за новое слово "глазнуть". Среди Пушкинских произведений такого не помню. Если есть, то напишите название шедевра, в котором оно использовано.
Это напоминает любимую рифму Фасс... Кстати, как не пыталась прочесть стихотворение, ударный слог был на слове "еще", но не на "раз" (в первой строке). А значит снова нарушены либо ритм, либо рифма, уже не в первый раз.
Снова-таки, что за слово "вовечна"? Я читала произведения Пушкина, Лермонтова и оооочень многих других поэтов, но такого слова не слышала.
Лишь пишется с мягким знаком. И не "у моих заботах", а "в моих заботах". В этом и проявляется "украинистость". Кроме указанного мною в данном посте, есть еще множество нареканий, о коих я умолчу! Научитесь критику воспринимать нормально, а если не можете, не выставляйте свои творения на всеобщее обозрение. |
||||||||||||||
|
MAZA KUCE |
Відправлено: Apr 11 2008, 07:21
|
||
Offline Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 34652 Реєстрація: 14-December 07 |
Согласна..Juventa, =-O Я учту. |
||
Juventa |
Відправлено: Apr 11 2008, 13:46
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Slikta meitene, удачи в будущем творчестве |
|
anity7 |
Відправлено: Apr 14 2008, 22:04
|
||||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Я тоже примажусь, ладно?
Ну, Ювента уже сказала про второе и третье лицо. А я вот как представила себе ветер и сильный, и игривый одновременно, сразу страшно стало. Это как - сильно игривый ветер?
Сизый?.. То есть именно такого цвета?.. Не зря мне страшно стало, ага =cry3= Это ш сколько надо пылюги насобирать, чтобы такой "окрас" приобрести. Да еще и игривым быть. Знаете, я подозреваю, что это ветер Чернобыльский какой-то
Ну да, в общем-то... После такого сизого ветра только и остается, что просить покой "глазнуть". То есть глаза хотя бы промыть после такой пылищи =resent=
Ой, и нинадо, честно вам говорю... Второй раз переживать такое - по крайней мере весьма вредно для глаз
то есть я правильно понимаю: вы о салонах красоты говорите? Ну да, заботиться о своей внешности надо, чтобы выглядеть хорошо =yes= |
||||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Apr 14 2008, 22:14
|
||||||||
=smile_hysterical= И почему мне неизвестно что в голову лезет? Ой, как представлю куда такой ветер завевать начнет... Распик отдыхает...
А я вот вспомнила про голубей =scratch= Он вместо пыли не их собирал?
=tshhh= дай окулистам заработать
=rofl= слов не хватает critic, ты должен Анити 12 зачетов автоматом. Она меня не просто рассмешила, а ооооочень сильно. Клавиатура в слезах уже. |
||||||||
|
MAZA KUCE |
Відправлено: Apr 17 2008, 15:51
|
anity7, Hq/Z долго смеялась...Спасибо...)))))))))))))))))))))Кстати, чё все к этому ветру пристали? А остальное? |
Juventa |
Відправлено: Apr 17 2008, 15:54
|
Slikta meitene, остальное на украинском |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |