Сторінки: (56) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Святой Абдулла |
Відправлено: Feb 15 2011, 21:16
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Splin, новое не обязательно - достаточно хорошо владеть уже существующим. Я сегодня убедился, что моим крейсером является болезнь. Когда лежишь, делать нечего, мобильный/PSP/плеер/ноут уже сели, книги интересной нет, спать не хочется, телек в другой комнате, рифму не ищешь - сама приходит. Опробируй. |
Splin |
Відправлено: Feb 20 2011, 08:41
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
|
||
Splin |
Відправлено: Feb 22 2011, 13:32
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Вчера обнаружил в ближайшем книжном аж две (!) книги Буковски. Вот это и называется Святой Рандом. Само собой, сегодня пошёл купить обе, а у них, в магазине, целая технология определения интереса читателей: они вручную всё записывают. Стоял минут пять, тётька вроде бы даже выходные данные списала. Так и подмывало спросить: ну что, интересно? Это я к тому, что сегодня хороший день. Потому что ещё когда зашёл в универ, прошёлся по филфаку и увидел что хотел - новая газета, а значит повод отдать им что-нибудь из своих стишков. Но и это не самоцель, как кто-то может подумать. Главное - это комментарии редактора! Как здорово быть всего лишь идиотом, когда все кругом тебя умнее! Это значит что ничего делать не надо, хамить не надо, объяснять не надо - просто слушать где совершил ошибки, а что следует развивать. Никто тебя не обзывает хамом, никто не обижается. Да, бывает такое два раза в год. Но и это место не плохое. Мне нравится, что здесь, чтобы я не писал мне всегда говорят "ты уже не тот". Ворошу стихи.ру и думаю, что отдать на этот раз. |
shejully |
Відправлено: Feb 25 2011, 18:15
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Splin, Да, особенно обо мне - у меня нехватка само А нижние появились только вчера )) Нашло - и обновила. Их у меня много понаписано - просто тусуюсь сейчас на http://www.facultetbook.ru именно там и общаюсь с людями ... Спасибо за визит. Мне немного жаль озлобленного критика. Зачем вы его так. В "ДК"... Зачем так много сожалений. Понравился живой слог. Но так много сожалений и огорчения. Горечи этой твоей, характерной канвы в твоих работах... Т постоянно в оппозиции. Все понятно. Жизнь еще та грязь, но что-то же хорошее есть, ведь белое есть в черном... |
|
Splin |
Відправлено: Feb 25 2011, 18:41
|
Так, как здесь запретить ответные визиты??? Огорчения там никакого. Всё пишу о себе (или косвенно о себе), а я один из самых если не счастливых, то удовлетворённых людей живших когда-либо. Просто многие кто читали (а судя по дуэлям, кто-то таки читал) видят только то что их волнует - грубость, депрессняк, лузерство... но это всё анализ, а авторам не следует анализировать свои работы//на людях П.С. а на фиг ты прошлый пост скопировала? |
unlike |
Відправлено: Feb 25 2011, 18:59
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
=girl_haha= а чтобы все видели какой ты... |
||
|
shejully |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:09
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Тебя раздражает, что я пришла ответить сюда? Нет, я скопировала пост для четкости (мне, к примеру не всегда удобно видеть только ответ - могу забыть какие-то фрагменты сути начала вопроса) И для меня логично - твои ответы в моей зачетке, мои тебе - в твоей -_- А давай ты что-то средневековое, балладное, может, напишешь. Я отвечу у себя. Прямо в теме - тоже развлекуха. Или др. встречный вариант? Додано через хвилину
ну, да. Но ты же себе отдаешь отчет во время написания, на какой волне писалось и что было двигателем к процессу? |
||||
|
Splin |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:16
|
Нет, но это кумовство. Сам обычно комментирую рандомом или где что-то новое вижу. Давно хотел написать что-то новое именно про рыцаря, не метафоричное, и первые строки были даже. Но в стихах. С прозой пока завязал. Показати текст спойлеру |
shejully |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:26
|
||
Мы с тобой кумовьями точно не будем. Разные, но в чем-то сходны. Классное. Хорошая схема построения. Я в том смысле, то читается в определенном темпе и этим создает определенное настроение. И рифмы мне нравятся, чтоб необычные. С какими-то словечками, но органично, а не "кота за хвост" А последней строкой налажал (можешь в меня плюнуть - пофигу) я про "за бортом" НЕнатурально. Вне стиля :( |
||
|
Splin |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:31
|
Это зима 2оо8, я тогда ещё не особо знал как их писать. Так что то, что только одно слово не понравилось - удивительно. Кумовством называют положительные действия произведённые по-знакомству, а также любые действия по схеме "ты мне - я тебе". Да, не забывай про тот сайт, где тебе теперь надо сыпать ссылками на этот форум. |
Сторінки: (56) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |