Сторінки: (56) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Dec 6 2010, 16:37
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Splin, когда все тут спорили в твоей теме, я была простым пользователем, и никак не могла повлиять на ход событий (технически). Теперь этих сообщений тут больше нет. Конкурс устраиваю не я. Но да, я поддерживаю тех, кто им занимается. |
|
Splin |
Відправлено: Dec 6 2010, 19:17
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Дело не в хламе который ты убрала а в том, что это были не люди, а скот которому плевать где гадить. И продолжать к ним нормально относиться после этого по-моему ошибочно. Я вообще не говорил о том, чтобы этот мусор нужно было убирать. Но в тоже время я его и не собираю. Проблема в том, что среди выпиленного в другую тему были посты с критикой - это, на сколько я помню, первые посты хаттори |
||
Арриведерче |
Відправлено: Dec 6 2010, 21:24
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
У тебя, естественно, может быть свое мнение насчет тех или иных форумчан, но правилами форума запрещается открыто оскорблять других пользователей. Ты можешь им это как-то в личном порядке что ли высказать, я не знаю. Но в открытую - это не дело.
Честно говоря, я особо не читала, что там обсуждалось. Но видела в общих чертах. Также я старалась не переносить посты, относящиеся к теме. сейчас проверю, посты Хаттори, о которых ты говоришь, я видела и вроде не переносила их. Додано через 19 хвилин п.с. теперь вроде все вернулось, что было по теме |
||||
|
Splin |
Відправлено: Dec 11 2010, 22:06
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Кое-что приходит к своему логическому завершению, наконец-то. Как жаль, что не написал tbs за это время, вчера она (ты) была в online. Это даже не лень, просто... ...иногда, некоторым людям, хочется сказать так много, но мысли эти разбросаны по всей башке, а у тебя такая же ситуация ещё с двумя людьми, одной именинницей, универом, дипломом, родственниками. И ты просто ничего не делаешь. |
Splin |
Відправлено: Dec 13 2010, 10:03
|
Все хотят выглядеть в лучшем свете. Сумасшедшая самовлюблённость, это такой диагноз о котором многие страдающие им люди не догадываются. Они даже часто считают себя скромниками. Это очень сложно - посмотреть на себя с любой другой стороны, если тебе поставили диагноз сумасшедшая самовлюблённость. У этих людей уже никогда не будет попытки узнать кто они такие. Их Я - это автопортрет, хранящийся в их же голове. Почему некоторые люди говорят о них ужасные вещи, если автопортреты идеальны? Больные сумасшедшей самовлюблённостью считают, что автопортрет, хранящийся в их голове - это то, чем они являются. Нет, конечно, каждая из таких курочек может хихикнуть и кокетничая заявить "я не идеальна", рассказать что-то о "ломких волосах" и прочей билеберде. Но то что она не понимает и половины шуток, над которыми смеётся, труслива, некомпетентна в работе, жестока и безразлична к окружающим, что ей за 25 минут до вашей беседы брат её бойфренда заправил в горло - этого она никогда не расскажет не только вам, но и самой себе... Все хотят выглядеть в лучшем свете, потому что все считают, что так оно и есть. Никто не смотрит на себя глазами одногруппника сидящего за партой на другом ряду, глазами соседа по подъезду, курящего когда вы уходите на работу. Глазами мальчика, который тайно влюблён в вас со школы. Никто не смотрит на себя глазами голодной замерзающей собаки. Все думают что у этих, в их головах, тот самый автопортрет. |
Arabella |
Відправлено: Dec 14 2010, 21:20
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
"В каком-нибудь мире..." Прочитала произведение, вызвавшее столь мощный общественный резонанс, и... не нашла в нем причин для таких ожесточенных споров о политике. Стихотворение,на мой скромный взгляд,вполне себе лирическое и главное в нем не "усатый тиран", не "бараки и тиф" и даже не "ржавая ванная",а любовь,которая "все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". А фон может быть любой,т.к. в жизни все хорошо не бывает,у кого-то ужас в холодном бараке,а у кого-то в собственном доме... Так что важно не "где" , а "как" люди проходят через нечеловеческие обстоятельства и вопреки всему остаются людьми,вот. Теперь,собственно по стихотворению - все замечательно,за исключением двух последних строк первой части,даже более это касается последней строки "про ведьм, королев, домовых, пауков.",думаю логичнее было бы поместить сюда причину, собственно, последующего отправления в лагерь (за пауков вероятнее всего не посадили бы,разве что они говорили бы с грузинским акцентом). Далее "За ласковый вечер - за бёдра и плечи, знакомый пробьёт однодневную встречу" - это намек,что героине пришлось таки пойти на измену (конечно придает реализма,но о грязи и так написано много,хоть бы тему любви оставил чистой). "и выжив там только одной для тебя домой я вернусь неизменно любя." - хоть и смазанный,но хэппиэнд, можно было бы усилить, например "Там выжив,чтоб снова увидеть тебя,домой я вернусь лишь сильнее любя." Хотя и не обязательно,разумеется. Мораль: В каком нибудь мире, неправильном мире мы жить бы могли с тобой в тесной квартире, уже к тридцати свой пройдя Талергоф, зато зная точно, что это любовь. Во всех несчатьях ищем позитив и это правильно,товарищи! Теперь мы знаем,что это была любовь (но цена уж больно высока). Белые обои,черная посуда Нас в хрущевке двое... |
|
Splin |
Відправлено: Dec 15 2010, 12:26
|
Это измена? Это грязь? Может, ей тогда надо было вообще застрелиться или тоже в лагерь отправится? И сколько ещё женщин считает, что лучше лет 8 "хранить верность" и не видеть любимого, чем "изменить", для того чтобы увидеть его? Получается так, что свои предрассудки о теле вы ставите выше любви. Вывод - что такое любовь вам неизвестно. Вот уж действительно каждый понял стих по своему. |
Arabella |
Відправлено: Dec 15 2010, 13:02
|
||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Вы свои стихи и выкладываете,чтоб их читали и с чего Вы взяли,что ваше понимание любви,является истиной, или для Вас только два мнения существует - Ваше и неправильное? Что же касается "лучше лет 8 "хранить верность" и не видеть любимого, чем "изменить", для того чтобы увидеть его?",да, со строны женщины я понимаю мотивы принесения подобной жертвы,но вот если мужчина такие жертвы принимает,а еще и, подобно Вам(судя по вашей пламенной речи),поощряет,так знаете ли Вы, что такое любовь? Или с высоты Вашего эгоизма такие мелочи не заметны?
Может и так... это была бы уж точно не меньшая жертва. |
||||
|
Splin |
Відправлено: Dec 15 2010, 15:32
|
Так говоришь про поощрение, как будто этот мужчина Мы. Мы так же как и все остальные смотрим на эту ситуацию. И нам стало интересно, что ты "понимаешь мотивы подобной жертвы", а всё равно считаешь изменой. Да и возбудились п.ч. это слово - измена - впервые за всё обсуждение прозвучало. А что ты грязью называешь правды жизни... Может пора уже выйти из возраста младшей школы? Нет, это не призыв, а риторический вопрос. Быть питером пеном не преступно. |
Arabella |
Відправлено: Dec 15 2010, 17:41
|
||
Но Вы же называете подобною ситуацию "настоящей любовью",причем со всех сторон, хотя женщине в данном случае действительно пришлось пожертвовать гордостью,побороть брезгливость и после этого жить дальше - тогда с ее стороны,да,это действительно любовь. А может для нее это и не жертва была вовсе. А что же мужчина сделал - "через это прошел", вот ведь доказательство настоящей любви, выбор то у него не велик был хочешь жить - выживай,а нет так нет, так причем же здесь любовь то? Или это он только вот для нее выжил... когда так говорят,чаще всего выясняется,что в первую очередь то для себя,к чему тогда высокие слова... Так что какая-то она у Вас монополярная получается,любовь то. "А что ты грязью называешь правды жизни..." - согласна вполне,только уж если претендуете на крайний реализм и правду жизни,так зачем же столько пафоса? В грязи будешь жить - в свинью превратишься. Или Вы,как некоторые экстравагантные любители реализма считаете, что можно скульптурно изобразить кучу фекалий и всем, кому не понравится гордо заявлять "А че вы хотите,это ж правда жизни!". Странное дело,пока я понимала Ваше стихотворение "по-своему" оно даже очень нравилось,а вот после Ваших пояснений - сплошное разочарование. |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |