Сторінки: (56) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Відправлено: Dec 15 2010, 17:52
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Ага-ага, только во-первых, с моей стороны не было пояснений, об этом можно было догадаться, например отсюда "Мы так же как и все остальные смотрим на эту ситуацию". Во-вторых, ты меня уводишь в свою степь понимания сабжа (традиционную), где я чувствую себя как баран перед новыми (для меня) воротами. Я ж тебе не стану заявлять, что сам я смотрю на сабж с другой точки зрения. Тупо как-то пояснять свой стих - прост приму к сведению, когда буду писать другие. Ты говоришь "Вы", п.ч. я уже писал тебе что меня это бесит, не так ли? |
Arabella |
Відправлено: Dec 15 2010, 17:58
|
||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Крайне жаль,мне было бы интересно узнать твою точку зрения,наверняка и в ней должно быть "рациональное зерно". Всегда любопытно услышать о том,что именно вкладывал автор в свое произведение,это очень важно.
Нет,не писал,это приятный сюрприз))))) Ну да ладно,раз бесит не буду. |
||||
|
Arabella |
Відправлено: Dec 15 2010, 18:09
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Пы.Сы.
Вот тут,пардон,не смотришь ты на эту ситуацию,а описываешь в своем понимании и со своим отношением. |
||
|
Splin |
Відправлено: Dec 15 2010, 19:27
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Сразу после того как что-то написал встаю на место наблюдателя, писатель уходит. Если писатель будет объяснять то что он написал - может ему тогда сразу пост набросать по этой проблеме? Иногда я так и делаю, но стихи с мухами у меня отдельно. |
||
Splin |
Відправлено: Jan 6 2011, 16:49
|
На Рождество (с наступающим) активизировались наши доблестные модераторы. Не бывавши на форуме с неделю, и вернувшись в свои кровные владения, некоторые из них увидели, что форум без них лишь процветал. Новые горы мусора - это ведь всегда праздник для наших хрюшек! Пятый факультет всегда славился как зона исключительно бессмысленного флуда. Но тут же была и маленькая неприятность: кто-то был против очередного слива своих экс-ментов на просторы пятого факультета. Само собой, преступник должен был быть наказан строгими блюстителями бардака и рука справедливости знала что делать Показати текст спойлеру |
Святой Абдулла |
Відправлено: Jan 6 2011, 16:57
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Splin, не бузи, знаешь, что за дело наказан. фильтруй базар, как говорится. не будешь получать. можно ведь упрекнуть и в форме помягче. Двойные стандарты - да, они имеют место. Но начни соблюдать закон сам, глядишь - и мир станет лучше. |
Splin |
Відправлено: Jan 6 2011, 17:00
|
Ну давай и ты покажи мне свою власть за комментирование действий модератора. Лучше бы вы делом занимались, а не следили за мной выискивая где я права какого-то обосравшегося дебила ущемил. |
Святой Абдулла |
Відправлено: Jan 6 2011, 17:31
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Splin, я свою власть не показываю, тебе ничего не запрещают. Просто выбирай выражения. Если я не ошибаюсь там был мат. |
shejully |
Відправлено: Jan 6 2011, 22:12
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Ну...не знаю, не знаю, мне кажется не всякий мужчина такое поймет...Мужчины в своем большинстве - собственники... Потому, скорее они подумают, что такая дама "совместила приятное с полезным"... Может я так несчастна, что мне не везет с "широкими душой мужчинами" ? 0_0 Додано через 7 хвилин "Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, тем, что вы хотите услышать, тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять и тем, что вы понимаете, стоит восемь вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем..." Ха-Ха-а ( я беззлобно) как в тему этот шедевр в подписи ))))) Додано через 8 хвилин Splin - с Рождеством! Честно, я искренне! Стараюсь поднять себе настроение |
||
|
Splin |
Відправлено: Jan 6 2011, 22:21
|
shejully, да, нормальный мужик, по-моему собственник. Но я показывал ситуацию с т.з. режиссёра, знал ли мой персонаж о поступке жены - пусть гадает читатель. Но блин, я продолжаю офигевать с тех тем, которые вас волнуют)) |
Сторінки: (56) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |