Сторінки: (56) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Відправлено: May 31 2008, 18:18
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Крить, а вот тут я "влезу" :-[ ты знаешь, есть один знакомый у меня, который жуть как возмущается, когда ему высказываешь свое мнение, отличное от его, мол зачем ты споришь? А я ему и говорю, что интересно же услышать истинное отношение, а не тот ответ, который человеку услышать приятно...И всегда на этой почве конфликты...И что бы ТЫ сделаль?
Скорее второе:пьет чай, или третье - забанен )) |
||||
|
Splin |
Відправлено: May 31 2008, 20:01
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
-------------------------------------------------- О чем я тут собрался напевать? Про что моя последняя страница? Трех лучших я хочу короновать... Трем главным я желаю поклониться... Какие бы настали холода, Когда б не наши три великих чувства: Любви, во-первых, Во-вторых, стыда, И в-третьих, наслажденья от искусства! -------------------------------------------- Г.Полонский |
critic |
Відправлено: May 31 2008, 20:09
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Сплин, извини, я на минутку. Только даме ответить. Отличный поэт этот Полонский. :D
Ши, так это тебе же интересно, а не ему. :D Я бы ничего не делал. Я бы пытался понять почему спорю, хотя знаю, что это ведет к конфликту. :D |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Jun 1 2008, 06:41
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Ну ни то и ни другое его не могут остановить, Все ровно он людм будет дальше хамить. %) |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 1 2008, 18:11
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Хочу прокоментировать произвидение "08.05.13 ДЗ по Истории России"
Сбивается ритм в этих строчках. И кстати, как это молятся «прижав ладонь к груди»? Здесь как-то плоховато написано…
Не очень понял…как это «водой росы умыть лицо»? Здесь слово «умыть» неуместно в данном значении, здесь лучше написать «умою», а в строчках: «Оденусь. Выйду на крыльцо Водой росы умою я лицо»
Я считаю, что эти строчки глуповато написаны, и они только портят столбец стиха…
Снова же, сбивается ритм при чтении…
Что такое «бремя»? Я думаю, что это опечатка, а должно быть написано «время»… Не так ли?
Здесь было сменено рифмование, и я считаю, что этого делать было не нужно. Потому что, снова же сбивается ритм, поскольку идет перепад видов рифмования, что не очень удобно в чтении.
В каждой строчки теряется ритм, из-за смены количества слогов, это большой минус. В общем, стих не понравился! Потому что здесь нет никакого смысла. Ведь, все начинается стариком с бабой, которая коровы доит, тут уже переходит стих на временное пространство, и вообще, как этот старик может знать о Есенине? Смысл стиха полностью отсутствует!!! |
||||||||||||||
|
Nickname search |
Відправлено: Jun 1 2008, 18:19
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Ошибочка у тебя, есть такое устаревшее слово. Значение устар. ноша, груз. перен. что-либо обременительное, тягостное :D |
||
|
Splin |
Відправлено: Jun 1 2008, 18:55
|
|||||||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Игорь ван де Бюз ты в своём посте доказал, что ты идиот. Узнай что такое ритм, что такое метафора, прочти курс русской истории, почитай книжек (каких-нибудь). Я даже не знаю что,например, тупее:
или
чтобы считать этот оборот странным нужно быть либо чукчей либо идиотом. Про бремя... даже не знаю как тебя назвать. Слушай-ка, может ты обезьяна? Слим вайт, ты тоже неостромуен. Еслиб у тебя был моск ты бы промолчал и поржал втихаря а не флудил. Понимаешь, все понимают что афтар ступил, но если ты решил блеснуть знаниями на его фоне - ты тоже тупишь. ------------------ ребят, я знал что вы не особо одарённые, но что на столько тупы... я не знал животных ещё до сего вечера, не знающих слова "бремя" и оборота "водой росы умыть лицо". вы что-нибудь вообще читаете? вас изучать надо в НИИ.
Це повідомлення відредагував Арриведерче - Jun 1 2008, 19:56 |
|||||||
Nickname search |
Відправлено: Jun 1 2008, 19:10
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Мдо, я ему открываю глаза на его ошибку, а не как "люди у которых есть моск" ржу втихаря, это есть подно, сударь. :D |
||
|
Splin |
Відправлено: Jun 1 2008, 19:12
|
||
я придерживаюсь того мнения, что "горбатого могила исправит" ©. ты мог бы ему в личку отпостить, но тут - ты ступил в моих глазах. не знать слова "бремя" - это вообще...я не знаю, это за степенью моего понимания, даже на этом форуме я не ожидал такого проявления идиотизма. |
||
Nickname search |
Відправлено: Jun 1 2008, 19:14
|
А ты ступил, когда не посмотрел на мой пол. :D |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |