Сторінки: (56) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:37
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Ты говоришь: "кандалами закованная"... А много ли тех, кто может сказать честно, Что свободен от мишуры и условностей (не я) И действует открыто повсеместно? Додано через хвилину
Да знаю, знаю... )) Но в глобальном плане... ты понял. |
||
|
Splin |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:45
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Речь идёт об определённом человеке, и говорить "а вот вообще такое бывает??" это демагогия. Но, да, бывает. Но было бы также демагогией придавать этой черте особую роль. Это просто метафоричная ссора в кафе, крики по телефону или ругань на кухне, где всплывают мелочи. У кого же был этот стих "знали бы из какого сора..." про рождение стихов. |
Arabella |
Відправлено: Apr 14 2011, 00:54
|
||||||||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Вижу новенькое)))
Простите,но определенного темпа здесь нет,посчитайте слоги.
вопрос: А не заключенная В кандалЫ??? Ну или заключенная(сущ) в кандалах ^_^
Вот это и правда про рыцаря!
ИМХО : 1. Неоднозначно трактуемая фраза. 2. Противоречит фразе "Потому что честь есть, и есть Гордость, Не лицемер, а - герой."
А вот это уже совсем не из этого стихотворения,убивает все предыдущие достижения. Особенно фраза - "мертвецы, и за тобою поскачут бодро",это уже какой-то некачественный ужастик. Есть еще что-нибудь из 2008? |
||||||||||
|
Splin |
Відправлено: Apr 14 2011, 09:01
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
О_о Темп и размер разные вещи. Повторяем матчасть. Размер, кстати, как здесь, "подчинённый темпу", называется разговорным. В остальном - у меня тоже много критики, что вы хотите. Из 2оо8 много чего есть Показати текст спойлеру но здесь стараюсь выкладывать новое Показати текст спойлеру но например никто ничего не сказал про "сквозь зашторенные окна", а я столько раз его вывешивал за два года. |
||
Arabella |
Відправлено: Apr 16 2011, 23:47
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
А вырос ли ты, экс-чердачный житель? В стихах все тот же неприкрытый вызов. И быть тебе навеки покемоном И места не найдешь себе под кленом. И залита давно страна приливов... Так где же гении, а ну-ка покажите! |
||
|
Splin |
Відправлено: Jun 18 2011, 23:02
|
_______________* * *_________________ Могилы стоптаны, и о героях спящих в них не сложено ни сказки, ни легенды. Они не победили в том бою, а у таких нет права не забытым быть хоть кем-то. Так призрак, прилетающий сюда, отыщет свой последний дом на этом свете погреется и скрипнув дверью в качестве следа, услышит, как живые скажут "ветер" Поскольку слишком жаден до своих - учиться на ошибках предков человек не может, и враг, убивший нас, опять живее всех живых, среди людей на нас нисколько не похожих. Взметать здесь бури пыли и песка, идти бесплотным духом против стали... но поздно для последнего броска. Всё кончено. Мы проиграли. _______________* * *_________________ Что ты в улыбке у каждой красавицы видишь, пока не посмотришь на груди? Скажи, отчего они все забываются, кроме одной, что уже не забудешь? Что за движение, что за таинство вечных потерь на мгновение найденных? Взгляды сплетённые знаками равенства, невесть чего, имяреком, ради. Та связь в чём-то рядом: пока не измеренном, физическом, ныне ещё хулиганстве, известной шаманам, наукой потерянной вроде бы, в новой форме пространства, скрытой, откуда бы люди черпали тайны Вселенной ведущие к одури... в чём-то, вроде того, что в зеркале когда на него никто не смотрит. _______________* * *_________________ Смотрят из окон - а нас не увидят никак чай забирая из рук хладнокровного проводника и уезжают и нас не заметят обнявшихся тут на перроне глядящих за спины друг другу, сжимающих крепко ладони скрипнут вагоны колёса покорно поедут неведомо где остановятся только к утру ведомые силой так рвущейся к небу но запертой в круг |
краковяк |
Відправлено: Mar 5 2012, 18:41
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 71 Користувач №: 70212 Реєстрація: 2-March 12 |
Чебоксары - Гардинер -Элиста Что это? Не верлибр ли, Брут?) |
|
Splin |
Відправлено: Mar 5 2012, 19:28
|
||
Право, "кровь-любовь" не обнаружено, значит верлибр. Без вариантов. |
||
краковяк |
Відправлено: Mar 5 2012, 19:50
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 71 Користувач №: 70212 Реєстрація: 2-March 12 |
Ну откуда ж здесь взяться "моркови - любови"? Зато есть "до Эрмитажа - вёл себя так же", и "воскресение – настроение". |
|
Splin |
Відправлено: Mar 6 2012, 12:25
|
||
продолжай в том же духе и тебя ждёт множество открытий ;) |
||
Сторінки: (56) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |