Сторінки: (56) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Sep 20 2008, 16:54
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
[:-} Хаттори встретился со Сплином! [:-} Будет интересно, я уже запасся попкорном и готов смотреть... критик, тут луче не встревать, а то они вдвоем на нас накинуться! А это очень нехорошо.....Splin, видишь, даже человек который считает Критика...ну вобщем твой единомышленник в этом вопросе , называет тебя зазнайкой.... Показати текст спойлеру |
critic |
Відправлено: Sep 20 2008, 16:54
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Видишь, Хат. Как тяжело с малобразованными. :D |
||
|
Домен |
Відправлено: Sep 20 2008, 17:00
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Он тебе лапал, да?=cry3=
А в суде повторить сможешь? И по возможности подтвердить фактами? B) |
||||
critic |
Відправлено: Sep 20 2008, 17:03
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
И все это слышат. Все видят, что он считает себя великим поэтом. Прямо не прямо, косвенно не косвенно, но надо быть совсем уже глухим и слепым, чтобы это не заметить. |
||
|
Hattori |
Відправлено: Sep 20 2008, 17:04
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
critic, Ну я вижу снейпоманские приёмы. Прямо называю, не прямо называю. Игра в слова =declare= === А тебе критик я вообще советую помолчать, это всё не отменяет того, что ты литературный импотент. Если ты не такой? Пойдём сразимся в дуэлях :D |
|
Splin |
Відправлено: Sep 20 2008, 17:07
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
мне было очень интересно (интерес это то что ты называешь "завёлся") ты оговорился и признаешь свою ошибку, будишь упираться как некое животное, или ты, бонально, пустослов. ну, что касательно этого момента. и касательно глобального - промыт ли твой мозг, или у тебя есть своё мнение. знаешь, здесь я обнаружил совокупность. потому что общение с некоторыми индивидами бесследно не проходит. надеюсь, ты выкарабкаешься. ведь ты далеко не доменид, как и я) мне надо знать о каждом человеке то, что я считаю нужным знать. |
||
critic |
Відправлено: Sep 20 2008, 17:14
|
||||
Где-то выше была цитата Сплина, что он не переносит ложь в любом виде. Эй, Сплиноид, ты когда научишься отвечать за свои слова? Побрехал, побрехал и смылся. А ну вернись и ответить. Ответь почему ты здесь и сейчас СОВРАЛ? :D Несчастный мелочный лгунишка. Жалкая душонка. Кинул грязью и убежал. Ладно, бог с ним со Сплином. Хуже, когда находятся люди, которые ему в рот заглядывают.
У меня дуэль с более достойным противником. Совсем недавно ты ему проиграл. Зачем мне стреляться с мелюзгой? |
||||
|
Hattori |
Відправлено: Sep 20 2008, 17:19
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Splin, ничего кроме смеха у меня это всё не вызывает... Ты прокололся на одной фразе про себя-поэта, и теперь пускаешь в ход всю свою артиллерию, чтобы это замазать. Не получается у тебя это замазать. Правильно сказал (как ни странно) Домен. Даже я, человек, который не переваривает Критика всем нутром, не иду с тобой нога в ногу. Ну прокололся ты, ну признай. Ну признай, что ты считаешь многих тут бездарями, а себя бездарностью никак не считаешь. Ну согласись и всё. То, что из тебя хреновый поэт, мы уже убедились. Ты - не поэт. Это верно. И насчёт "промытых мозгов". Промыт он скорее у тебя, ты же сидишь на критиковском ПятФаке, а не я =lolbuagaga= Додано через хвилину
Я не вижу тебя в списках дуэлянтов в Лит.Форуме. Где ты там, я не вижу? =declare= |
||
|
Splin |
Відправлено: Sep 20 2008, 17:24
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Hattori, ты - пустослов. |
Hattori |
Відправлено: Sep 20 2008, 17:27
|
||
Ну я рад, что ты так считаешь. По крайней мере я теперь смело могу считать наоборот. =declare= |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |