Сторінки: (56)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Splin

, зачетка
shejully
Відправлено: Jun 24 2008, 20:47

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12552

Цитата (Splin @ Jun 22 2008, 15:38)
и предавался очень занимательным вещам, которые его потомкам (и Калигуле и Нерону) даже не снились, причём бухал со всей своей могущественной армией - и такая ситуация повторялась несколько раз.

Фу, какая гадость (((((((((((((
^
omen
Відправлено: Jun 27 2008, 01:14

сфинкс
Анімаг II
Користувач №: 27279

Цитата (Infantis @ Jun 24 2008, 11:30)
Splin, ну не уходи... Мне будет тебя не хватать... Честно... Мне так нравилось твоё творчество... Не покидай ребёнка! :nya_stop2:

Он вернется, не плачь... Все творческие натуры истеричны и резки на поступки. Ничего плохого в этом не вижу. Нужно периодически менять обстановку :)
^
Splin
Відправлено: Sep 3 2008, 09:17

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

up
^
Натан
Відправлено: Sep 3 2008, 16:17

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Splin, ну ты действительно волшебник. Я рад тебя снова здесь увидить. Приятно удивлён.
^
Арриведерче
Відправлено: Sep 3 2008, 17:44

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Splin, с возвращением. Хотела спросить, не хочешь ли ты очистить эту тему?
^
Splin
Відправлено: Sep 4 2008, 13:01

Стать:
Великий маг III

была большая такая библиотека - девять этажей. и были там старые такие книги - фолианты в кожанных переплётах. Ну, однажды на шестом этаже детишки баловались со старинной книгой. Там было заклинание вызова адского Сатаны - ну все дела, латынь там, рифмы, хз. Так они что сделали - вместо "Сатана" поставили моё имя и вот я явился.
но лучше бы они вызывали сатану...
^
anity7
Відправлено: Sep 4 2008, 13:06

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Ну и я выражу свое почтение =yes=
Приятно, что талантливые люди возвращаются)) Будем надеяться, что вскоре появятся и новые работы, столь же интересные и неординарные, как и уже выставленные тут.
^
Splin
Відправлено: Sep 11 2008, 18:38

Стать:
Великий маг III

В высокие школьные окна глядели раздутые осенью тучи, но солнце ещё в силах было их проткнуть летними лучами. По классу, носимая едва заметным воздушным Гольфстримом, витала паутинка с маленьким чёрным паучком. В середину сентября, с её глупым названием "Бабье лето" очень сложно сидеть часами за партой. Особенно если ты пятиклассник, и уж тем более если идёт твой самый нелюбимый предмет - родное слово.
Ну а теперь, когда дети заметили летающего паука, преподавательница жутко ему завидовала - на неё смотрели только две подобострастные девочки-отличницы за первой партой на втором ряду. А зависть, она всегда приносит в наш мир что-то нехорошее.
Сквозняк сам собой утих и паутинка медленно опускалась вниз расскачивая смущённого таким вниманием паука. Но тут-то и произошла роковая случайность. Совершенно того не желая, паук минуя нос девочки-отличницы опустился прямо перед ней, на её чистую тетрадь со столбиком каких-то непонятных слов. И что тут началось! И она и её соседка по парте подняли крик, да такой, что его услышали наверное даже в учительской в конце коридора. Учительница удивлённо открыла рот и выпучила глаза, дети в классе дружно смеялись.
Между тем, паук пополз в сторону от визжащих девочек. Те ребята за ними, что только что смеялись со всеми тоже начали кричать при виде паука. Такой балаган продолжался пока паук не добежал до тумбочки в конце класса, совершенно обескуражив школьников, которые, в свою очередь обескуражили криком преподавателей пришедших из соседних классов, и стоящих сейчас в дверном проёме.
Я сидел на последней парте. Учительница наконец взяла себя в руки и сказала, обращаясь ко мне -
- Лёша а ну-ка убей его!
Мне было двенадцать. Сравнительно высокий и худощавый, причёсанный и в аккуратном пиджаке я не задумываясь встал, шаркнув стулом, взял учебник "Родное слово, 5 класс" и подошёл к пауку, забравшемуся на тумбочку. Оказалось это был совсем маленький паучок, казалось - он запыхался пробежав целый клас и сейчас никак не мог отдашаться, шатаясь на своих тоненьких лапках. Пучок его маленьких глаз, изумлённо смотрел на меня.
Я и не заметил что остановился и стоял, глядя на паука уже с полминуты. Сзади раздался голос учительницы и я представил её пухлое лицо в очках, но не обернулся -
- Алексей, побыстрее, нам надо продолжать занятие.
Потом одинокий голос одного одноклассника повелительно скомандовал:
- Убей.
Весь класс последовал его примеру, и начали произносить в мою тонкую серую спину это "убей". Только два знакомых мне голоса, тихо и как то ломанно говорили "Не на-адо", это были Алёнка С Настей.
Я смотрел на паука. Паук смотрел на меня, думая "А кто это такой серый и высокий и зачем он здесь?"
- Убей, я сказала!, - за тем послушались тяжёлые приближающиеся шаги.
Я всё ещё смотрел в глаза паука, но какая-то неведомая сила, сила внушённая мне, стоящая надо мной опустила учебник "Родного слова за 5 класс" на это маленькое чёрное, уставшее бороться за жизнь создание. Я убил паука.

С того времени прошло много лет, а я до сих пор часто вспоминаю тот случай. Это был первый раз, когда я понял что-то сам. Когда я понял что и взрослые бывают не правы. И это ставит под сомнение всех остальных взрослых. Потом было ещё несколько случаев, которые сделали из меня того, кто я есть сейчас, но это другие печальные истории.
^
Nickname search
Відправлено: Sep 11 2008, 18:44

ушла.
Метаморфомаг VI
Користувач №: 35439

Отображает реальность. :D
^
19thNervousBreakdown
Відправлено: Sep 11 2008, 18:55

Мастер
Чародій V
Користувач №: 29717

мне что-то после этой истории стали понятными действия папы или мамы, когда они паука не убивали, а в банку и на улицу в кусты...и я теперь не убью. паука в смысле. люди это особенный случай)))

ыыхх. вот так вот "родным словом" убивали паука..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0721 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:11:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP