Сторінки: (56) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Відправлено: Nov 30 2010, 23:38
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Математика шла для общего развития, но, да - времени и соков забрала незаслуженно много. Обж - молчу вовсе... А почему именно Ахмадулина? Мне жаль, что я не застала расцвет Высоцкого, а теперь мои ощущения не те, что могли бы быть если бы...бла бла |
||
|
Splin |
Відправлено: Nov 30 2010, 23:43
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
П.ч. в тот день нас покинула именно она, наверное. Есть такое понятие - ноосфера. Мне не нравиться когда я от чего то изолирован в ней (имею ввиду от той информации, создатели которой ещё живы). Понимаю, что причина собственная лень, но почему бы, изучая педагогику, не пообвинять образование. |
shejully |
Відправлено: Dec 1 2010, 08:40
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Пообвинять образование - святое дело |
|
Splin |
Відправлено: Dec 2 2010, 18:08
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Я всегда считал, что умственная отсталость - она дана всем доменидам примерно поровну. Ни как количественная величина, а просто, дана и значит она есть, и нельзя её измерить. Но на этом форуме встретил просто сказочного долбоёба. Дело даже не в том, что любая занимаемая им т.з. ущербна по своей сути, нет, даже не в том, что он покрывает её такими же ущербными аргументами (и даже то, что он психолог не может объяснить всей глубины его -дол6оe6изма). Самое показательное в этом существе, что натыкаясь на любое радикальное мнение в свой адрес он сразу нажимает на кнопку "пожаловаться". И тут дело, опять же, не в том, что он жмёт её, когда ни одно правило форума не нарушено и пользуясь связями с недалёкими модераторами убеждает их ставить звёзды и убирать сообщения. Нет. Просто в моём сознании, существо мужского пола вообще не может жаловаться. Уж по крайней мере таким образом. |
shejully |
Відправлено: Dec 3 2010, 00:17
|
||
0_0 О, да, кто это? Такие эпитеты - просто осадок. Splin, согласна на предмет, что мужик жаловаться не должен (особенно тайком) Должен, по идее ( и без идеи) -в лоб рубить, а потом отбывать бан за резкость... Так кто? Да еще и "психолог" - что за "лошадь темная"... |
||
|
Splin |
Відправлено: Dec 3 2010, 00:39
|
Если бы ты знала его, сразу бы догадалась. Ошибка тут невозможна. В общем, тебе повезло. |
Splin |
Відправлено: Dec 5 2010, 00:19
|
||
Какой перл:
Что это такое "не забыл"? Все - все сбежали. Кроме четверых. Я гарантирую это. И вопрошающие тоже. А ведь тут побывало столько нового скота, при том такого наглого, невоспитанного и попросту безмозглого, что сам Домен (пусть земля ему будет пухом) назвал бы их идиотами если бы родился чуть чуть по-умнее. Но вопрос в том, что - что значит это воззвание? Где чистка тем, где расправы с мудаками засиравшими здесь всё - с теми, кто как и десятки до них просто нагадил и испарился? Помойка, если вы не заметили разрослась благодаря некоторому ублюдку - чуть ли не в два раза. А где развитие? где план? Снова конкурс организованный прямо из психдиспансера, его же клиентом, который выйграет Фрида. Всем это понятно - вы пришли сюда потыкать палкой в труп, убедиться что всё кончено. Просто чтобы снова всё забросить |
||
Мариа |
Відправлено: Dec 5 2010, 00:28
|
||
Offline сама по себе Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
Я думаю, Сплин об Албусе говорит. Удивительно смешной тип, который сейчас мнит себя психологом :D Поговаривают, он до этого еще кем-то был |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 5 2010, 21:15
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Splin, какая речь... =smile_cry= |
|
Splin |
Відправлено: Dec 5 2010, 21:41
|
Если бы твою тему засрали сотней комментов которые ты вообще... не понимаешь о чём, при том ещё пытались добиться отключения здесь проверки (премода?) чтобы выложить "интересную статью" в которой, явно, речь не о тебе - я посмотрел бы как бы ты заговорила. Или если бы ты была в числе 2-3 человек, которые постоянно несли свет в эту обитель, я бы посмотрел как ты отреагировала на покровительство и призвание создания тем вроде "исторические и литературные софизмы", "история и философия науки", "кабинет химии" Может быть, моё сердце разрывалось когда я видел это? Где была ты? И что делаешь ты теперь когда видишь это дерьмо? Ты устраиваешь конкурс со срателем и срателями закрывая глаза на их злодеяния. |
Сторінки: (56) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |