Сторінки: (56) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Відправлено: Jun 1 2008, 19:15
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
а у доменидов есть пол? (я о том, что мне совершенно плевать) |
||
Nickname search |
Відправлено: Jun 1 2008, 19:18
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
А ты знаешь, что есть такое понятие как приличие, еорма поведения? :D |
||
|
Splin |
Відправлено: Jun 1 2008, 19:26
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
извини, но я тебя считаю представителем доменидов, а к ним норм приличия применяю тока в припадках милосердия. исключения конечно есть, это те люди которые показали согласие с моей строгой оценкой их творчества, стремящиеся от этого к лучшему, за это я их уважаю и не считаю их доменидами (напр. Aia). |
||
Arabella |
Відправлено: Jun 1 2008, 19:33
|
||||||||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Детство.
Красиво и образно, создает приятное ощущение. Очень удачное начало, на мой взгляд.
смущает оборот "близь ко мне", похоже на речевую ошибку.
Классный образ, но трудночитаемое сочетание слов. Плюс в первой строке, кажется, звучало бы приятнее "Здесь весной чёрно-илистый берег"
Во вторую строку лучше вписалось бы слово "подольше"
Отлично, и в конце просится многоточие. Вот так вот я восприняла это стихотворение. Вобщем ощущение осталось светлое и приятное, за что боьшое спасибо автору. |
||||||||||
|
Splin |
Відправлено: Jun 1 2008, 19:49
|
На счёт этого согласен - "здесь весной чёрно-илистый берег". Но свои стихи уже не редактирую (хотя может был повод написать так, как написал - уже не помню). вообще меня завлёк "четырёхлистный клевер" как образ психологический (поэты, давайте искать такие образы), я хотел кому-то посвятить рождающуюся от него теплоту и вспомнил одного человека. трудночитаемость - думаю здесь это из-за необычности вообще и слов и смысла. я считаю, что многоточие - это очень плохая вещь в литературе. им автор компенсирует недоразвитость своей мысли, а здесь я помоему всё сказал что хотел. "близь ко мне" не-а, всё ок. ---------------------------------------------------- Вообще оч адекватный разбор, только надо было поругать меня за "Я под ивой то сплю, то стою," - хоть в принципе всё логически подходит, но как то необтёсано звучит, считаю самым слабым местом в стихе. И ещё надо было в слово вчитаться срифмованное с "книжками" - тут звучит отстранённая надменность, оч хотелось её показать, но никто не замечает ((( |
Arabella |
Відправлено: Jun 1 2008, 20:09
|
||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Вот как раз про четырехлистный клевер мне тож понравилось, думаю сочинить адекватную парную строку было достаточно сложно, что само по себе заслуживает уважения. Ибо мы не ищем легких путей. Кстати какой там клевер волшебный-то? Как раз с 4 листиками или я что-то путаю. Лет 10 назад точно бы сказала)))
А вот мне так не кажется, эта строка по настроению как раз оч хорошо вписывается, я считаю, что она очень даже уместна здесь. Данное стихотворение насыщено разнообразными образами, и эта строка часть одного из них. Причем романтические образы чередуются с холодными, я бы даже сказала, нарочито приземленными (показательны строки про маньяка). Плюс, форма написания меня привлекла, нестандартно. Так что во всех отношениях примечательный стих. |
||||
|
Splin |
Відправлено: Jun 1 2008, 20:27
|
агу, четырёхлистный, в этом и суть) |
Splin |
Відправлено: Jun 4 2008, 13:58
|
* * * * * * * * * * * * * * Веня Д'ркин. * * * * Завтра с девочкой в шесть часов вечера Я встречаюсь у кинотеатра. Три рубля мелочью , и пальтишко в клеточку, И подстрижен очень аккуратно... Я пришел в полпятого - в полседьмого встретились,- И меня поцеловала девочка... А я так люблю ее , больше чем мороженое И мы пошли на фильм про Чапаева... А там про беляков кино! Оно такое классное! Стреляют с пулемета настоящего та-та-та-та-та... Белые Чапаева убить хотели, гадины, Как он купался в речке - Не попали - только раненый... А сегодня вечером мне сказала девочка Что у нее уехали родители. Мы кушали варенники, А потом по телеку смотрели мультик про "Ну, погоди!.." Мы смотрели мультики, а потом мы чай пили, Потом она пошла чтоб телек выключить... Она была без трусиков, нагнулась к выключателю, А в это время я игрался пестиком... А вчера про беляков кино! Оно такое классное! Стреляют с пулемета настоящего та-та-та-та-та... Белые Чапаева убить хотели,гадины, Как он купался в речке, не попали, только раненый... * * * * * * * * * * * * * * * * * |
Арриведерче |
Відправлено: Jun 4 2008, 19:07
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Splin, ты бы как-то потоньше с эротизмом что ли, а то пошловато смотрится =yes= |
|
Splin |
Відправлено: Jun 7 2008, 12:43
|
*************************** Владимир Кочнев (Дебют 2007) ******* В зоопарке было весело Жираф раскачивал длинную шею пытаясь ударить себя головой по заднице Конь носился по кругу и бил копытом ограду Пеликаны махали подрезанными крыльями Безглазый стервятник вращал туда сюда головой Мартышка вцепившись в решетку тряслась словно панк на концерте Но самым смешным оказался чувак в странном прикиде Перебегая от клетки к клетке Он корчил рожу кричал улюлюкал Я ходил за ним до самого вечера Он был неотразим http://literaterra.ru/autors/autors_drugie/kochnev/ **************************** Анна Логвинова (Дебют 2004) ********* Ну, жирафствуй! Я в наш город вернулась! Я смешная в этой кожаной куртке. Из-под ног выскакивают кулицы И вспархивают переутки. Мы живем в Москве, мы - москиты, Впившиеся в Красную лошадь. Оставляю все медвери открытыми, И волкна тоже. Я на зебрах не пишу свое кредо, Лишь на заячьих листочках капустных. Мы змеемся каждую среду, Но зато по четвергам нам мангрустно. Раньше буйвольски хотелось анархий, А теперь глаза от кротости узкие. Расскажи мне про мои щеки хомягкие На языке кенгурусском. |
Сторінки: (56) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |