Сторінки: (56)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Splin

, зачетка
Святой Абдулла
Відправлено: Feb 15 2011, 21:16

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32030

Splin, новое не обязательно - достаточно хорошо владеть уже существующим.

Я сегодня убедился, что моим крейсером является болезнь. Когда лежишь, делать нечего, мобильный/PSP/плеер/ноут уже сели, книги интересной нет, спать не хочется, телек в другой комнате, рифму не ищешь - сама приходит. Опробируй.
^
Splin
Відправлено: Feb 20 2011, 08:41

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

user posted image

(10/IX.1964 -- 19/II.2008)
Прошло три года, как с нами нет Егора Летова. Этот человек был во многом первым и во столь же многом остаётся последним. Как настоящий патриот и поэт, он в юности огромную часть творчества посвятил Родине, которую мы потеряли и обрели совсем другой. Он любил её и ненавидел, как может любить и ненавидеть только патриот и поэт. В 2000-ых годах он отказался от всех политических убеждений и погрузился в творчество ради творчества.
В свои последние годы Егор выпустил несколько альбомов, дал десятки (если не сотни) концертов - он, сам выходец из Сибири не гнушался бывать в самых захолустных городках, при том, что у него были приглашения из Европы, США, Израиля и др. далёких стран - куда он тоже успевал. Мы можем видеть его на фотографиях с совершенно рядовыми поклонниками, совершенно рядовым человеком. В последнем альбоме "Зачем сняться сны" многие песни можно расценить как прощальные, но в них нет ни тоски, ни печали - наверное, сейчас он испытывает новое приключение.
Пусть звучат в Вечности твои песни Егор, слава психонавтам, поэтам и патриотам справедливости!

По моей незасохшей руке
Пробирается тихо память,
По моей незастывшей реке
Проплывает тихонько птица,
По моей неубитой душе
Плачет скорбно забытый разум.
Я летаю снаружи всех измерений.

Сквозь меня проникают тайком
Звуки, взгляды, ножи и пули,
Не спеша проникают в мой дом
Белый холод, зима и плесень,
Окружая со всех сторон
Моё тело смертельный ужас.
Я летаю снаружи всех изверений.
Я летаю снаружи всех изверений.

Я не чувствую прикосновений,
Я не помню о том, что знаю,
Я за рамкой людских представлений,
Я не верую в дни и ночи,
Я не слышу чужих изречений,
Я закинул за спину язык.
Я летаю снаружи всех озверений
Я летаю снаружи всех озверений
Я летаю снаружи всех изверений

^
Splin
Відправлено: Feb 22 2011, 13:32

Стать:
Великий маг III

Вчера обнаружил в ближайшем книжном аж две (!) книги Буковски. Вот это и называется Святой Рандом. Само собой, сегодня пошёл купить обе, а у них, в магазине, целая технология определения интереса читателей: они вручную всё записывают. Стоял минут пять, тётька вроде бы даже выходные данные списала. Так и подмывало спросить: ну что, интересно? Это я к тому, что сегодня хороший день.
Потому что ещё когда зашёл в универ, прошёлся по филфаку и увидел что хотел - новая газета, а значит повод отдать им что-нибудь из своих стишков. Но и это не самоцель, как кто-то может подумать. Главное - это комментарии редактора! Как здорово быть всего лишь идиотом, когда все кругом тебя умнее! Это значит что ничего делать не надо, хамить не надо, объяснять не надо - просто слушать где совершил ошибки, а что следует развивать. Никто тебя не обзывает хамом, никто не обижается. Да, бывает такое два раза в год.
Но и это место не плохое. Мне нравится, что здесь, чтобы я не писал мне всегда говорят "ты уже не тот".
Ворошу стихи.ру и думаю, что отдать на этот раз.
^
shejully
Відправлено: Feb 25 2011, 18:15

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Splin,

Да, особенно обо мне - у меня нехватка самомнениялюбия. Ты талантлив - но зол ))
А нижние появились только вчера )) Нашло - и обновила. Их у меня много понаписано - просто тусуюсь сейчас на
http://www.facultetbook.ru именно там и общаюсь с людями ... Спасибо за визит. Мне немного жаль озлобленного критика. Зачем вы его так.
В "ДК"... Зачем так много сожалений. Понравился живой слог. Но так много сожалений и огорчения. Горечи этой твоей, характерной канвы в твоих работах... Т постоянно в оппозиции. Все понятно. Жизнь еще та грязь, но что-то же хорошее есть, ведь белое есть в черном...
^
Splin
Відправлено: Feb 25 2011, 18:41

Стать:
Великий маг III

Так, как здесь запретить ответные визиты???

Огорчения там никакого. Всё пишу о себе (или косвенно о себе), а я один из самых если не счастливых, то удовлетворённых людей живших когда-либо. Просто многие кто читали (а судя по дуэлям, кто-то таки читал) видят только то что их волнует - грубость, депрессняк, лузерство...

но это всё анализ, а авторам не следует анализировать свои работы//на людях

П.С. а на фиг ты прошлый пост скопировала?
^
unlike
Відправлено: Feb 25 2011, 18:59

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 18785

Цитата (Splin @ Feb 25 2011, 18:41)
П.С. а на фиг ты прошлый пост скопировала?

=girl_haha= а чтобы все видели какой ты...
^
shejully
Відправлено: Feb 25 2011, 19:09

Стать:
Чарівник IV

Так, как здесь запретить ответные визиты???
Тебя раздражает, что я пришла ответить сюда?

Нет, я скопировала пост для четкости (мне, к примеру не всегда удобно видеть только ответ - могу забыть какие-то фрагменты сути начала вопроса) И для меня логично - твои ответы в моей зачетке, мои тебе - в твоей -_-

А давай ты что-то средневековое, балладное, может, напишешь. Я отвечу у себя. Прямо в теме - тоже развлекуха. Или др. встречный вариант?
Додано через хвилину
но это всё анализ, а авторам не следует анализировать свои работы//на людях

ну, да. Но ты же себе отдаешь отчет во время написания, на какой волне писалось и что было двигателем к процессу?
^
Splin
Відправлено: Feb 25 2011, 19:16

Стать:
Великий маг III

Нет, но это кумовство. Сам обычно комментирую рандомом или где что-то новое вижу.

Давно хотел написать что-то новое именно про рыцаря, не метафоричное, и первые строки были даже. Но в стихах. С прозой пока завязал.

Показати текст спойлеру
^
shejully
Відправлено: Feb 25 2011, 19:26

Стать:
Чарівник IV

Цитата (Splin @ Feb 25 2011, 19:16)
Нет, но это кумовство

Мы с тобой кумовьями точно не будем. Разные, но в чем-то сходны.

Классное. Хорошая схема построения. Я в том смысле, то читается в определенном темпе и этим создает определенное настроение. И рифмы мне нравятся, чтоб необычные. С какими-то словечками, но органично, а не "кота за хвост"
А последней строкой налажал (можешь в меня плюнуть - пофигу) я про "за бортом" НЕнатурально. Вне стиля :(
^
Splin
Відправлено: Feb 25 2011, 19:31

Стать:
Великий маг III

Это зима 2оо8, я тогда ещё не особо знал как их писать. Так что то, что только одно слово не понравилось - удивительно.

Кумовством называют положительные действия произведённые по-знакомству, а также любые действия по схеме "ты мне - я тебе".

Да, не забывай про тот сайт, где тебе теперь надо сыпать ссылками на этот форум.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0730 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:17:35, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP