Сторінки: (56)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Splin

, зачетка
краковяк
Відправлено: Mar 7 2012, 11:37

Опытный пользователь
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 70212

Грешно смеяться над убогими, Сплин.)

Послушай как красиво о Слове сказал Гумилёв:
В оный день, когда над миром новым
Бог склонял лицо свое, тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города.
И орел не взмахивал крылами,
Звезды жались в ужасе к луне,
Если, точно розовое пламя,
Слово проплывало в вышине.
А для низкой жизни были числа,
Как домашний, подъяремный скот,
Потому что все оттенки смысла
Умное число передает.
Патриарх седой, себе под руку
Покоривший и добро и зло,
Не решаясь обратиться к звуку,
Тростью на песке чертил число.
Но забыли мы, что осиянно
Только слово средь земных тревог,
И в Евангелии от Иоанна
Сказано, что
Слово это - Бог.
Мы ему поставили
пределом
Скудные пределы
естества.
И, как пчелы в улье
опустелом,
Дурно пахнут мертвые слова.

Может быть так и для поэта, который ищет новой формы механика является пределом с мёртвыми словами, что дурно пахнут?
^
Splin
Відправлено: Jul 23 2012, 00:26

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Група: Користувачі
Користувач №: 33891

Сегодня в 4:00 (в час нападения Гитлера на нашу Родину) 23.07.2012 ПФ был вероломно вынесен в архив новым режимом, что разумеется, противоречит всем демократическими либеральным принципам этого факультета. На "расчищенном" месте была создана тема с "предложениями по улучшению" раздела - уже ПОСЛЕ того как тот был выпилен, со всей своей историей, в концлагерь "хранилище 13". Надеюсь что новая "власть" (вероятно замешен не один лишь модератор) не сможет выручить для себя никакой выгоды и столкнётся со всеобщим общественным порицанием своих нахальных безосновательных диктаторских действий.

4:27: появилась информация, что в акции приняли непосредственное участие СМ и ещё один пользователь, чьё мнение принято учитывать в кругах доменидов.

7:00: восстановлены главные темы ПФ. По ним можно судить кем и для кого уничтожен факультет

Показати текст спойлеру

24.07.12

01:00: марионетка пытается завести диалог с участниками ПФ. на её зов приходит некто Supreme и высказывает своё согласие. Не уверен, что раньше её здесь видел. Началось движение зомбаков.

01:46: проведя выборы с глав.гов.фор. и новоявленной участницей марионетка принимает решения:
Цитата (Chouette @ Jul 23 2012, 21:42)
Итак, некоторые темы объеденины, архив оставлен для конкурсов, зачетки на месте.
Какие будут еще пожелания?
^
Splin
Відправлено: Jul 23 2012, 03:17

Стать:
Великий маг III

Гектор в своё время написал пророческое стихотворение, вошедшее в Антологию.

Пятый Факультет
(2007-2012)

user posted image
^
critic
Відправлено: Jul 23 2012, 19:37

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Стишок не очень, честно говоря. Ни морали, ни сюжета. Катарсис не наступил.
^
Splin
Відправлено: Jul 24 2012, 21:15

Стать:
Великий маг III

Появилась информация что самопровозглашённый диктатор убран прочь.

Цитата (Chouette @ Jul 24 2012, 20:29)
Я не компетентна и не знаю стихосложения, прозы, да и жизни в целом.
Ах да, к тому же я украла идею школы стихосложения у ювенты.
Вообще, я отстранена от работы, как официально, так и по личным мотивам. Пыталась сделать хоть что-то, в то время, как остальные просто сидели, а получила тонну неприязни. Нет уж, спасибо.

Если это действительно так - поздравляю!
Скатертью вам и рушником дорога.

Что касается набежавших зомбаков и случайно залетевших, будующих тиранов и просто неравнодушных идиотов - ШКОЛА должна быть ДО набора в неё студентов. И мудаков этого не понимающих нужно, по-моему, изолировать от общества, пусть они там организовывают такие "интеллектуальные пирамиды" с обезьянами.

отредактировал запись в дневе, где сообщаю о нападении на факультет
https://www.harrypotter.com.ua/journal.php?user=33891&comm=121414
^
Splin
Відправлено: Jul 25 2012, 20:47

Стать:
Великий маг III

Похоже на более мягкую попытку узурпации.

1. главным образом из-за декламируемой "выборности". понятно, что административно будут рулить зомбаки, которых юродивый поднимет из своих педосписков и назначит через них себя императором, а на просторах ПФ устроет очередную власть говна.

2. кроме того в корне неправильное положение в этой идее - то что в ней нет "разделения власти". декан не должен заниматься наказаниями, он должен рулить образованием. и вообще ошибочно обсуждать школу и администрацию в одном проекте. есть мухи и есть котлеты и лучше им не смешиваться.

3. форму нельзя менять ни в коем случае, но созданный подраздел (х13) можно оставить для идей которые не получили развитие. причём должны быть создана тема с обсуждением по направлению в хранилище - заслуживает ли того та или иная тема.

В итоге я против идеи в такой её форме, т.к. она мало продумана и содержит моменты не состыковывающиеся с идеей ПФ (объединение в него других разделов), моменты, в дальнейшем скажущиеся негативно на развитии (неразделение властей).

Если же говорить об изменениях я за Устав 2010 г. Если говорить об образовании - я за, но опять же со всеми поправками (не дай Бог объединить функции преподов с административными), и за то что бы ВСЯ программа была у преподов на руках и согласована с общей концепцией школы ДО её открытия - а это самый настоящий труд. Не буду пугать, но для освещения одной только Поэзии в таком ключе потребуются месяцы предварительной работы.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jul 26 2012, 16:36

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Splin @ Jul 24 2012, 21:15)
Что касается набежавших зомбаков и случайно залетевших, будующих тиранов и просто неравнодушных идиотов - ШКОЛА должна быть ДО набора в неё студентов. И мудаков этого не понимающих нужно, по-моему, изолировать от общества, пусть они там организовывают такие "интеллектуальные пирамиды" с обезьянами.

О, это у вас, у русских, национальная особенность - надеяться на авось. Создадим школу, без даже примерного плана лекций, а там как кривая колея выведет
Додано через 8 хвилин
Цитата (Splin @ Jul 25 2012, 20:47)
1. главным образом из-за декламируемой "выборности". понятно, что административно будут рулить зомбаки

Э нет, никакого руления не нужно.
2. кроме того в корне неправильное положение в этой идее - то что в ней нет "разделения власти". декан не должен заниматься наказаниями, он должен рулить образованием. и вообще ошибочно обсуждать школу и администрацию в одном проекте. есть мухи и есть котлеты и лучше им не смешиваться.

Помнишь на чём построил образовательный процесс Лев Николаевич Толстой?
3. форму нельзя менять ни в коем случае, но созданный подраздел (х13) можно оставить для идей которые не получили развитие. причём должны быть создана тема с обсуждением по направлению в хранилище - заслуживает ли того та или иная тема.

Згода
В итоге я против идеи в такой её форме, т.к. она мало продумана и содержит моменты не состыковывающиеся с идеей ПФ (объединение в него других разделов), моменты, в дальнейшем скажущиеся негативно на развитии (неразделение властей).

Ну, давай продумывать идею
Если говорить об образовании - я за, но опять же со всеми поправками (не дай Бог объединить функции преподов с административными), и за то что бы ВСЯ программа была у преподов на руках и согласована с общей концепцией школы ДО её открытия - а это самый настоящий труд. Не буду пугать, но для освещения одной только Поэзии в таком ключе потребуются месяцы предварительной работы.

Если ВСЯ программа, то исчисление пойдет не на месяцы даже. Если преподавателей будет не один и не два человека, то дело пойдёт быстрее. Солт, помнится, на днях, обещалась подготовить часть лекций. Ты берешься?
^
seymour
Відправлено: Jul 26 2012, 16:59

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29673

Ребятки, давайте все пригуляем в соседнюю тему? Пожалуйста. Разбираться будет легче.
^
Splin
Відправлено: Jul 26 2012, 21:50

Стать:
Великий маг III

Цитата (Барбацуца @ Jul 26 2012, 16:36)
О, это у вас, у русских, национальная особенность - надеяться на авось. Создадим школу, без даже примерного плана лекций, а там как кривая колея выведет

что ещё за национализм? у русских всегда были замечательные образовательные учреждения и специалисты. всё губили коррупционеры и люди, которых много здесь - пытающиеся подмять под себя хоть какую-то власть

Э нет, никакого руления не нужно.

в основе такого подхода лежит дисциплина, которой здесь никогда не было

Помнишь на чём построил образовательный процесс Лев Николаевич Толстой?

на словах ты левтолстой на деле ***простой

Ну, давай продумывать идею

у меня где-то была модель, но только по поэзии. легче восстановить чем искать.

Если ВСЯ программа, то исчисление пойдет не на месяцы даже.

если будут работать 4 человека в месяц можно уложиться

Цитата (Salt @ Jul 26 2012, 16:59)
Ребятки, давайте все пригуляем в соседнюю тему? Пожалуйста. Разбираться будет легче.

но там ведь снова разговаривают сами с собой, не понимаю я этого безумия.
^
seymour
Відправлено: Jul 27 2012, 04:53

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29673

И вообще, я нашла человеков, которые помогут нам с прозой. Как минимум мастер-классами, что уже хорошо.
За месяц можно. Я еще надеюсь, что с нами поделятся лекциями из Школы Стихосложения.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0709 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:41:41, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP