Сторінки: (56)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Splin

, зачетка
19thNervousBreakdown
Відправлено: Sep 20 2008, 12:32

Мастер
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29717

Aika, Эндлесс. Бесконечная )

Сразу предупреждаю. Ник с нирваной никак не связан. У меня были свои предпочтения, когда так именовалась ))
^
Святой Абдулла
Відправлено: Sep 20 2008, 12:34

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 32030

Смех

Сильное стихоторение вцелом. но такой эффект производит только последняя строфа. она настоько, хороша, что остальное можно простить. А вот остального много: основное "тело" стихотворения мне не понравилось, то ли слишком пафосно, то ли слишком трудный ритм.
^
19thNervousBreakdown
Відправлено: Sep 20 2008, 12:42

Мастер
Чародій V
Користувач №: 29717

Цитата (Пополь-Вух @ Sep 20 2008, 12:27)
Он слишком рано узнал, что станет повелителем! =-O
Это ты ему сказала?!

я. вопросы еще есть?

Цитата (Splin)

теперь я из ССCР превратился в глав врача дурдома....
50 кубиков морфина им!
критинке можно 5 00
^
critic
Відправлено: Sep 20 2008, 12:44

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Святой Абдулла @ Sep 20 2008, 12:26)
Прочёпрокломации в количестве 4-ёх и могу сказать что мне немного понравилось. Наиболее яркий момент - сравнения Гитлера,Саакашвили и Критина. А по поводу Торренс, я бы на твоём месте не пачкал руки продолжением раскрытия её грехов. Если презирать, то до конца.

Вы только и умеете, что презирать.

Вы похожи на душевнобольных с наполеоновскими комплексами.

Вы постоянно ищите поводы, чтобы возвыситься. Ваши стихи, ваша мораль, ваши награды.

Все это тешит ваше тщеславие. Вы смотрите на других и говорите себе: я умней, я талантливей, я моральней.

Пополь-Вух, рано или поздно на факультете начнется революция. И я уже примерно знаю, кто будет на какой стороне.

Я никогда не буду на стороне раздутых от самодовольства болванов, которые кайфуют от выражения своего презрения другим.
^
critic
Відправлено: Sep 20 2008, 13:07

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Пополь-Вух @ Sep 20 2008, 12:53)
Осталось узнать, почему целых три человека оказались настолько альтернативно мыслящими.

Подробнее. Что за три человека?

Я считаю, что на факультете сформировался некий класс людей, которые себя мнят чем-то вроде божьей десницы.

Ну, раз так, то пусть займут все кресла. Возведем их на троны, вручим скипетры, а потом начнем подпольную борьбу.

Пройдем еще разок историю человечества с самого начала. Белая кость и голубая кровь, принимайте всю полноту власти.
^
critic
Відправлено: Sep 20 2008, 14:06

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Пополь-Вух @ Sep 20 2008, 13:27)
Кто конкретно? Имена, явки, фамилии.

Их много. Их тысячи безголовых приведений, человекоподобных. Они думают, что они люди, но они только скрипки, которые играют партитуры из амбиций.

Кладбище их поле деятельности. Ведь они давно мертвы. Они не дышат, они не видят, все их мысли только о себе - Великих, Талантливых и Неповторимых.

Тьфу. Как они жалки в своем самовозвеличивании. Разве может быть на свете что-то более убогое, чем постоянное самолюбование, постоянный нарцицизм?

Мелочь пузатая, которая вообразила, что у них есть божья искра. Что это за божья искра, которая брызжет злобой, презрением и ненавистью?

Жалкие потомки Пушкина. Вся ваша жизнь направлена только на то, чтобы воздвигать себе памятники. Уже пройти трудно от ваших памятников! Куда не помочишься обязательно на памятник попадешь. Таланты! Вы препятствуете нашим организмам в осуществлении естественных физиологических функций. Штабилируйте свои стихи в подвалах, не загромождайте ими леса и парки.

И еще я хочу тут спросить у местных гениев. Зачем вы сочиняете свои стихи? Ну, зачем?

Я знаю ответ. Только лишь для того, чтобы кому-то сказать насмешливое: - ты бездарность.

Цитата (Пополь-Вух @ Sep 20 2008, 13:27)
Проблема в том, что это невозможно.
Если даже существовал подобный класс, о котором ты говоришь.
Просто потому, что так, как сейчас, всех устраивает. Одни могут свободно говорить "говно", другие поддакивать и критиковать всё и вся, третьи флудить и заниматься чем хотят.

Он существует.

Уже не устраивает. Власть талантливых извращенцев подходит к своему закономерному концу. Мы движемся к миру любви. К миру в котором никто никого - не измеряет. К миру в котором никто никого не загоняет в тесный и маленький гробик своих мнений, критериев и представлений.

Где никто не говорит тебе: равняйся на Сплина, на Маяковского, на Пушкина, на тетю Клаву и на дядю Петю, где есть свобода и подлинное творчество. А солдафония, тупое поклонение авторитетам оставим здесь, на этом кладбище. Эпитафию сплиноидам я как-нибудь сочиню.

^
Hattori
Відправлено: Sep 20 2008, 14:41

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата
Когда я буду падать в бездны пропасть

Это как? Бездна и пропасть почти синонимы. Одного не может быть у другого. Поправьте меня. =declare=

О последней "работе", выложенной Сплином в своей теме.
Могу сказать лишь одно. Критик - конечно, дуралей редкостный, но говорить, что ты поэт, а он нет, сравнивая его стихи со своими, это всё равно, что говорить: "я лучший водитель авто", сравнивая своё вождение с чьим-то катанием на четырёхколёсном велосипеде.
На этом форуме поэтов я не видел, и себя к ним не причесляю. Поэт - это слишком высокое определение тому, кто и что здесь пишет. На этом форуме я вижу только людей, которые пишут стихи как могут. =declare=
Додано через 16 хвилин
А если говорить по стихам твоим вообще...
Слишком много для меня "крематориев", "дьяволов", "маньяков" и подобных тёмных не к месту слов. Я не поклонник такой поэзии. Признаю подобное только в прозе, в определённом жанре.
^
Splin
Відправлено: Sep 20 2008, 15:56

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 14:41)

1. О последней "работе", выложенной Сплином в своей теме.
2. Критик - конечно, дуралей редкостный, но говорить, что ты поэт, а он нет, сравнивая его стихи со своими, это всё равно, что говорить: "я лучший водитель авто", сравнивая своё вождение с чьим-то катанием на четырёхколёсном велосипеде.
3. На этом форуме поэтов я не видел, и себя к ним не причесляю. Поэт - это слишком высокое определение...
4. А если говорить по стихам твоим вообще...
Слишком много для меня "крематориев", "дьяволов", "маньяков" и подобных тёмных не к месту слов. Я не поклонник такой поэзии. Признаю подобное только в прозе, в определённом жанре.

я пронумеровал цитату, заметили, да.

1. это называется публицистика. хотя может и нет. но штука полезная.
2. нет, ни всё равно.
3. в оставленном солидарен.
4. да, мы разные. мне ближе мрак. ты любишь шутки. жизнь, наверное, разная. // "Скорость. Быстрота. Натиск." Это именно о поэзии. Проза слишком глобальна. Лучшую прозу писали не в моём возрасте. То что пишется ровесниками я считаю разной степени бредом (хорошо, если он не инертен и развивается). А в истории мировой поэзии много случаев классиков юного возраста - это лично мне импонирует.

----
а в остальном - знакомые всё лица/морда. Спасибо всем тем, кто искренне меня поддерживал, если тут что то происходило.

Абдулла, руки измарал я уже давно, просто этот пост удалили её сообщники, месяца три назад. Я решил - что зря марал что ли? И решил его поднять.
На счёт "Смеха" - всё комментят его что-то, наверно нравится. Это единственный мой "старый" стих, который я написал до ухода. Это гимн потрёпанным судьбой людям. Особенным людям, в которых я вижу душевное родство. Да мы такие - мы мрачные, мы не боимся тёмного. Потому что оно нас приютило.
^
Hattori
Відправлено: Sep 20 2008, 16:05

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Splin @ Sep 20 2008, 15:56)
1. это называется публицистика. хотя может и нет. но штука полезная.

Пожалуйста, не называй публицистикой высказывание негативного отношения одного человека к другому. Публицистика - это обсуждение, а не наезд.
в оставленном солидарен.

Но себя поэтом называешь чуть ли не в каждом посте =declare=
4. да, мы разные. я ближе мрак. ты любишь шутки

Кто тебе сказал, что я люблю шутки? Я люблю простоту изложения мысли. =doubleup=
А в истории мировой поэзии много случаев классиков юного возраста - это лично мне импонирует

Надеюсь, ты себя к ним не причисляешь. =yes=
^
Splin
Відправлено: Sep 20 2008, 16:08

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Hattori @ Sep 20 2008, 16:05)
Но себя поэтом называешь чуть ли не в каждом посте =declare=

правда?
я не хотел.
Додано через 9 хвилин
Хаттори, дай плиз ссылку.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0826 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:08:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP