Сторінки: (56)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Splin

, зачетка
Splin
Відправлено: Dec 15 2010, 17:52

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33891

Ага-ага, только во-первых, с моей стороны не было пояснений, об этом можно было догадаться, например отсюда "Мы так же как и все остальные смотрим на эту ситуацию".
Во-вторых, ты меня уводишь в свою степь понимания сабжа (традиционную), где я чувствую себя как баран перед новыми (для меня) воротами. Я ж тебе не стану заявлять, что сам я смотрю на сабж с другой точки зрения. Тупо как-то пояснять свой стих - прост приму к сведению, когда буду писать другие.
Ты говоришь "Вы", п.ч. я уже писал тебе что меня это бесит, не так ли?
^
Arabella
Відправлено: Dec 15 2010, 17:58

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 10174

Цитата (Splin @ Dec 15 2010, 17:52)
Ага-ага, только во-первых, с моей стороны не было пояснений, об этом можно было догадаться, например отсюда "Мы так же как и все остальные смотрим на эту ситуацию".
Во-вторых, ты меня уводишь в свою степь понимания сабжа (традиционную), где я чувствую себя как баран перед новыми (для меня) воротами. Я ж тебе не стану заявлять, что сам я смотрю на сабж с другой точки зрения.

Крайне жаль,мне было бы интересно узнать твою точку зрения,наверняка и в ней должно быть "рациональное зерно". Всегда любопытно услышать о том,что именно вкладывал автор в свое произведение,это очень важно.

Ты говоришь "Вы", п.ч. я уже писал тебе что меня это бесит, не так ли?

Нет,не писал,это приятный сюрприз))))) Ну да ладно,раз бесит не буду.
^
Arabella
Відправлено: Dec 15 2010, 18:09

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 10174

Пы.Сы.

Вот тут,пардон,не смотришь ты на эту ситуацию,а описываешь в своем понимании и со своим отношением.
^
Splin
Відправлено: Dec 15 2010, 19:27

Стать:
Великий маг III

Цитата (Arabella @ Dec 15 2010, 18:09)
Вот тут,пардон,не смотришь ты на эту ситуацию,а описываешь в своем понимании и со своим отношением.

Сразу после того как что-то написал встаю на место наблюдателя, писатель уходит.
Если писатель будет объяснять то что он написал - может ему тогда сразу пост набросать по этой проблеме? Иногда я так и делаю, но стихи с мухами у меня отдельно.
^
Splin
Відправлено: Jan 6 2011, 16:49

Стать:
Великий маг III

На Рождество (с наступающим) активизировались наши доблестные модераторы. Не бывавши на форуме с неделю, и вернувшись в свои кровные владения, некоторые из них увидели, что форум без них лишь процветал. Новые горы мусора - это ведь всегда праздник для наших хрюшек! Пятый факультет всегда славился как зона исключительно бессмысленного флуда. Но тут же была и маленькая неприятность: кто-то был против очередного слива своих экс-ментов на просторы пятого факультета. Само собой, преступник должен был быть наказан строгими блюстителями бардака и рука справедливости знала что делать
Показати текст спойлеру

^
Святой Абдулла
Відправлено: Jan 6 2011, 16:57

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 32030

Splin, не бузи, знаешь, что за дело наказан. фильтруй базар, как говорится. не будешь получать. можно ведь упрекнуть и в форме помягче.

Двойные стандарты - да, они имеют место. Но начни соблюдать закон сам, глядишь - и мир станет лучше.
^
Splin
Відправлено: Jan 6 2011, 17:00

Стать:
Великий маг III

Ну давай и ты покажи мне свою власть за комментирование действий модератора.

Лучше бы вы делом занимались, а не следили за мной выискивая где я права какого-то обосравшегося дебила ущемил.
^
Святой Абдулла
Відправлено: Jan 6 2011, 17:31

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 32030

Splin, я свою власть не показываю, тебе ничего не запрещают. Просто выбирай выражения. Если я не ошибаюсь там был мат.
^
shejully
Відправлено: Jan 6 2011, 22:12

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Цитата (Splin @ Dec 15 2010, 15:32)
А что ты грязью называешь правды жизни... Может пора уже выйти из возраста младшей школы? Нет, это не призыв, а риторический вопрос. Быть питером пеном не преступно.

Ну...не знаю, не знаю, мне кажется не всякий мужчина такое поймет...Мужчины в своем большинстве - собственники... Потому, скорее они подумают, что такая дама "совместила приятное с полезным"... Может я так несчастна, что мне не везет с "широкими душой мужчинами" ? 0_0
Додано через 7 хвилин
"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
тем, что вы хотите услышать,
тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
и тем, что вы понимаете,
стоит восемь вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем..." Ха-Ха-а ( я беззлобно) как в тему этот шедевр в подписи )))))
Додано через 8 хвилин
Splin - с Рождеством! Честно, я искренне! Стараюсь поднять себе настроение
^
Splin
Відправлено: Jan 6 2011, 22:21

Стать:
Великий маг III

shejully, да, нормальный мужик, по-моему собственник. Но я показывал ситуацию с т.з. режиссёра, знал ли мой персонаж о поступке жены - пусть гадает читатель. Но блин, я продолжаю офигевать с тех тем, которые вас волнуют))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0591 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:38:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP