Сторінки: (56) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
краковяк |
Відправлено: Mar 7 2012, 11:37
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 71 Користувач №: 70212 Реєстрація: 2-March 12 |
Грешно смеяться над убогими, Сплин.) Послушай как красиво о Слове сказал Гумилёв: В оный день, когда над миром новым Бог склонял лицо свое, тогда Солнце останавливали словом, Словом разрушали города. И орел не взмахивал крылами, Звезды жались в ужасе к луне, Если, точно розовое пламя, Слово проплывало в вышине. А для низкой жизни были числа, Как домашний, подъяремный скот, Потому что все оттенки смысла Умное число передает. Патриарх седой, себе под руку Покоривший и добро и зло, Не решаясь обратиться к звуку, Тростью на песке чертил число. Но забыли мы, что осиянно Только слово средь земных тревог, И в Евангелии от Иоанна Сказано, что Слово это - Бог. Мы ему поставили пределом Скудные пределы естества. И, как пчелы в улье опустелом, Дурно пахнут мертвые слова. Может быть так и для поэта, который ищет новой формы механика является пределом с мёртвыми словами, что дурно пахнут? |
|
Splin |
Відправлено: Jul 23 2012, 00:26
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Сегодня в 4:00 (в час нападения Гитлера на нашу Родину) 23.07.2012 ПФ был вероломно вынесен в архив новым режимом, что разумеется, противоречит всем демократическими либеральным принципам этого факультета. На "расчищенном" месте была создана тема с "предложениями по улучшению" раздела - уже ПОСЛЕ того как тот был выпилен, со всей своей историей, в концлагерь "хранилище 13". Надеюсь что новая "власть" (вероятно замешен не один лишь модератор) не сможет выручить для себя никакой выгоды и столкнётся со всеобщим общественным порицанием своих нахальных безосновательных диктаторских действий. 4:27: появилась информация, что в акции приняли непосредственное участие СМ и ещё один пользователь, чьё мнение принято учитывать в кругах доменидов. 7:00: восстановлены главные темы ПФ. По ним можно судить кем и для кого уничтожен факультет Показати текст спойлеру 24.07.12 01:00: марионетка пытается завести диалог с участниками ПФ. на её зов приходит некто Supreme и высказывает своё согласие. Не уверен, что раньше её здесь видел. Началось движение зомбаков. 01:46: проведя выборы с глав.гов.фор. и новоявленной участницей марионетка принимает решения:
|
||
Splin |
Відправлено: Jul 23 2012, 03:17
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Гектор в своё время написал пророческое стихотворение, вошедшее в Антологию. Пятый Факультет (2007-2012) |
critic |
Відправлено: Jul 23 2012, 19:37
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Стишок не очень, честно говоря. Ни морали, ни сюжета. Катарсис не наступил. |
|
Splin |
Відправлено: Jul 24 2012, 21:15
|
||
Появилась информация что самопровозглашённый диктатор убран прочь.
Если это действительно так - поздравляю! Скатертью вам и рушником дорога. Что касается набежавших зомбаков и случайно залетевших, будующих тиранов и просто неравнодушных идиотов - ШКОЛА должна быть ДО набора в неё студентов. И мудаков этого не понимающих нужно, по-моему, изолировать от общества, пусть они там организовывают такие "интеллектуальные пирамиды" с обезьянами. отредактировал запись в дневе, где сообщаю о нападении на факультет https://www.harrypotter.com.ua/journal.php?user=33891&comm=121414 |
||
Splin |
Відправлено: Jul 25 2012, 20:47
|
Похоже на более мягкую попытку узурпации. 1. главным образом из-за декламируемой "выборности". понятно, что административно будут рулить зомбаки, которых юродивый поднимет из своих педосписков и назначит через них себя императором, а на просторах ПФ устроет очередную власть говна. 2. кроме того в корне неправильное положение в этой идее - то что в ней нет "разделения власти". декан не должен заниматься наказаниями, он должен рулить образованием. и вообще ошибочно обсуждать школу и администрацию в одном проекте. есть мухи и есть котлеты и лучше им не смешиваться. 3. форму нельзя менять ни в коем случае, но созданный подраздел (х13) можно оставить для идей которые не получили развитие. причём должны быть создана тема с обсуждением по направлению в хранилище - заслуживает ли того та или иная тема. В итоге я против идеи в такой её форме, т.к. она мало продумана и содержит моменты не состыковывающиеся с идеей ПФ (объединение в него других разделов), моменты, в дальнейшем скажущиеся негативно на развитии (неразделение властей). Если же говорить об изменениях я за Устав 2010 г. Если говорить об образовании - я за, но опять же со всеми поправками (не дай Бог объединить функции преподов с административными), и за то что бы ВСЯ программа была у преподов на руках и согласована с общей концепцией школы ДО её открытия - а это самый настоящий труд. Не буду пугать, но для освещения одной только Поэзии в таком ключе потребуются месяцы предварительной работы. |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 26 2012, 16:36
|
||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
О, это у вас, у русских, национальная особенность - надеяться на авось. Создадим школу, без даже примерного плана лекций, а там как кривая колея выведет Додано через 8 хвилин
Э нет, никакого руления не нужно.
Помнишь на чём построил образовательный процесс Лев Николаевич Толстой?
Згода
Ну, давай продумывать идею
Если ВСЯ программа, то исчисление пойдет не на месяцы даже. Если преподавателей будет не один и не два человека, то дело пойдёт быстрее. Солт, помнится, на днях, обещалась подготовить часть лекций. Ты берешься? |
||||||||||||
|
seymour |
Відправлено: Jul 26 2012, 16:59
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ребятки, давайте все пригуляем в соседнюю тему? Пожалуйста. Разбираться будет легче. |
|
Splin |
Відправлено: Jul 26 2012, 21:50
|
||||||||||||
что ещё за национализм? у русских всегда были замечательные образовательные учреждения и специалисты. всё губили коррупционеры и люди, которых много здесь - пытающиеся подмять под себя хоть какую-то власть
в основе такого подхода лежит дисциплина, которой здесь никогда не было
на словах ты левтолстой на деле ***простой
у меня где-то была модель, но только по поэзии. легче восстановить чем искать.
если будут работать 4 человека в месяц можно уложиться
но там ведь снова разговаривают сами с собой, не понимаю я этого безумия. |
||||||||||||
seymour |
Відправлено: Jul 27 2012, 04:53
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
И вообще, я нашла человеков, которые помогут нам с прозой. Как минимум мастер-классами, что уже хорошо. За месяц можно. Я еще надеюсь, что с нами поделятся лекциями из Школы Стихосложения. |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 | Нова тема |