Сторінки: (56)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Splin

, зачетка
critic
Відправлено: May 25 2008, 14:00

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Aia @ May 25 2008, 09:43)
Благодарю, я принимаю любую правду относительно себя. У каждого правда своя. Я рада выслушать любое мнение. Но при этом я не стану говорить, что это не так, потому что это так. Я действительно бездарность в отношении поэзии и я это знаю. Я поверхностный человек, я довольно юна и плохо разбираюсь в жизни и не понимаю ВАШИХ взрослых разговоров и лезу не туда. Я знаю, что мне не надо лезть в эти разговоры и споры, а надо вести себя тихо и смирно. Я это знаю, но я не знаю почему я это делаю. Но все же спасибо вам за ваше мнение.

:D
Ты уже второй раз реагируешь подобным образом. :D

Обычно защищаются, опровергают, а ты наоборот соглашаешься. Но не похоже, чтобы это было конструктивной реакцией. Ты сделала вывод, что тебе не надо никуда лезть. :D Ну, и толку от моей правды? Выходит это вовсе и не правда. Правда освобождает и вдохновляет.
Я сказал не те слова. Похоже ты обиделась. :D

Цитата (Aia @ May 25 2008, 09:43)
Знаете мне очень сильно лень.
Да и скорей всего я их не найду.
Так что лучше отойду в тень
Или вовсе домой пойду.

Чертополох ты подобное сказала. :D
А ты уверена, что тебе нужна правда?
По твоим реакциям я бы это не сказал.

Цитата (Aia @ May 25 2008, 11:10)
А я не говорила, что именно Домену или Буги. Лично для меня критика это уже помощь. Когда мне говорят, что у мне что то не так, то я стараюсь это исправить. Лично мне Сплин помог, а ведь я тоже являюсь доменидом по его мнению.

Это слова Сплина в моей зачетке. По моему здесь есть некая помощь.

Признаю, что Сплин тебе помог.

Но тогда говорить надо было за себя одну. Не говорить в общем. Видел я, как он помог Игорю. Видел также его помощь Буги и Домену. Если они считают, что он им помог, то пусть сами об этом скажут. В школе подобные учителя тоже помогают детям. Они ведь тоже что-то объясняют, но почему-то считают нужным делать это негативным образом. Возможно, ты признаешь такой метод. Меня же он выводит из себя. Я считаю таких учителей недобрыми идиотами.

Сплин пишет интересные стихи. Стихи, которые интересны лично мне, в принципе думаю и не только мне.

Не о стихах речь. Стихи это монеты. Пусть даже они золотые. Но что за душа их чеканит?

Как видишь Сплин тоже сказал, что он ничего не понимает в поэзии.

Айя, надо понимать зачем он это сказал, для чего он это сказал, почему он это сказал. А сказал он для понта. Сказал для алиби. Сказал, чтобы выглядеть покрасивше. Знаешь, Наполеон любил щеголять в очень простом мундире в окружении расшитых золотом. Это работа на публику. Мы говорим, что у Сплина мания величия, потому что он взял на себе функцию определять кто тут бездарность, а кто поэт. Именно поэтому. Он взял на себя функцию Господа. Не брал бы на себя много, не получал бы обвинения в мании величия.

О человеке больше говорят его слова о других, чем слова о самом себе, которые, как правило говорятся с тонким политическим расчетом.

Ты прав сначала надо выяснить, что такое честность, НО не придем ли мы к выводу, что честность бывает разной и у каждого может быть разное понимание и восприятие этого слова. Так что думаю, что это не сильно поможет понять кто честен, а кто нет.

Честность не бывает разной. Так говорят только те, кто не понимает, что это такое. Если ты была на море, то ты знаешь, что это такое. И никакое мнение не имеет значения. Никто из нас не спорит о том, что такое море. Потому что все мы его видели. Все мы в нем купались.

О честности спорят те, кто понятия о ней не имеет. Честность это не слово. Если мы не пришли к истине вместе, то мы к ней не пришли.

И согласилась я тогда ИМЕННО с тобой. Кстати это не первый и не последний раз.
То есть меня вполне можно назвать твоим прихлебателем.
Но как я понимаю, я у вас вызываю не очень хорошие чувства.

Я поняла, что я действительно ничего не понимаю, что я мало образована. Что я вообще лезу не в свои дела. Что я зря лезу в ваши разговоры, ведь я мешаю вам. Простите меня и благодарю за внимание.

Ты у меня вызываешь обычно хорошие чувства. Я просто рискнул тебе сказать свою "правду", а ты невесть что вообразила. Но раз тактика оказалась неверной, то я её поменяю.
Образование не имеет никакого значения. Необходима только страсть к исследованию. Больше ничего не нужно.
^
Натан
Відправлено: May 25 2008, 14:39

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Цитата
Обычно защищаются, опровергают, а ты наоборот соглашаешься. Но не похоже, чтобы это было конструктивной реакцией. Ты сделала вывод, что тебе не надо никуда лезть. Ну, и толку от моей правды? Выходит это вовсе и не правда. Правда освобождает и вдохновляет.
Я сказал не те слова. Похоже ты обиделась.

Правда освобождает и вдохновляет? o_O Кого?Опять же, правда бывает разная. А если это горькая правда?К примеру:
Факт в том, что нас всех не существует, мы это просто оболочка и завтра на нас упадёт комета и вообще все умрут когда нибудь." Хотя не.. Ещё интереснее пример:Подойди к пятилетнему ребёнку и поведай ему правду что его мама не вечная, его мама когда нибудь умрёт. Ойте как ребёнок будет вдохновлён и освобождён.
Ладно, давайте скажем, что это ещё не сформировавшаяся личность. Давайте возьмём другой пример. Например меня. Хотя не скажу что я уже полноценно развит так сказать...
В некоторых моментах, правда не уместна. И лично я, не всегда готов выслушать её. Есть такие этапы в жизни и развитии человека, когда НАДО соврать, а не говорить правду. О как. ^_^
^
Aika
Відправлено: May 25 2008, 14:40

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 36156

Цитата (critic @ May 25 2008, 14:00)

Ты уже второй раз реагируешь подобным образом.

Не второй, не третий, много и очень много раз я это уже говорила, но не все понимают смысл этих слов.

Обычно защищаются, опровергают, а ты наоборот соглашаешься. Но не похоже, чтобы это было конструктивной реакцией. Ты сделала вывод, что тебе не надо никуда лезть. Ну, и толку от моей правды? Выходит это вовсе и не правда. Правда освобождает и вдохновляет.
Я сказал не те слова. Похоже ты обиделась.

А меня немного раздражает, когда люди начинают опровдываться и опровергать. Я соглашаюсь чаще всего со всем. Но свое мнение у меня все же есть. Я вовсе не обиделась. Просто по вашей логике я должна вникнуть поглубже в ситуацию и понять какой Сплин подлец и все такое. (простите) Но я не хочу этого понимать. Я не слепая. Я и так вижу, что не всегда он прав, не всегда его поступки правильны. Но я его не считаю таковым, каким его считаете вы. Возможно я его слишком плохо знаю. Но я так же вижу, что и вы не всегда правы. Просто я пытаюсь понять не только вас, но и его. Хочу понять смысл его слов про вас, Ювенту и других. Ведь все таки в них должна быть доля правды. Я понимаю, что вам меня не понять. Не понять почему я поддерживаю Сплина. Потому что вы не пытаетесь его понять, как не пытаетесь понять и других личностей, которые противоречат вам. Простите меня. Я согласна с вашими словами на счет меня. Я плохо вникла в ситуацию. Но вы своими словами дали мне понять, что я не должна лезть покане пойму все.

Чертополох ты подобное сказала.
А ты уверена, что тебе нужна правда?
По твоим реакциям я бы это не сказал.

Сейчас немного другая ситуация. Просто сейчас я точно знаю, что не найду ваших слов на счет того что у Буги или Домена все хорошо. на самом деле я искала не долго. Я поняла, что все равно не найду. На худой конец вы могли их удалить. Но вы их просто не писали.

Но что за душа их чеканит?

Может в этом проблема? Люди идеальными не бывают. Сплин имеет недостатки, но вы вряд ли знаете его сущность, знаете его душу. Вы просто напросто не можете знать какие чувства испытывает он, когда пишет стихи. Вы не знаете, что творится в его душе. Если вы считаете, что то что он делит на бездарностей и поэтов - это плохо. Встречаются и другие ситуации, когда вы считаете, что он поступает плохо. Так вот даже это не дает право считать, что у него гнилая душа. Человек может быть разным. И всегда по отношению к кому нибудь человек проявляет себя плохо.

Айя, надо понимать зачем он это сказал, для чего он это сказал, почему он это сказал. А сказал он для понта.

Знаете, возможно он себя действительно не считает себя поэтом, но наверняка ему нравятся свои стихи. Хотя вполне возможно вы правы.

О честности спорят те, кто понятия о ней не имеет. Честность это не слово.

Отлично, мы пришли к общему выводу, что я не знаю что такое честность. И опять таки я с вами согласна.

Ты у меня вызываешь обычно хорошие чувства. Я просто рискнул тебе сказать свою "правду", а ты невесть что вообразила. Но раз тактика оказалась неверной, то я её поменяю.
Образование не имеет никакого значения. Необходима только страсть к исследованию. Больше ничего не нужно.

Я ничего не вообразила и просто поверила мыслям, возникшим в моей безкчемной голове, но видимо надо было поверить вам. Простите.
Тактику менять не надо, возможно больше и не понадобится. Я не объект для пробования тактик.
У меня нет страсти к исследованию. Простите меня еще раз. Мне стыдно перед вами, что я смею вам противоречить.
^
critic
Відправлено: May 25 2008, 17:04

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Aia @ May 25 2008, 14:40)
Не второй, не третий, много и очень много раз я это уже говорила, но не все понимают смысл этих слов.

Я пару раз заметил, что ты уходишь от дискуссии. Ну, то есть вдруг дела домашние появляются или заявляешь, что не будешь лезть во взрослые беседы. :D Не идешь в полемике до конца. :D

А меня немного раздражает, когда люди начинают опровдываться и опровергать. Я соглашаюсь чаще всего со всем. Но свое мнение у меня все же есть. Я вовсе не обиделась. Просто по вашей логике я должна вникнуть поглубже в ситуацию и понять какой Сплин подлец и все такое. (простите) Но я не хочу этого понимать. Я не слепая. Я и так вижу, что не всегда он прав, не всегда его поступки правильны. Но я его не считаю таковым, каким его считаете вы. Возможно я его слишком плохо знаю. Но я так же вижу, что и вы не всегда правы. Просто я пытаюсь понять не только вас, но и его. Хочу понять смысл его слов про вас, Ювенту и других. Ведь все таки в них должна быть доля правды. Я понимаю, что вам меня не понять. Не понять почему я поддерживаю Сплина. Потому что вы не пытаетесь его понять, как не пытаетесь понять и других личностей, которые противоречат вам. Простите меня. Я согласна с вашими словами на счет меня. Я плохо вникла в ситуацию. Но вы своими словами дали мне понять, что я не должна лезть покане пойму все.

Нет, ты должна вникнуть в ситуацию и понять, что такое честность, а что такое ложь. Понять, как ложь рождается.
Ясное дело, что если ты будешь с ненавистью смотреть на Сплина, то ты его никогда не поймешь. Но ты не можешь просто смотреть на меня и Сплина, и не заглядывать в свою собственную душу.
Дело не в том кто прав, а кто не прав, а в том, чтобы отвечать за свои поступки. Каждый на факультете может мне сказать в глаза все что он пожелает. Сплину сказать нельзя. Он просто назовет недоумком или дебилом. Я считаю это нечестным. Если ты такой прямой и резкий, если ты первый сказал - грубо, то чего же дергаться, когда тебе говорят так же в ответ.

Айя, я ничего такого не давал тебя понять. Но очень любопытно чего ты так это поняла. Видно ты не привыкла к равенству в отношениях. Весь гнилой этот базар про взрослые беседы. Про образование... :D

Отлично, мы пришли к общему выводу, что я не знаю что такое честность. И опять таки я с вами согласна.

Айя, я бы предпочел, чтобы ты не соглашалась. Твое согласие немного подозрительно. :D

Я не говорил знаешь ли ты, что такое честность или нет. Я сказал, что спор о честности бессмысленен. Ты ведь согласилась, что честность это честный взгляд на себя. Согласилась... Если ты это действительно поняла, то какие могут быть еще споры на этот счет? Если же ты просто согласилась, чтобы не втягиваться в диспут, то извини кому такое согласие нужно? Какой в нем толк? Это просто поверхностное согласие, которое не имеет никакого значения. Другое дело, если бы ты это почувствовала. Не ради согласия со мной, а ради истины. Истина не бывает личной. Я тебе не истина. Мне твое согласие не нужно. Я согласиями не торгую. Речь только о том, чтобы вместе что-то понять.

Спасибо за согласие, но я предпочитаю понимание. :D

Я ничего не вообразила и просто поверила мыслям, возникшим в моей безкчемной голове, но видимо надо было поверить вам. Простите.
Тактику менять не надо, возможно больше и не понадобится. Я не объект для пробования тактик.
У меня нет страсти к исследованию. Простите меня еще раз. Мне стыдно перед вами, что я смею вам противоречить.

Звучит саркастически. У тебя не очень ясная манера изложения. Ей богу, лучше бы ты выражалась, как Сплин. А не потчевала меня своими согласиями, как кролика капустой, заправляя их самоуничижительным сарказмом. :D

До меня наконец-то дошло.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Natan Silver @ May 25 2008, 14:39)
Правда освобождает и вдохновляет? Кого?Опять же, правда бывает разная. А если это горькая правда?К примеру:
Факт в том, что нас всех не существует, мы это просто оболочка и завтра на нас упадёт комета и вообще все умрут когда нибудь." Хотя не.. Ещё интереснее пример:Подойди к пятилетнему ребёнку и поведай ему правду что его мама не вечная, его мама когда нибудь умрёт. Ойте как ребёнок будет вдохновлён и освобождён.
Ладно, давайте скажем, что это ещё не сформировавшаяся личность. Давайте возьмём другой пример. Например меня. Хотя не скажу что я уже полноценно развит так сказать...
В некоторых моментах, правда не уместна. И лично я, не всегда готов выслушать её. Есть такие этапы в жизни и развитии человека, когда НАДО соврать, а не говорить правду. О как.

Так я с тобой согласен, Натан. :D

Но под правдой я подразумевал истину. Истина это не есть просто достоверная информация. Истина это свет понимания. А свет на то и свет, чтобы освобождать. Когда ты вдруг полностью понимаешь свою проблему, это тебя освобождает.
^
Натан
Відправлено: May 25 2008, 17:45

guitar
Стать:
Великий маг VI

Цитата
Но под правдой я подразумевал истину. Истина это не есть просто достоверная информация. Истина это свет понимания. А свет на то и свет, чтобы освобождать. Когда ты вдруг полностью понимаешь свою проблему, это тебя освобождает.

:D Ой... Сразу другая тема вспоминается... Дай боже как она называлась то... А! "Свет или Тьма" и ко всему этому Крайтена впридачу))
^
critic
Відправлено: May 25 2008, 18:07

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Natan Silver @ May 25 2008, 17:45)
Ой... Сразу другая тема вспоминается... Дай боже как она называлась то... А! "Свет или Тьма" и ко всему этому Крайтена впридачу))

Я не впал в мистику. :D

Если человек вдруг по-настоящему понимает, как и откуда берется ревность, то она реально перестает его терзать.
^
Арриведерче
Відправлено: May 25 2008, 20:59

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (critic @ May 25 2008, 05:22)
Помню. Еще помню, что попросил у тебя прощения. Иль не помнишь?

Если я увидел пылинку в твоем глазу и не заметил бревно в своем, то ты ведь всегда можешь мне об этом сказать. И я тебя выслушаю. Пусть даже не пойму, пусть даже моя ограниченность не позволит мне что-то осознать, но я хотя бы подергаюсь. Это ведь честно. Нечестно - не выслушать, нечестно не услышать твои слова. Нечестно переходить на оскорбления и уходить от ответа.

помню, помню)) Но я не об этом. Просто хотела сказать, что преувеличение - это нормально для нас, людей. И нечего на этом зацикливаться. Это ж восприятием обсуловлено. Твои слова Домену и Буги и правда создают впечатление "у вас все хорошо", хот их таких никогда и не было. Это важный приемчик) Это путь к отсутплению. Когда потом нам выдвигают предъявы, мы блещем козырным тузом в рукаве)

Цитата (critic @ May 25 2008, 05:22)
Это всего лишь предположение диалектически вытекающее из наблюдений за реакциями Сплина

И это опять же все тот же пример. ^_^

^
Shade madness
Відправлено: May 26 2008, 12:52

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

народ может стоить притормозить??? а то хозяин зачетки смылся куда-то, а без него не интересно. Правда есть мыслишки, почему не коментит: первая причина˜– испугался вашей массовой баталии и критики в адрес своей личности, вторая причина– спокойно пьет чай и смотрит ,как мы здесь флудим в его зачетке, третья причина– у него проблемы, но вот с чем точно нельзя сказать.
^
Натан
Відправлено: May 26 2008, 12:56

guitar
Стать:
Великий маг VI

Тень_в_ночи, а как на счёт очередного бана? Слов непреличныйх наш товарищ уже много написал, а за них, собственно говоря, как пологается, штраф. Вот скорее всего он может что то и хочет написать, а возможности таковой не имеется.
^
Shade madness
Відправлено: May 26 2008, 12:57

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Цитата (Natan Silver @ May 26 2008, 12:56)
Тень_в_ночи, а как на счёт очередного бана? Слов непреличныйх наш товарищ уже много написал, а за них, собственно говоря, как пологается, штраф. Вот скорее всего он может что то и хочет написать, а возможности таковой не имеется.

Та ну... Его даже бан никогда не останавливал. Он обычно присылал на почту кому-то письмо с просьбой выставить пост изложеный в этом письме.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0873 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:49:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP