Сторінки: (56) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arabella |
Відправлено: Sep 11 2008, 19:15
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
рассказ иллюстрирует жесткое давление общественности на хрупкую личность ребенка... Одно только покоробило : "Я всё ещё смотрел в глаза паука" (это какого ж размера должен быть паук чтоб рассмотреть его глазенки... хотя я понимаю, это тонкий прием, заставляющий читателя сопереживать так, что я наверно зря придираюсь. ) |
|
Домен |
Відправлено: Sep 12 2008, 12:16
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Очень завораживает, читается на одном дыхании и очень хорошо отображает внутренний мир 12=ти летнего мальчика с чутким сердцем. Мне очень понравилось.... спасибо..... =whirlybird= |
Splin |
Відправлено: Sep 14 2008, 16:29
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Фронт противостояния тоталитарному режиму критиноидоподобных, критиноподчинённых, части модеров и части админов - среди местной интеллигенции открыт давно. Так что новички (я о тех, что с мозгом) или внезапно прозревшие - если вы против беспредела, знайте - вы не одни. Карма с нами, помните это. Не ведитесь на разжигание criti-ном расизма - у нас одна планета, а Россия, в свою очередь многонациональная страна исторически - внешность и национальность не могут служить поводом для разделения людей ни здесь, ни где-либо на планете. Не пугайтесь беспредела власть(звёзд)имущих: когда я здесь появился всё было много хуже, потому что они все были за одно. Я старался открывать их истинные головы людям и им самим (собсна, из-за чего они теперь не группируются))) ) - наше дело правое, даже если вы, как я - левши. Всегда говорите правду и не бойтесь получить за неё столько звёзд, как у меня. Пусть это обидно, но моя совесть чиста! не надо умирать) ! |
Домен |
Відправлено: Sep 14 2008, 16:37
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Если бы ты еще при открытии глаз не матерился как водитель маршрутки №332 в Новосибирске.....Люди на пятом факе. всегда надо говорить правду, но если не хотите набрать столько звезд сколько у Сплина, то просто будте сдержаннее и не используйте не нормативную лексику, а в остальном... ваше дело правое:) даже если вас сьели у вас всегда остается два выхода!) |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Sep 14 2008, 16:40
|
||
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Домен, выходов намного больше. по крайней мере прямопропорционально с количеством дырок у того, кто вас сьел. нужно фантазию включать. )))) |
||
|
Splin |
Відправлено: Sep 14 2008, 16:40
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
кстати, ещё наш фронт оказывает поддержку устранению доменизма. иногда это заболевание поддаётся лечению, но чаще - как с больной лошадью приходится. |
Домен |
Відправлено: Sep 14 2008, 16:44
|
||
Сейчас больных лошедей не убивают, их лечут! А ты я смотрю организовал штаб ))) |
||
critic |
Відправлено: Sep 14 2008, 23:13
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Сплин делает большие успехи в риторике. Надо бы ему зачет выставить, но мне лень. Домен, молодец, что продолжаешь тренироваться. Но следи за своим правописанием. |
|
Splin |
Відправлено: Sep 17 2008, 11:36
|
В общем по поводу насущных проблем. Которые нассали и ждут когда их вытрут. Конечно, я ненавижу любое вранье и немного приукрашиваю, когда говорю, что мне плевать был ли факт плагиата у Лукрецио, если все другие стихи которые он выставил - его. Да я ненавижу вранье и мошенничество, на примере тоенс фатум, любым личным несчастьям которой я искренне буду рад всегда. Ей в минусы идёт её бездарность (да я читал её работы). А у Лукрецио остальные работы много лучше той, из за которой вся это история. Я надеюсь что они во-первых его, во-вторых он признает ошибку и никогда так делать не будет. И тогда (если соблюдён пункт "во-первых") из уважения к таланту я бы мог на духовном уровне его простить, ведь на материальном он в ничьём прощении, естевственно, не нуждается. Ну, и новая система Арриведерче. Она, как и старая, албанско-медведная с огромным, неконтролируемым числом "зачодов". Хотя уже движется к разумной. Теперь это не подошёл крикнул "зачод" и он учитывается, а есть предписание по какому поводу они, эти зачоты, даются. Но этого конечно мало. Домениды например уже во всю пишут в зачотках друг друга "ой, как классно" - что считается разбором. Таблица обновления зачоток - дохлый номер. Например, там уже не актуальная информация. И невозможно одному человеку жить в реале и поддерживать такую зачотку и не проклинать всё и вся через две недели. Последние реформы - это разряд электричества по трупу 5фака, как здесь никогда небыло системы образования так и не будет. Бог с ней (мне то что жалеть - возможные юные таланты?), но здесь даже нет системы обмена творчеством (а вот это уже обидно). Потому что творчество домена и вандебрюсы это в раздел "записки сумасшедшего" - не гоголевские, а самые что ни на есть медицинские. Criti-н-ская диктатура процветает, и если и есть таланты они никогда не увидят на, что надо ровняться. Всеотвергающий (якобы) Маяковский у нас был один за всю историю, все остальные (поэты) шли проложенными тропами. Был конечно кручёных - который из Маяка ныне на слуху (незаслуженно само собой). Лучше всего творчество автора иллюстрирует сериал "Есенин" по роману старшего Безрукова. Такая судьба ждёт любых взрощенных такой "системой" "писателей". Додано через 7 хвилин ---- а, ещё одна нассавшая проблема - пресса. Вышел номер очередного бреда. Создавался он такими же интеллектуалами, что и отражение. В сущности представляет собой разговор критинки (с) со своими адептами и пропагандирующими свою секту на круг ещё свежих голов. Любой репортаж это своего рода евангелие от очередного фанатика репортёра о жизни его просветителя и спонсора criti-н-е |
critic |
Відправлено: Sep 17 2008, 12:51
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Получил большое удовольствие, Сплин. :D Продолжай писать в том же духе. Я поклонник твоей аналитики. Кстати, "антисемит" пишется с одной буквой "м". Обратился бы к какому-нибудь еврею, чтоб подтянул по русскому. :D |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |