Сторінки: (56)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Splin

, зачетка
shejully
Відправлено: Jan 7 2011, 00:08

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12552

Цитата (Splin @ Jan 6 2011, 23:56)
У нас всё это называют Востоком.

Это да... у принципе.
А хокки всякие и хайку (это я о японцах) - очень с интересной сутью, если вдуматься-вслушаться. Все перлы Востока ... Вот интересная они часть цивилизации, к ним тянет, но никогда их не постичь изнутри, только вне...
^
Splin
Відправлено: Jan 25 2011, 07:03

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

user posted image В детстве было дико непонятно: как в стране таких великих раздоров чья-то фигура могла вызывать только положительные отзывы. К тому же, всё это было отталкивающе в его творчестве: полу-горловое пение, не всегда понятные тексты, тусклая хроника на которой он запечатлён. И я даже не помню, как так случилось, что из малопонятного автора он стал для меня одним из героев. Бесконечное прослушивание в плеере и колонках, чтение статей и просмотр фильмов о нём - процесс накопления информации прошёл быстро, и венчался выпускным рефератом о начальном периоде творчества В.С.В.
Но чуть позже Высоцкий стал для меня больше, чем гений типа Пушкина (в стихах) или Хемингуэя (по жизни), он стал человеком, необщение с которым вызывало тоску и мрак, как внезапно свалившееся необщение с лучшим другом.
Я понял, что у Высоцкого помимо таланта поэта и музыканта, таланта человека, был талант друга о котором я и хочу заметить теперь. Иначе сложно себе представить откуда взялось такое отношение к нему близких и не очень знавших его людей, такое количество отзывов и биографий, историй и легенд. Не все люди порядочно распорядились даром Высоцкого общения с ними, теперь в некоторых кругах даже существует выражение "друг Высоцкого", символизирующее человека, пытающегося примазаться к чужой славе. Но для меня такой пример был первым в жизни и, наверное, этот талант друга, до сих пор остаётся самым непонятным и величественным талантом, на который способен человек.
^
Splin
Відправлено: Jan 27 2011, 05:03

Стать:
Великий маг III

Снова поднят вопрос о модераторстве. Оказывается, в понимании современного доменида, модератор исполняет роль дворника, бегающего за ним (доменидом), советующийся с ним же и испрашивающий позволения убрать за ним (доменидом) мусор. Такая умная туалетная бумага. Так-то. Пару лет назад, когда некоторые из борцов за свободу сидели в банах Ювенты, могли ли они подумать, что какая-то мразь будет так использовать плоды их трудов?

Да, домениды были и остаются мразью. Они, являясь изгоями в своей социальной среде, считают, что нашли свой дом в этом уголке - Пятом факультете, что здесь будут выслушивать их маразмы и ахинею. Я же говорю, что следует загнать эту мразь туда, откуда она вылезла, туда где такой мрази и место - в страну чудесного зазеркалья.

Пятый факультет никогда не провозглашался зоной свободной от модерирования. Это могли быть лозунги главного старого ублюдка-педофила, но кроме доменидов его никто не воспринимает всерьёз. Просто так складывались и продолжают складываться обстоятельства - модераторы этого форума слишком ленивые и пассивные чтобы следить за порядком и иногда доходит до того, что их просто снимают с должности ввиду того что они забывают о ней.

Давно уже назрела необходимость создать совет мыслящих сил форума. Не важно, какие между ними отношения, но иначе домениды будут считать себя хозяевами этого места. Во-вторых мыслящими силами форума необходимо создать устав факультета, естественно, без участия главного старого ублюдка-педофила. И в третьих, необходимо ввести списки доменидов, в которых будет записана каждая тварь не имеющая права голоса.

Последним я буду заниматься сам.

P.S. а по поводу модерирования, я считаю, что мы вернулись к тому с чего начинали. Модераторы, получив должности, перестали выполнять свою работу, изредка заходя на факультет. Самой вероятной причиной тому я вижу трусость, ибо им не хочется сталкиваться с главным старым ублюдком-педофилом и его доменидами.
^
Святой Абдулла
Відправлено: Jan 27 2011, 10:35

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 32030

Splin, у одного из модераторов сессия вчера закончилась. :D Было мягко говоря не до Пятфака. Но теперь я снова в строю.

Твоё негодование я разделяю, но конечно таких оскорблений не приемлю. Не стоит называть мразью ребёнка. Это достаточно типично, когда тебя ругает один из родителей, искать поддержки у другого. И если последняя найдена чувство собсвтенной правоты взлетает к небесам. И чадо может искренне считать себя оскорбдённым и обиженным. Здесь нет ничего предосудительного. Это естественно.

Плохо другое. Между родителями есть неписанное правило солидарности. Если один ругает, другой его поддерживает, потому что иначе воспитательный процесс пойдёт насмарку. У нас не так. И причина в том, что нет единства. У нас всегда два лагеря: модераторы, ты, некоторые из старожилов с одной стороны, критик - с другой. И новичок так или иначе, в силу своей инфантильности, ищет поддержки то у одих, то у другого. Чаще жилетку для "поплакаться" предоставляет критик, в связи с чем и начинается раздор.

Так что не клейми доменидов. Нужен устав и вправду. Его разработко надо начинать заниматься недмеленно. Ну и совет мыслящих сил - быть может озаглавить по-другому, но он должен быть представлен старожилами. И они, будучи единственной формацией, обладающей авторитетом должны передавать знания, опыт, правила новичкам.
Додано через 6 хвилин
З.Ы.: прочёл Крым

Эх Сплин, Сплин. Грустно. Комментировать содержание считаю излишним, но впечатление моё двояко, а скорее "трояко":

1. Насмешка над заангажированным российским восприятием истории
2. Добрая улыбка, которую у меня всегда вызвает любой радикализм, мол парня несёт, но это пройдёт, а сейчас на это забавно смотреть
3. Грусть, ибо я был иного мнения от твоей позиции, осведомленности, объективности

Сказывается наша жизнь в разных действительностях. Пожалуй, я напишу тебе в ближайшее время стихотворный ответ, где приподнесу иное видение.

^
Splin
Відправлено: Feb 7 2011, 00:53

Стать:
Великий маг III

СА, спасибо, что читаешь то что я пишу. Но я бы отмечал не идеологические аспекты, а то, что по-моему, стихотворение получилось довольно слабым, лично у меня от него ощущение недоделанности. Скорее всего это из-за того что я долго довольно не пишу.

И вот она, разгадка!
Цитата
о связи психических заболеваний с кошками

Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
^
Splin
Відправлено: Feb 9 2011, 23:30

Стать:
Великий маг III

user posted image

(9/II.1783 -- 24/IV.1852)
Стихи Жуковского подарили нам множество переводов и адаптаций из немецкой готики, английского романтизма, и конечно же самый лучший перевод Одиссеи на русский. Работа Жуковского в образовании и политике подарила нам ещё больше: Пушкина, Александра II и несколько меньших по значению деятелей.
Часто так бывает, что для русской культуры и истории именно метисы становятся людьми знаковыми. Поэтому суждение Ленина о том, что Россия - тюрьма народов, верно только в том случае, если и русские попадают в этот список "заключённых" - но эта страна, всё таки наш дом, и до определённой степени мы готовы принимать гостей и делиться. "Плавильный котёл" начинался в России.

Вдруг затускнел огонь во всех свечах,
Погасли все и закурились;
И замер глас у певчих на устах,
Все трепетали, все крестились.

И раздалось... как будто оный глас,
Который грянет над гробами;
И храма дверь со стуком затряслась
И на пол рухнула с петлями.

И он предстал весь в пламени очам,
Свирепый, мрачный, разъяренный;
И вкруг него огромный божий храм
Казался печью раскаленной!

^
critic
Відправлено: Feb 10 2011, 12:49

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Сплин, тэг width лучше делать равным 100%, а не 50%. Тогда не будет пост на всю страницу.
^
Zaraki
Відправлено: Feb 15 2011, 17:38

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

"В каком-нибудь мире" очень понравилось. Особенно первые 2 четверостишия - вообще шедевр.
^
Святой Абдулла
Відправлено: Feb 15 2011, 18:07

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 32030

Цитата
ДК (дерьмовая проза)

Ну ты бы это, не прибеднялся что ли)

Со стихами совсем туго что ли?
^
Splin
Відправлено: Feb 15 2011, 21:08

Стать:
Великий маг III

Проза это возможность выговориться и передать настроение, не смотря даже на заданную тему. Я не хочу в ней что-то делать нового. Буду писать до следующего поражения в ДК, потом продолжу делиться с блогом.

В стихах пока нет раздражителя, мотиватора или крейсера, за чем можно увязаться.

Zaraki, спасибо.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0771 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:14:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP