Сторінки: (56) % « Перша ... 53 54 [55] 56 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Відправлено: Jul 27 2012, 05:03
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Проза - это будет очередной ::facepalm:: . ты не видела в разделе, кажется, "проза" их, как раз-таки "лекции". "Давайте делать платьице! вот здесь рюшечек, вот здесь блесток... побольше фантазии, побольше фантазии! Смотрите, по моему платью видно какая у меня о*енная фантазия!" Я о том, что лучше может для начала чётко сделать одну хотя бы поэзию, а потом уже предложить компетентным желающим создать хотя бы приближенную по структуре вещь. Думаю, школа должна существовать без доминации над всем разделом, а быть структурой с ним сосуществующей. По-моему это вполне осуществимо. Нужно также назначить модератора, в компетенции которого будут только технические функции только внутри школы. я это к тому, что при такой (см. выше) структуре школы (отдельной от ПФ) не нужно будет ничего спрашивать у умственно отсталых д*ов считающих себя "демосом" - пусть создадут свою школу со своими дебильными лекциями где ученики будут учить друг друга оставаться таким же говном как и их идеолог. |
||
Натан |
Відправлено: Jul 27 2012, 05:13
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Я вот считаю, что эту школу стоит сделать не на ПФ, а как отдельное целое, на ряду с Лит. клубом и прочей вакханалией. |
|
Splin |
Відправлено: Jul 27 2012, 05:17
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
это почти (по внешнему устройству) равнозначно тому что я предлагаю, только это уже было и уже провалилось. |
||
Натан |
Відправлено: Jul 27 2012, 06:47
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
В любом случае этот вариант будет совершенно не эстетично смотреться отдельной темой ПФ. Лучше тогда сделать на подобие подфорума, как, например, х.13. И выделяется и какая-никакая, а таки составная часть ПФ. |
|
Splin |
Відправлено: Jul 27 2012, 07:38
|
||
Видимо предшественники тоже так считали. Но мы (я) то видим, что никакой эстетики в куче остальных, самых разнообразных, темах ПФ нет. Довольно было бы одной закреплённой в "главных" темы, вроде деканата, где всё координировалось. А если это будет х.13 - с одной стороны всё замечательно, с другой - если кто-то ещё захочет создать свою школу (почему бы нет) - ему тоже просить подраздел? Но это надуманный минус. Действительно удобно и нет путаницы с модераторами (там ведь свои собственные?). Просто в Тех условиях (2 года назад) мы уже планировали подобное (и в принципе спланировали, но т.к. Устав не был принят - на стали тратить силы) и довольствовались тем что имеется. |
||
seymour |
Відправлено: Jul 27 2012, 08:54
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ну, тогда действительно проще вынести школу и сопутствующую тусню в отдельный раздел. Проворачивать фокус с Хранилищем я бы не стала по одной простой причине: новичку будет тяжело искать. Так открыл — и сразу видно. Да и вообще, если у школы и факультета будут разные принципы работы (ибо К... кое-кто школе жить не даст, мы-то знаем) — нехрен их мешать в одну кучу. Но если Сплин и прочие старые пятфаковцы заделятся Уставом и помогут адаптировать его под новые условия — будет неплохо. |
|
Splin |
Відправлено: Jul 27 2012, 12:01
|
||||||
про это уже рассказывал.
На ПФ нет правил, но в школе они быть должны, поэтому сложно выполнимая задача.
по Уставу любой, кто результативно принимал участие в 3 пф-конкурсах становится старым пятфаковцем, так что он актуален в любое время, если проводятся конкурсы, конечно) |
||||||
Натан |
Відправлено: Jul 28 2012, 01:36
|
Ну тогда, новички, я с вами (да я и не спорю).Ни разу не участвовал в ма-а-а-аленьком конкурсе. Наверное, это была лень. Жаль Бёрни нет. Да и Арри тоже. По максимуму лояльные люди. |
|
Splin |
Відправлено: Jul 28 2012, 02:22
|
||||
В принципе задача пф искать и развивать таланты, а эти люди уже переросли такое. Ну, а времени чтобы выступать в роли ищущих у них, вроде бы, нет. А вообще во вконтакте есть почти всё. |
||||
гитик |
Відправлено: Dec 27 2012, 18:09
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
В "противноричивости" два неплохи - про противноречивость и про грибы. Понравилось из недавно прочитанного - Серьёзные люди |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 53 54 [55] 56 | Нова тема |